조회 4510 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-12-27 ~ 2019-01-16
홈페이지 https://mob.wegames.co.kr/event-check-in

‘M.O.B’는 다양한 캐릭터를 수집해 컨트롤과 실시간 전략 전술의 재미를 느낄 수 있는 전략 RPG이다. 인류 문명의 전성기를 맞이한 아틀란티스 멸망 후, 세계를 통일할 수 있는 강력한 힘을 가진 마력 상자를 찾기 위해 인간, 요정, 악마, 오크 4대 종족이 다툰다는 판타지 배경의 세계관은 이용자를 몰입하게 한다. 

또한, 이용자는 판타지 세계관에서 각양각색의 매력을 가진 캐릭터를 수집하고 육성하면서 실시간 전략 전투를 즐길 수 있다. 모바일 화면에서 컨트롤 할 때의 불편함을 없애고 정확한 컨트롤을 가능하게 하기 위해 슬라이드 방식을 채택한만큼, 이용자는 상황에 따라 캐릭터를 정교하게 컨트롤 하면서 다양한 전략과 전투를 경험할 수 있다. 

여러 단계의 난이도로 구성된 던전을 클리어하면서 캐릭터를 수집하거나 육성하고, 강력한 보스를 상대하는 보스전이나 길드에 가입해 다른 이용자와 함께 즐길 수 있는 소셜 시스템처럼 특별한 콘텐츠를 즐길 수도 있다.

금일 사전예약을 시작한 ‘M.O.B’는 사전예약 참여자 전원에게 다이아 200개, 영웅소환서 5개 등 5만원 상당의 인게임 아이템을 증정할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
830 사전등록 크레이지아케이드 BnB M, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
829 사전등록 린: 더 라이트브링어, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
828 사전등록 덴신마 with NAVER WEBTOON, 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
827 사전등록 프린세스 커넥트! Re:Dive(리:다이브), 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
826 사전등록 사무라이 쇼다운 M, 사전 등록 실시 2019-02-18 온라이프
825 사전등록 꾸미기 퍼즐 게임 ‘프렌즈타운’ 사전 등록 실시 2019-02-14 온라이프
824 사전등록 하이엔드 MMORPG ‘트라하’ 사전 등록 실시 2019-02-14 온라이프
823 사전등록 실사풍 애니 IP 기반 '삼국 어웨이큰', 사전등록 시작 2019-02-13 온라이프
822 사전등록 난세: 영웅의 탄생, 사전 등록 시작 2019-02-12 온라이프
821 사전등록 삼국지인사이드, 사전등록 실시 2019-02-11 온라이프
820 사전등록 마스터 탱커, 사전등록 실시 2019-02-11 온라이프
819 사전등록 액션게임 ‘런닝맨 히어로즈’ 사전 등록 실시 2019-02-08 온라이프
818 사전등록 리그너스대륙전기, 사전등록 시작 2019-02-01 온라이프
817 사전등록 초한지M, 사전 등록 시작 2019-01-11 온라이프
816 사전등록 던브레이크xRO콜라보, 사전예약 실시 2019-01-09 온라이프
815 사전등록 턴제 RPG ‘별의소환사’ 사전등록 시작 2019-01-04 온라이프
» 사전등록 전략 RPG ‘M.O.B’ 사전등록 시작 2018-12-27 2019-01-16 온라이프
813 사전등록 전략 RPG ‘탱크M’ 사전 등록 시작 2018-12-26 온라이프
812 사전등록 모바일 로얄, 사전 등록 시작 2018-12-24 온라이프
811 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물