Extra Form
기간 2018-03-08 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/vrJjRW

'클래시오브삼국'은 조운과 여포, 장비, 장각 등 오리지널 삼국지 캐릭터가 등장하는 전략성 풍부한 공성전 RPG다. 기병과 창병, 궁병 등 부대의 상성을 고려하여 부대를 적재적소에 배치, 상대의 성을 함락시키는 공성전이 3D그래픽과 한글 음성더빙으로 리얼하게 표현되어 있다.

특히 등급별로 구분된 수천 명의 장수 중 자신만의 장수를 수집하여 부대를 운영하는 '콜렉션' 요소와 다른 플레이어의 영지를 약탈하거나 자신의 영지를 침범한 플레이어에게 복수를 하는 '약탈전'은 '클래시오브삼국'의 핵심 콘텐츠다. 

한편 전투 초반에는 허들을 낮춰 오리지널 삼국지 스토리에 집중하도록 했고, 중후반 이후 풍부한 캐릭터의 강화 요소와 함께 다양한 PVP 및 전투 콘텐츠를 부각시켜 장시간의 플레이에도 유저들이 질리지 않도록 배려했다. 

정식 출시 전까지 진행되는 이번 '클래시오브삼국'의 사전등록은 자체 사전등록 페이지 및 각종 사전등록 매체를 통해서 진행되며, 사전등록자 전원에게는 군량 5,000개, 군혼 5,000개, 명장령 3개, 엽전 50만냥 등 6만원 상당의 인게임 아이템이 지급된다. 

홈페이지: https://goo.gl/vrJjRW

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
710 사전등록 아케인 스트레이트 : 소환된 영혼, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
709 사전등록 모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
708 사전등록 정통 모바일 MMORPG ‘카이저’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
707 사전등록 모바일 MMORPG ‘비연’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
706 사전등록 갤럭시 배틀쉽, 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
705 사전등록 전략 MMO ‘아이언쓰론’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
704 사전등록 모바일 SNG ‘고스트 하우스’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
703 사전등록 신삼국지 모바일, 사전 등록 실시 2018-04-16 온라이프
702 사전등록 MMORPG ‘DNA(데스티니 앤 어드벤처)’ 사전 등록 2018-04-11 온라이프
701 사전등록 MMORPG ‘오나의무협님’ 사전 등록 실시 2018-04-06 온라이프
700 사전등록 신무쌍:삼국영웅전, 사전 등록 시작 2018-04-04 온라이프
699 사전등록 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 2018-04-04 온라이프
698 사전등록 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 2018-04-03 온라이프
697 사전등록 루나온라인M, 사전 등록 실시 2018-04-03 온라이프
696 사전등록 이터널 라이트, 사전 등록 실시 2018-03-23 온라이프
695 사전등록 드래곤 볼 레전즈, 사전등록 개시 2018-03-22 온라이프
694 사전등록 불멸M, 사전 등록 실시 2018-03-16 온라이프
693 사전등록 탭소닉TOP, 사전 등록 실시 2018-03-14 2018-04-10 온라이프
» 사전등록 삼국지 공성전 RPG ‘클래시오브삼국’ 사전 등록 2018-03-08 온라이프
691 사전등록 캐주얼 전략 RPG ‘드래곤삼국지’ 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물