Extra Form
기간 2016-07-27 ~ 2016-08-09
홈페이지 http://bit.ly/2atcqyN

안녕하세요 drg111입니다.
오늘은 사전예약에 돌입한 게임빌의 신작 액션게임 '마스커 레이드'를 소개해 드리려고 합니다.

지난 27일부터 사전등록을 실시한 마스커레이드는 얼굴없는 자들의 얼굴을 되 찾기 위한
여정을 그린 횡스크롤 액션 게임입니다.

게임 내에는 총 3명의 캐릭터가 등장하며 탭& 슬래시로 시원하고 강렬한 액션을 선보여 줍니다.

마스커레이드는 지상과 공중을 넘나들며 지속되는 화려한 콤보가 돋보이는 게임으로, 
손맛을 느껴볼 수 있을 것 같습니다.

사전등록의 혜택으로는 5만원 상당의 5성 무기와, 방어구 뽑기권을 지급 해 주고 있는데요,
여러 게임 경험상 초반 지원품의 차이로 인한 육성속도는 무시 할 수가 없습니다.

여기에 더불어 모험단의 소식을 전파하면 5성 장신구 뽑기권을 추첨을 통해 준다고 합니다.
개인적인 생각이지만 추첨 인원수가 많기 때문에 당첨될 확률 또한 높아 보입니다.

컨트롤의 손맛이 살아있는 게임으로 자동사냥이 질리신 분들에게 추천드립니다.

이상 독특한 컨셉과 세계관을 가진 마스커레이드의 사전 등록 소식이었습니다.

사전등록은 [사전등록 페이지] 에서 하시면 되겠습니다.
홈페이지: http://bit.ly/2atcqyN

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
538 테스터모집 모바일 MMOPRG ‘메이플스토리M’ 2차 CBT 테스터 모집 2016-07-15 2016-07-25 온라이프
537 사전등록 뫼비우스 파이널 판타지, 사전 등록 실시 2016-07-14 온라이프
536 사전등록 모바일 RPG ‘헌원검: 천년의 약속’ 사전 등록 2016-07-15 온라이프
535 사전등록 배틀몬스터 리부트 후속작 배틀몬스터 Lucid Sky 사전예약 실시 2016-07-14 2016-08-07 세드님
534 테스터모집 모바일 RPG ‘삼검호2’ 테스터 모집 2016-07-19 2016-08-01 온라이프
533 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
532 사전등록 전략 모바일 RPG ‘원더삼국지’ 사전등록 실시 2016-07-21 온라이프
531 사전등록 해상 전략 게임 ‘강철의함대’ 사전 등록 실시 2016-07-22 온라이프
530 사전등록 거상 온라인 모바일 버전 ‘거상:영웅전기’ 사전 등록 실시 2016-07-20 온라이프
529 오픈형테스트 모바일 MMOPRG ‘메이플스토리M’ 2차 오픈형 테스트 실시 2016-07-26 2016-08-01 온라이프
528 사전등록 전략 액션 삼국지게임 ‘실전삼국’ 사전 등록 실시 2016-07-26 온라이프
527 사전등록 액션 RPG ‘아이어’ 사전 등록 2016-07-22 온라이프
» 사전등록 게임빌 신작 횡스크롤 액션 게임 마스커레이드 사전예약 실시 2016-07-27 2016-08-09 drg111
525 테스터모집 전략배틀 ‘메이플블리츠X’ 테스터 모집 2016-07-29 2016-08-08 온라이프
524 사전등록 무협 MMORPG ‘풍운천하 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-07-29 온라이프
523 사전등록 ‘트랜스포머: 어스워즈’ 사전 등록 실시 2016-08-01 온라이프
522 오픈형테스트 모바일 RPG ‘삼검호2’ 오픈형 테스트 실시 2016-08-03 2016-08-09 온라이프
521 사전등록 액션 RPG ‘아틀란티카 히어로즈’ 사전 등록 실시 2016-08-04 온라이프
520 사전등록 액션 MMORPG ‘아수라’ 사전 등록 실시 2016-08-08 온라이프
519 사전등록 리니지II:레볼루션, 사전 등록 실시 2016-08-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 58 Next
/ 58