Extra Form
기간 2016-05-24 ~ 2016-05-26
홈페이지 http://me2.do/FdP50gba

‘도모 : 전쟁은 도 아니면 모’는 고구려와 신라 2개의 적대국가 중에서 1개의 국가를 선택하여 플레이 하는 히스토리쉬 MMORPG 국가전 모바일 게임이다. 삼국시대의 진정한 주인이 되기 위해 수많은 유저는 하나의 스크린 안에서 최대 1000vs1000 전투가 가능한 대규모 국가전을 벌이게 된다. 백제에 대한 비하인드 스토리는 OBT 기간 중에 게임에 접속해 시나리오를 통해 확인해 볼 수 있다.

‘도모 : 전쟁은 도 아니면 모’는 진공국, 방어국가, 오프라인유저 소환, 기지쟁탈, 부활 등의 긴박감 넘치는 국가전 콘텐츠 뿐만 아니라 팀의 전투력을 상승시켜주는 펫 시스템, 탈것 시스템을 갖추고 있으며, 답답한 던전형 플레이가 아닌 ‘오픈필드’ 시스템을 갖추고 있어 20여 개의 아름다운 자연경관을 자랑하는 맵을 자유롭게 돌아다닐 수가 있다. 또한, 국가와 길드, 파티 시스템을 통해 유저들 간의 커뮤니티 측면을 한층 더 강화시켰으며, 오픈필드에서 적대국 유저를 만나면 언제든지 전투가 가능하여 더욱 짜릿한 플레이를 즐길 수 있다.

‘도모 : 전쟁은 도 아니면 모’의 OBT는 구글플레이와 원스토어를 통해 참여해 볼 수 있으며, OBT에 참여했던 유저들은 정식 오픈 시에 그 동안 플레이 했던 데이터를 초기화 하지 않고 계속 이용할 수 있는 혜택이 주어진다. 

홈페이지: http://me2.do/FdP50gba

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58