Extra Form
기간 2018-10-10 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://mbg.bomgames.com

<바람의검>은 바람처럼 빠르고 강력한 인간계 최고의 청부사라 불리는 검의 고수들의 승부를 그린 게임으로, 냉기와 얼음의 냉정함으로 세상을 지배하고 있는 검황, 새로운 세상을 꿈꾸며 화염과 불의 능력으로 모든 것을 불사르는 도황, 두 상극의 검이 부딪히며 펼치는 화려하고 다이내믹한 대결이 큰 재미를 더해준다.  

특히, 눈에 띄게 부드럽고 현란한 캐릭터의 모션은 실제 액션배우들의 모션 캡쳐를 통하여 리얼하게 구현되었으며, 100종이 넘는 다양한 코스튬의 변신은 그래픽을 한층 더 고급스럽게 만들어 몰입감을 극대화 시켜준다.

또한, MMORPG 캐릭터만의 다양한 아이덴티티를 위해 무기, 날개, 탈것, 펫, 문양, 의상 등의 선택적 집중 강화 및 성장을 통해 12가지의 다양한 속성 중 특정 속성 능력을 극대화 시킬 수 있으며, PK 및 혈맹 전투에서 자신 보다 강한 상대를 속성 상성에 따라 제압할 수 있다.

사전예약 진행과 함께 본격적인 런칭 준비에 돌입한 <바람의검>은 사전예약자 전원에게 10만원 상당의 다양한 특별 성장 아이템을 100% 지급하며, 추첨을 통해 갤럭시노트9 및 문화상품권 1만원을 대량 추첨 지급한다.

홈페이지: http://mbg.bomgames.com

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
790 사전등록 검은강호, 사전 등록 실시 2018-11-01 2018-11-20 온라이프
789 사전등록 십이지천M, 사전 등록 진행 2018-11-01 2018-11-23 온라이프
788 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
787 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 시작 2018-10-23 온라이프
786 사전등록 미르의전설2 리부트, 사전등록 실시 2018-10-24 온라이프
785 사전등록 멀티 육성 RPG ’신의 일격! 카무라이 트라이브‘ 사전 등록 시작 2018-10-18 온라이프
784 사전등록 다크에덴M, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
783 사전등록 오크, 테스터 모집 및 사전 등록 시작 2018-10-17 2018-10-22 온라이프
782 사전등록 와호장룡M – 더 비기닝, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
781 사전등록 삼국: 에볼루션, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
780 사전등록 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
779 사전등록 결전! 헤이안쿄, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
778 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
777 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
776 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
» 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
774 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
773 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
772 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
771 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물