Extra Form
기간 2017-12-26 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://regi.pagedemo.co

‘전자오락수호대 with NAVER WEBTOON’은 동명의 원작 웹툰 ‘전자오락수호대’의 IP를 활용하여 슈퍼플래닛와 엔소울즈가 공동개발한 모바일 게임으로, ‘게임 안에서 아이템 등을 준비하며 게임 플레이를 관리하는 전자오락수호대의 존재’라는 웹툰의 컨셉을 반영한 방치형 RPG 장르이다. 한국을 포함한 140여 국가에 동시 런칭을 목표로 하고 있으며 16개의 언어를 지원하는 등 글로벌 원빌드로 개발에 박차를 가하고 있다.

개발사의 사전예약 웹페이지에서는 풍성한 이벤트가 진행중이다. 특히, 사전예약자 투표를 통해 가장 인기있는 수호대 캐릭터를 선정 중에 있으며, 1위로 선정된 5성 캐릭터를 출시 후 2주간 출시 기념으로 지급될 예정이라고 한다. 그 밖에도 전자오락수호대 with NAVER WEBTOON 개발팀을 응원하는 이벤트, SNS에서 전서구가 되어 사전예약 소식을 전하는 이벤트 등 전자오락수호대 굿즈와 경품을 건 다양한 이벤트가 준비되어 있다.

홈페이지: http://regi.pagedemo.co

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
670 사전등록 드래곤원정대, 사전 등록 실시 2017-12-28 온라이프
» 사전등록 ’전자오락수호대 with NAVER WEBTOON’ 사전 등록 실시 2017-12-26 온라이프
668 사전등록 아이돌 육성 시뮬레이션 게임 ‘앙상블 스타즈 for kakao’ 사전 등록 2017-12-19 온라이프
667 사전등록 그랜드체이스 for kakao, 사전 등록 실시 2017-12-19 온라이프
666 사전등록 ‘야생의 땅: 듀랑고’ 사전 등록 실시 2017-12-19 온라이프
665 사전등록 수집형 횡스크롤 액션 모바일 ‘열혈강호M’ 사전 등록 실시 2017-12-14 온라이프
664 사전등록 모바일 수집형 RPG ‘소울 오브 히어로즈’ 사전 등록 2017-12-06 온라이프
663 사전등록 ‘천녀유혼 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-12-05 온라이프
662 사전등록 액션 RPG ‘리버스D’ 사전 등록 실시 2017-12-04 온라이프
661 사전등록 액션 RPG ‘연인모바일’ 사전 등록 2017-12-04 온라이프
660 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
659 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
658 사전등록 검은사막 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-23 온라이프
657 사전등록 리버스:구원의 그림자, 사전 등록 실시 2017-11-23 2017-12-14 온라이프
656 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
655 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
654 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
653 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
652 사전등록 액션 RPG ‘드래곤스피어:악몽의주인’ 사전 등록 2017-11-20 온라이프
651 사전등록 모바일 MMOSLG ‘삼국지라이브’ 사전 등록 실시 2017-11-10 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물