조회 5419 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-11-08 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://gameevent.kakao.com/preregistrations/921

이번 ‘활2 for kakao’ 사전예약은 국내의 경우 카카오게임 사전예약 페이지와 구글 플레이 사전예약 페이지를 통해 진행되며, 해외의 경우 142개국에서 출시 전까지 구글 플레이를 통해 사전예약을 진행한다. 애플 앱스토어의 경우 사전예약 없이 구글과 함께 동시 출시 예정이다. 

또, 카카오게임 사전예약에 참여한 모든 이용자들에게 게임 내 재화를 보상으로 제공한다.

‘활2 for kakao’는 2013년 출시 후 600만 다운로드를 기록했던 ‘활 for kakao’의 정식 후속작으로 활을 쏘는 특유의 손맛이 특징인 모바일 액션 아케이드 게임이다. 실시간 PvP(이용자간대결) ‘아레나’, 최대 4인이 실시간으로 참여 가능한 ‘레이드’ 그리고 캐릭터 성장에 초점을 맞춘 ‘캠페인’ 등 다양한 콘텐츠를 제공한다.

‘활2 for kakao’는 원작의 조작감을 그대로 유지하고, 애니메이션 풍의 그래픽이 돋보이게 하는 ‘툰쉐이딩’ 기법을 구현했다. 또, 단궁과 장궁, 석궁 등 총 72종에 달하는 무기와 방어구 60종을 즐길 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
» 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
649 사전등록 다크 오리진, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
648 사전등록 액션RPG ‘올킬’ 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
647 사전등록 멀티 히어로 RPG ‘오버히트’, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
646 사전등록 블랙오브나이트, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
645 사전등록 스킬 수집 RPG ‘스펠체이서’ 사전 등록 실시 2017-10-30 온라이프
644 사전등록 페이트/그랜드 오더, 사전 등록 2017-10-27 온라이프
643 사전등록 드라마틱 퍼즐 게임 ’노을빛 세계에서 너와 노래를…‘ 사전 등록 2017-10-27 온라이프
642 사전등록 나루토 X 보루토 닌자 볼테이지, 사전 등록 실시 2017-10-26 온라이프
641 사전등록 리버스, 오픈형 CBT 시작 2017-10-25 2017-10-31 온라이프
640 사전등록 로스트 하바나 for kakao, 사전 등록 실시 2017-10-24 온라이프
639 사전등록 ‘드래곤네스트2: 레전드’ 사전 등록 실시 2017-10-19 온라이프
638 사전등록 그림노츠, 사전 등록 실시 2017-10-18 온라이프
637 사전등록 세인트세이야 모바일, 사전 등록 실시 2017-10-13 온라이프
636 사전등록 하이브 with NAVER WEBTOON, 사전 등록 시작 2017-10-12 온라이프
635 사전등록 ‘우리동네 야구단’ 사전 등록 2017-10-11 온라이프
634 사전등록 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-09-29 온라이프
633 사전등록 방치형 RPG ‘영웅대작전’ 사전 등록 실시 2017-09-27 온라이프
632 사전등록 농장 경영 SNG ‘라인 브라운팜’, 사전 등록 실시 2017-09-26 온라이프
631 사전등록 그랜드체이스 for kakao, CBT 테스터 모집 2017-09-26 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물