Extra Form
기간 0-00-00 ~ 0-00-00
홈페이지

3D 현실 야구게임 마구마구 라이브” CBT시작 사전예약 진행중 ^ 3^~

최고의 퀄리티로 즐기는 진짜 야구  “마구마구 라이브”

안녕하세요이번에 새로운 시리즈로 찾아온 마구마구 라이브 입니다.

기존 마구마구 유저인 저에게 희소식이 될지 안좋은 소식이 될지 불안불안 했는데아무래도

희소식인 것 같네요 ㅎㅎ 너무너무 재미있어 보이는 마구마구 라이브빨리 클베즐겨보세요

CBT진행중이고 단 3일간 진행하니 빨리 진행하셔야 할 것 같습니다!!

클베도 진행해봐야 정식오픈할 때 리그 우승도 할 수 있겟죠?ㅎㅎㅎㅎ

마구마구라이브Screenshot_2014-05-29-18-41-04.png마구마구라이브Screenshot_2014-05-29-18-40-31.png

<자유로운 선택지, 구단별로 선택이 가능한 듀토리얼>

원하는 구단을 선택할 수 있는데요 ㅎㅎ 전 골수 두산팬이니 두산으로 하겟습니다 ㅋㅋ

경기 중 특징적인 동작까지 실제를 바탕으로 제작되었다 하는데 두산팬으로써

한번 지켜보겟어요….

기존보다 더 깔끔하고 다채로운 플레이가 가능할것같네요. 스샷을 보면 볼 수록 퀄리티가 남 다릅니다.

아직 뜬뜬하진 않지만 두산만으로 게다가 플레이 시스템은 실시간 대전으로 기존 스마트폰게임에서는 쉽게

찾아 볼 수 없었던 긴장감 넘치는 대전을 만끽 할 수 있도록 해놨다고 하니 제 마음이 더 들썩거립니다

빨리 플레이 해보고싶네요 , 기대감 때문에 자꾸 스샷을 안찍고 넘깁니다 ㅋㅋ

넥센이네요, 굽신굽신 잘부탁드립니다. ^^

<간단한 듀토리얼 기본적인 마구마구라이브의 투수방법>

실제 선수들도 이렇게 생각하고있을까요? 마구마구 라이브로 선수체험도 해보네요 ㅋㅋ

정말 실제로 경기하는듯한 긴장감이 흐릅니다…. 듀토리얼인데 왜이리 강력해 보이죠?

라고 생각했으나 머리속에 생각이 말풍선으로 보이네요 ㅋㅋ 감사합니다

< 간단한 듀토리얼 기본적인 마구마구라이브의 타격 방법>

역시 타이밍이죠 , 심리전도 중요하지만 뜬뜬한 어깨(는 여기서 안쓰니)손가락이 필요합니다!

전 손가락은 자신있네요 ㅋㅋ , 이정도 쯤이야 홈런을 그냥 똭

유후~~~신나라

이겼습니다!

첫판부터 이기니 의욕이 팍팍 샘솟네요 ㅎㅎㅎ.

정식오픈이 더 기다려집니다, 영상을 보시면 아시겟지만 정말 리얼합니다 선수들도 살아있어요

<클베 진행 기간>

- CBT진행기간 : 2014/05/29() ~ 2014/05/31() [3일간]

<다양한 이벤트, 마구마구 라이브 사전등록은 하셨나요?>

출석체크 이벤트를 보니까 정식오픈이후에도 많은 이벤트로 반겨줄 것 같네요 ㅎㅎ

넷마블 짱 ^~^ 항상 이벤트 많이 열어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

<마구마구 라이브 배 프로야구, 리그로 보상을 얻자!>

마구마구리얼 배 프로야구는 친구팀을 포함한 9개팀이 참가하는 리그입니다.

32경기의 페넌트레이스 진행 후 4위 이상 입상 시 토스트 시즌을 치르게 됩니다.

*틀레이어의 연차가 쌓일수록 리그에 참가하는 친구 팀수가 증가합니다.

패넌트레이스 종료 후 최고 타자와 투수의 수상이 진행되고

최고 선수로 선정된 플레이어 에게는 각 15,000골드,

리그의 순위에 따라 10~30마구볼 , 10,000~50,000 골드 의 보상이 지급됩니다.

너무재밌네요 3일이 너무 아쉬울거같아요 ㅠㅠ

지금 관심있으신분들 

안늦었으니 다운받아보세요 ㅎㅎㅎ

[마구마구LIVE 다운로드 바로 가기]

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2