조회 3679 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2019-04-25 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.dragonraja2.com

‘드래곤라자2’는 이영도 작가의 소설 '드래곤라자'의 후속작인 '퓨처 워커'의 세계관을 배경으로 하는 탄탄한 스토리와 화려한 그래픽이 압권이며, 원작 팬들의 향수를 강하게 자극할 것으로 예상된다. 

‘드래곤라자2’는 정식 출시 이전까지 사전등록을 실시해 다양한 혜택을 제공하고, 이를 기념해 다양한 이벤트도 진행한다. 

사전등록 이벤트는 ‘드래곤라자2’ 시네마틱 영상을 SNS에 공유하면 획득하는 점수에 따라 갤럭시 S10, 아이패드 등 푸짐한 경품이 제공된다.

또한 스토리를 확인하여 얻을 수 있는 코인으로 참여 가능한 룰렛 이벤트와 공식 카페 회원 수, 유튜브 구독자 수 달성 인원수에 따라 인게임 아이템을 지급하는 등 풍성한 혜택이 마련되어 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
870 사전등록 방치삼국, 사전등록 실시 2019-05-24 온라이프
869 사전등록 신령의숲, 사전 등록 실시 2019-05-24 온라이프
868 사전등록 모바일 MMORPG ‘오로라M’ 사전 등록 개시 2019-05-22 온라이프
867 사전등록 속 시원한 MMORPG '청량' 사전등록 실시 2019-05-17 온라이프
866 사전등록 MMORPG ‘따거’ 사전등록 실시 2019-05-16 온라이프
865 사전등록 무협 MMORPG ‘영웅신검’ 사전 등록 실시 2019-05-13 온라이프
864 사전등록 BTS월드, 사전등록 개시 2019-05-10 온라이프
863 사전등록 모바일 MMORPG ‘검향’ 사전등록 시작 2019-05-10 온라이프
862 사전등록 시노앨리스, 사전 등록 실시 2019-05-09 온라이프
861 사전등록 모바일 MMORPG ‘달을삼켜라’ 사전등록 실시 2019-05-08 온라이프
860 사전등록 MMORPG ‘레전드 오브 블루문’ 사전 등록 실시 2019-04-30 온라이프
859 사전등록 모바일 MMORPG ‘각성 : 최후의 구원자’ 사전등록 실시 2019-04-25 온라이프
858 사전등록 모바일 RPG ‘혈전마역M’ 사전등록 실시 2019-04-25 온라이프
» 사전등록 드래곤라자2, 사전 등록 실시 2019-04-25 온라이프
856 사전등록 카발 모바일, 사전 등록 시작 2019-04-24 온라이프
855 사전등록 미소녀들의 화려한 검술 액션 ’천화백검-참-‘ 사전 등록 개시 2019-04-19 온라이프
854 사전등록 삼국지 거상전, 사전 등록 실시 2019-04-15 온라이프
853 사전등록 로맨스 MMORPG ‘봄의연가’ 사전등록 실시 2019-04-10 온라이프
852 사전등록 판타지 MMORPG 신작 ‘차원종결자’ 사전 등록 실시 2019-04-08 온라이프
851 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물