Extra Form
기간 2016-05-03 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://goo.gl/2C9N1Y

'아이러브니키 for Kakao’는 의상, 구두, 액세서리, 메이크업, 헤어 등 3천여 종의 다양한 패션아이템으로 캐릭터를 스타일링하고, 자신이 꾸민 스타일링을 친구들과 경쟁하거나 공유할 수 있는 게임이다.

지난 해 중국에서 출시된 후 최고 일일 사용자(DAU:Daily Active Users)가 320만 명, 누적 사용자 수가 3천만 명을 돌파했으며, 앱스토어(중국) 인기순위 1위, 매출 순위 2위를 기록하는 등 까다로운 중국 시장 공략에 성공한 빅 히트 타이틀로 평가되며 국내에서도 출시 전부터 높은 관심을 모으고 있다.

오늘(3일)부터 시작되는 ‘아이러브니키 for Kakao'의 사전예약은 사전예약 페이지에서 가능하며, 예약 시 한정판 프릴 4종 세트(드레스, 구두, 헤어, 헤어장식)와 ‘몰랑’스티콘을 즉시 지급 받을 수 있다. 

또, 사전예약의 친구초대가 완료되면, ‘아이러브커피’와 ‘아이러브파스타'에서 사용할 수 있는 2만 원 상당의 게임 재화가 추가 지급된다. 

홈페이지: http://goo.gl/2C9N1Y

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
598 사전등록 연애 시뮬 RPG ‘블래스트걸즈’ 사전 등록 시작 2016-04-15 온라이프
597 사전등록 ‘슬러거 모바일’ 사전 등록 시작 2016-04-18 온라이프
596 사전등록 모바일 RPG ‘아르케니아 전기’ 사전 등록 2016-04-18 온라이프
595 사전등록 택티컬 액션 RPG '드래곤 하츠' 사전 등록 시작 2016-04-21 2016-05-02 온라이프
594 사전등록 액션 RPG ‘천군’, 오픈형 테스트 실시 2016-04-22 2016-04-24 온라이프
593 테스터모집 슈퍼악당 대작전 for kakao, 테스트 참가자 모집 2016-04-28 2016-05-12 온라이프
592 사전등록 클럽 경영 SNG ‘모두의불금’ 사전 등록 2016-04-29 온라이프
591 사전등록 정통 FPS ‘파이널샷’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-02 2016-05-08 온라이프
590 사전등록 대황제M, 사전 등록 실시 2016-05-03 온라이프
» 사전등록 걸플레잉게임 ‘아이러브니키’ 사전 등록 실시 2016-05-03 온라이프
588 사전등록 3D 액션 RPG ‘천군 : 무한쟁탈전’, 사전 등록 실시 2016-04-25 온라이프
587 테스터모집 리얼 낚시게임 ‘피싱스트라이크‘ 테스터 모집 2016-05-09 2016-05-25 온라이프
586 사전등록 ‘원피스 트레저 크루즈’ 사전 등록 실시 2016-05-05 온라이프
585 오픈형테스트 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-10 2016-05-19 온라이프
584 오픈형테스트 백전백승 for Kakao, 오픈형 CBT 2016-05-10 온라이프
583 사전등록 모바일RPG ‘더 비스트’ 사전 등록 실시 2016-05-10 2016-05-25 온라이프
582 사전등록 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 사전 등록 2016-05-11 온라이프
581 오픈형테스트 모바일 전략게임 ‘대황제M’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-12 2016-05-14 온라이프
580 오픈형테스트 전략 RPG ‘슈퍼악당 대작전 for Kakao’ 오픈형 CBT 실시 2016-05-13 2016-05-22 온라이프
579 사전등록 파이널 판타지 브레이브 엑스비어스, 사전 등록 실시 2016-05-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 58 Next
/ 58