이름이랑 애니제목이 맞는지 몰라요

근냥 재미삼아 보세요 네.. 그러면 되요

50위 화로-무시부교

50 화로 - 무시부교.jpg

49 코토하 - 아라타

49 코토하 - 아라타 칸 가타리.jpg

48 원씨 -백화요란

48 보물창고 원씨 - 백화요란 사무라이.jpg

47 마에다-호토카노

47 마에다 - 호토카노.jpg

46 닛타-데빌서바이버2

46 닛타 - 데빌서바이버2.jpg

45 하라다 - 우주전함

45 하라다 마코토 -우주전함야마토.jpg

44 나나미 -노래하는왕자

44 나나미 - 노래의 왕자님.jpg

43 타무라 - 내여귀

43 타무라 -내여귀.jpg

42 츠쿠모-카니발

42 츠쿠모-카니발.jpg

41 아야세- 프리티 리듬레인보우

41 아야세 -프리티리듬레인보우라이브.jpg

40 사이-호토카노

40 사이 -호토카노.jpg

39 이리에-은하기계

39 이리에 - 은하기계.jpg

38 카츠라-하야테처럼

38 카츠라 - 하야테처럼.jpg

37 사오리-내여귀

37 사오리 -내여귀.jpg

36 에리슈카-카니발

36 에리슈카-카니발.jpg

35 케이프-우주전함

35 케이프 - 우주전함.jpg

34 미카사-진격

34 미카사-진격의거인.jpg

33 사나나-백화요란

33 사나나 -백화요란.jpg

32 토모에-호토카노

32 토모에-호토카노.jpg

31-네실-데이트어라이브

31 네실 -데이트어라이브.jpg

30 코토리-데이트어라이브

30 코토리 -데이트어라이브.jpg

29 냐루코-기어와라

29 냐루코 - 기어와라.jpg

28 에밀리아 -알바하는마왕

28 에밀리아 -작동마왕.jpg

27 미사카-어떠과학

27 미사카 -어떤과학.jpg

26 유노키 -호토카노

26 유노키-호토카노.jpg

25 유키-우주전함

25 유키 -우주전함.jpg

24 토카-데이트어라이브

24 토카 -데이트어라이브.jpg

23 사텐-어떤과학

23 사텐-어떤과학.jpg

22 우에하라-모름

22 우에하라 -모름.jpg

21 스즈하라-rdg레드

21 스즈하라 rdg레드.jpg

20 라쿠텐-가루간티아

20 라쿠텐 - 가루간티아.jpg

19 유키노-역시내청춘은

19 유키노 - 역시내청춘은.jpg

18 미스즈-모름

18 미스즈-모름.jpg

17 나오에-백화요란

17 나오에 백화요란 사무라이.jpg

16 크리스타-진격

16 크리스타 -진격.jpg

15 에이미-가루간티아

15 에이미-가루간티아.jpg

14 야규-백화요란

14 야규 -백화요란.jpg

13 무의-호토카노

13 무의-호토카노.jpg

12 쇼코-혁명기계

12 쇼코-혁명기계.jpg

11 아야세-내여귀

11 아야세 내여귀.jpg

10 유이-역시내청춘

10 유이 역시내청춘.jpg

9 니미-호토카노

9 니미-호토카노.jpg

8 쇼쿠오-어떤과학

8 쇼큐오 -어떠과학.jpg

7 검은고양이 네로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -어떤과학

7 검은고양이 -내여귀.jpg

6 사키-혁명기계

5 키리노-내여귀

5 키리노-내여귀.jpg

4 무샤노-재단분리

4 무샤노 -재단분리.jpg

3 사사키-알바하는 마왕

3 사사키 -작동마왕.jpg

2 아즈사 -변태왕자

2 아즈사 -변태왕자.gif

1 츠키코-변태왕자

1츠키코 -변태왕자.jpg

아..힘들었어..

뿌잉뿌잉

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '6'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2