Extra Form
기간 2016-07-27 ~ 2016-08-09
홈페이지 http://bit.ly/2atcqyN

안녕하세요 drg111입니다.
오늘은 사전예약에 돌입한 게임빌의 신작 액션게임 '마스커 레이드'를 소개해 드리려고 합니다.

지난 27일부터 사전등록을 실시한 마스커레이드는 얼굴없는 자들의 얼굴을 되 찾기 위한
여정을 그린 횡스크롤 액션 게임입니다.

게임 내에는 총 3명의 캐릭터가 등장하며 탭& 슬래시로 시원하고 강렬한 액션을 선보여 줍니다.

마스커레이드는 지상과 공중을 넘나들며 지속되는 화려한 콤보가 돋보이는 게임으로, 
손맛을 느껴볼 수 있을 것 같습니다.

사전등록의 혜택으로는 5만원 상당의 5성 무기와, 방어구 뽑기권을 지급 해 주고 있는데요,
여러 게임 경험상 초반 지원품의 차이로 인한 육성속도는 무시 할 수가 없습니다.

여기에 더불어 모험단의 소식을 전파하면 5성 장신구 뽑기권을 추첨을 통해 준다고 합니다.
개인적인 생각이지만 추첨 인원수가 많기 때문에 당첨될 확률 또한 높아 보입니다.

컨트롤의 손맛이 살아있는 게임으로 자동사냥이 질리신 분들에게 추천드립니다.

이상 독특한 컨셉과 세계관을 가진 마스커레이드의 사전 등록 소식이었습니다.

사전등록은 [사전등록 페이지] 에서 하시면 되겠습니다.
홈페이지: http://bit.ly/2atcqyN

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58