Extra Form
기간 2016-05-31 ~ 2016-06-26
홈페이지 http://durl.me/cbc2qd

<슈퍼악당 대작전>은 이용자가 영웅이 아닌 악당이 되어 세상을 모험하고, 매력적인 악당 캐릭터들을 수집 및 육성해 최고의 도시와 길드를 만들어 나가는 전략 RPG 이다.

특히 100종이 넘는 다양한 악당 캐릭터와 방대한 게임 콘텐츠를 활용해, 길드원들과 함께 다양한 전략 전술을 구사하는 ‘길드배틀’ 시스템 등 다양한 재미요소를 갖춘 것이 특징이다.

사전 예약 참여를 원하는 이용자는 오늘부터 <슈퍼악당 대작전> 카카오 게임샵을 통해 신청하면 된다. 자세한 출시 일정은 6월 말 공개될 예정이다.

참여한 이용자들에게는 정식 서비스 런칭 후 룬 과 에너지 각각 1,000개와 50,000 골드 및 식량 을 100% 지급하며, 친구에게 <슈퍼악당 대작전> 사전 예약 초대 시 3성 캐릭터 ‘다래’가 제공된다. 또 최대 15명 달성 시 3성 이상 확정 프리미엄 소환권도 함께 지급될 예정이다.

홈페이지: http://durl.me/cbc2qd

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
578 오픈형테스트 모바일 턴제 RPG ‘스톤에이지’ 오픈형 테스트 2016-05-18 2016-05-22 온라이프
577 사전등록 본격 소환 RPG, ‘판타지스쿼드’ 사전 등록 2016-05-19 2016-06-07 온라이프
576 테스터모집 전략 퍼즐 게임 ‘헬로우 고스트 for Kakao’ 테스터 모집 2016-05-20 2016-05-29 온라이프
575 사전등록 모바일 스킬전략 RPG ‘소울킹’ 사전 등록 2016-05-20 2016-06-07 온라이프
574 오픈형테스트 ‘도모 : 전쟁은 도 아니면 모’ OBT 진행 2016-05-24 2016-05-26 온라이프
573 사전등록 모바일 게임 ‘엔네아스 사가’ 사전 등록 실시 2016-05-24 2016-06-13 온라이프
572 사전등록 모바일 RPG ‘퍼스트체이서 for Kakao’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-25 2016-05-31 온라이프
571 오픈형테스트 모바일 액션 RPG ‘아틀란티카 히어로즈’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-25 2016-05-30 온라이프
» 사전등록 전략 RPG ‘슈퍼악당 대작전 for Kakao’ 사전 등록 2016-05-31 2016-06-26 온라이프
569 오픈형테스트 걸플레잉게임 '아이러브니키 for Kakao’ 오픈형 CBT 2016-06-03 2016-06-07 온라이프
568 테스터모집 카드배틀 보드게임 ‘D.O.S‘ 테스터 모집 2016-06-01 2016-06-12 온라이프
567 사전등록 퀴즈게임 ‘퀴즈퀴즈’ 사전 등록 실시 2016-06-03 온라이프
566 사전등록 오픈필드 MMORPG ‘테이아’ 사전 등록 실시 2016-06-03 온라이프
565 사전등록 ‘요괴워치 뿌니뿌니’ 사전 등록 2016-06-07 온라이프
564 사전등록 모바일 FPS ‘히든포스’ 사전 등록 2016-06-08 온라이프
563 이벤트&쿠폰 퍼스트체이서 for kakao 공식카페 이벤트 진행 2016-05-25 2016-06-17 Souci
562 오픈형테스트 카드배틀 보드게임 ‘D.O.S’ 오픈형 테스트 실시 2016-06-13 2016-06-20 온라이프
561 사전등록 모바일 MMORPG ‘아리아 레전드’, 사전 등록 2016-06-14 온라이프
560 테스터모집 ‘놀러와 마이홈 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-06-14 온라이프
559 사전등록 모바일 캐주얼 SNG ‘오마이하우스’ 사전 등록 실시 2016-06-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 58 Next
/ 58