조회 5562 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2019-03-21 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://game.kakao.com/pr/ContraReturns

‘콘트라: 리턴즈’는 1980년대 오락실 게임의 최강자로 불렸던 ‘콘트라’ IP(Intellectual Property, 지식재산권)를 활용한 신규 모바일 아케이드 액션 게임으로 상반기 국내 출시를 목표로 개발 중이다. 

‘콘트라: 리턴즈’는 원작 게임의 캐릭터와 핵심 스킬을 그대로 계승하고 오락실에서 즐겼던 슈팅 게임의 손맛과 간단한 조작법을 모바일에 그대로 구현했다. 또, 화려한 총기 액션 및 시원한 타격감을 선사하면서 스테이지를 돌파하는 형식의 PvE(Player vs Environment) 모드와 경쟁의 묘미가 강점인 실시간 대결 콘텐츠인 PvP(Player vs Player) 모드를 갖췄다. 

또한, 2017년 6월 중국 출시 이후 애플 앱스토어 인기 및 매출 순위 1위를 달성하고, 지난해 8월 대만 출시 후 애플 앱스토어 인기 1위, 매출 순위 3위를 각각 기록하는 등 현재까지 지속적인 인기를 얻고 있다. 

카카오게임즈는 타이틀 공개와 함께 21일(목)부터 사전 예약 이벤트를 시작했다. 사전 예약은 안드로이드 OS와 IOS 이용자 모두 카카오톡 내 카카오게임 사전 예약 페이지를 통해 신청 가능하며, 예약자 전원에게 ‘골드’ 및 ‘다이아’ 인게임 아이템을 비롯해 한정판 카카오톡 이모티콘을 100% 증정한다.

또, 전체 예약자 수가 100만 명을 달성할 경우 게임 재화를 추가로 지급하고, 친구 초대 수에 따라 다채로운 아이템을 선물하는 이벤트도 동시에 열린다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
850 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
849 사전등록 기억의 저편, 사전 등록 실시 2019-04-02 온라이프
848 사전등록 뮤지컬액션 RPG ‘소녀☆가극 레뷰 스타라이트: Re LIVE’, 사전 등록 실시 2019-04-03 온라이프
847 사전등록 축구 게임 ‘얼티밋 풋볼클럽’ 사전 등록 시작 2019-04-02 온라이프
846 사전등록 강림, 사전 등록 실시 2019-03-27 온라이프
845 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
844 사전등록 라그나로크: 클릭H5, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
843 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
» 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
841 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
840 사전등록 게임 오브 마피아, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
839 사전등록 바하무트X소녀, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
838 사전등록 삼국지킹덤디펜스, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
837 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 실시 2019-03-06 온라이프
836 사전등록 모바일 RPG ‘일곱 개의 대죄: GRAND CROSS’, 사전등록 시작 2019-03-05 온라이프
835 사전등록 블리치 – 사신 격투, 사전등록 시작 2019-03-04 온라이프
834 사전등록 오픈필드 모바일 MMORPG ‘킹스로드’ 사전등록 개시 2019-03-04 온라이프
833 사전등록 삼국대난투, 사전 등록 시작 2019-02-26 온라이프
832 사전등록 모바일 MMORPG ‘무협왕’ 사전등록 시작 2019-02-22 온라이프
831 사전등록 드림이터, 사전 등록 시작 2019-02-22 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물