조회 4229 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-04-18 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://mevent.pmang.com/sg.nwz

‘슬러거 모바일’은 피망의 인기 온라인 야구게임 ‘슬러거’ IP를 활용해 자체 개발한 모바일 야구게임으로, 특유의 카툰 그래픽과 손맛이 주는 ‘슬러거’만의 묘미를 계승 발전 시킨 것이 특징이다.

지난 12일 비공개 시범 테스트(이하 CBT)를 종료한 ‘슬러거 모바일’은 프로야구 선수들의 투∙타 동작을 모션캡처로 적용한 리얼 야구의 묘미와 선수 육성의 재미를 선사하며 이용자들이게 큰 호응을 얻어냈다. 또한 최하 등급부터 최상 등급까지 제한 없이 성장 시킬 수 있는 선수 성장 시스템, 라인업에 따른 능력치 변화 등은 팀을 관리하고 육성해 가는 재미를 선사했다는 평가를 받았다. 

‘슬러거 모바일’의 사전 예약은 금일부터 게임 출시 전까지 안드로이드와 IOS OS사용자라면 이벤트 페이지를 통해 누구나 신청할 수 있다. 사전 예약한 모든 이용자들에게는 3만원 상당의 게임머니와 자신이 선택한 팀의 2016년 라인업의 모든 선수를 지급한다. 아울러 친구추천 이벤트를 통하여 윌슨 고급 글러브와 문화상품권(10만원), 2016년 스카우팅 리포트를 증정한다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
598 사전등록 연애 시뮬 RPG ‘블래스트걸즈’ 사전 등록 시작 2016-04-15 온라이프
» 사전등록 ‘슬러거 모바일’ 사전 등록 시작 2016-04-18 온라이프
596 사전등록 모바일 RPG ‘아르케니아 전기’ 사전 등록 2016-04-18 온라이프
595 사전등록 택티컬 액션 RPG '드래곤 하츠' 사전 등록 시작 2016-04-21 2016-05-02 온라이프
594 사전등록 액션 RPG ‘천군’, 오픈형 테스트 실시 2016-04-22 2016-04-24 온라이프
593 테스터모집 슈퍼악당 대작전 for kakao, 테스트 참가자 모집 2016-04-28 2016-05-12 온라이프
592 사전등록 클럽 경영 SNG ‘모두의불금’ 사전 등록 2016-04-29 온라이프
591 사전등록 정통 FPS ‘파이널샷’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-02 2016-05-08 온라이프
590 사전등록 대황제M, 사전 등록 실시 2016-05-03 온라이프
589 사전등록 걸플레잉게임 ‘아이러브니키’ 사전 등록 실시 2016-05-03 온라이프
588 사전등록 3D 액션 RPG ‘천군 : 무한쟁탈전’, 사전 등록 실시 2016-04-25 온라이프
587 테스터모집 리얼 낚시게임 ‘피싱스트라이크‘ 테스터 모집 2016-05-09 2016-05-25 온라이프
586 사전등록 ‘원피스 트레저 크루즈’ 사전 등록 실시 2016-05-05 온라이프
585 오픈형테스트 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-10 2016-05-19 온라이프
584 오픈형테스트 백전백승 for Kakao, 오픈형 CBT 2016-05-10 온라이프
583 사전등록 모바일RPG ‘더 비스트’ 사전 등록 실시 2016-05-10 2016-05-25 온라이프
582 사전등록 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 사전 등록 2016-05-11 온라이프
581 오픈형테스트 모바일 전략게임 ‘대황제M’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-12 2016-05-14 온라이프
580 오픈형테스트 전략 RPG ‘슈퍼악당 대작전 for Kakao’ 오픈형 CBT 실시 2016-05-13 2016-05-22 온라이프
579 사전등록 파이널 판타지 브레이브 엑스비어스, 사전 등록 실시 2016-05-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 58 Next
/ 58