Extra Form
기간 2018-07-20 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://www.marvelbattlelines.com

2018년 글로벌 출시를 앞두고 있는 ‘마블 배틀라인’은 ‘캡틴 마블’, ‘아이언맨’, ‘스파이더맨’, ‘로켓 라쿤’, ‘로키’, ‘제시카 존스’, ‘블랙 팬서’ 등 마블 영웅과 빌런으로 구성된 200여 종의 카드를 수집하고 덱을 구성하는 재미를 제공한다.

유명 코믹스 작가 알렉스 어바인(Alex Irvine)이 참여한 독창적인 스토리를 만나볼 수 있으며, 누구나 즐기기 쉽게 설계된 직관적인 게임 방식을 토대로 실시간 턴제 PvP(Player vs Player) 모드도 즐길 수 있다.

‘마블 배틀라인’의 사전예약은 정식 출시 전까지 안드로이드OS 및 iOS 이용자라면 누구나 공식 페이지를 통해 신청할 수 있다. 사전예약에 참여한 모든 유저에게는 ‘4성 닥터 스트레인지’ 카드와 5,000 골드를 선물한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
750 사전등록 어드벤쳐 RPG ‘팬텀게이트’ 사전 등록 시작 2018-08-16 온라이프
749 사전등록 오채지 무협소설 RPG ‘십만대적검’, 사전 등록 실시 2018-08-14 온라이프
748 사전등록 MMORPG ‘풍신’ 사전 등록 실시 2018-08-10 온라이프
747 사전등록 마이프렌즈:Dogs, 오픈형 CBT 실시 2018-08-13 2018-08-17 온라이프
746 사전등록 유미의세포들 with 네이버웹툰, 사전 등록 2018-08-09 온라이프
745 사전등록 모바일 RPG ‘여신전기’ 사전등록 개시 2018-08-08 온라이프
744 사전등록 마이프렌즈:Dogs, 사전등록 실시 2018-08-07 온라이프
743 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
742 사전등록 턴제 RPG ‘에픽세븐’, 사전 등록 돌입 2018-07-31 온라이프
741 사전등록 진삼국영웅전, 사전 등록 돌입 2018-07-26 2018-08-15 온라이프
» 사전등록 전략 카드 배틀 게임 ‘마블 배틀라인’ 사전 등록 실시 2018-07-20 온라이프
739 사전등록 심즈 모바일, 사전 등록 시작 2018-07-19 온라이프
738 사전등록 무한모바일, 사전등록 개시 2018-07-11 온라이프
737 사전등록 방치형 MMORPG ‘바람의 전설’ 사전 등록 실시 2018-06-22 온라이프
736 사전등록 점프 배틀 ‘점프 아레나’, 사전 등록 2018-07-04 2018-07-10 온라이프
735 사전등록 MMORPG ‘샤이닝: 빛의 수호자’ 사전 등록 실시 2018-07-04 온라이프
734 사전등록 '천룡팔부M for kakao' 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
733 사전등록 캔디팡: 쥬시월드, 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
732 사전등록 ‘십병귀’ 사전등록 개시 2018-06-27 온라이프
731 사전등록 실시간 1:1 RTS ‘노바워즈: 커맨더스 리그’ 사전 등록 실시 2018-06-25 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물