조회 15334 추천 0 댓글 26

3_1.jpg 3_2.jpg

은 죄송합니다 ㅠㅠ

출처 : 웃대 [yankee고홈2]

Who's 망상소년

엔클레이브의 재건을 위하여.
Comment '26'
  • ?
    ㄳ묵 2010.11.16 16:39
    코갤의 무서움을 몰랐던 무개념녀....마지막에 블로그 사진에 내가지은 멋있는 말이라는 카테가 신경쓰이네요. 나중에 죽고싶을 정도로 부끄러울 텐데.
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.11.16 16:45
    수습불가..
  • ?
    란츠세이버 2010.11.16 16:54
    참 되도 않는 글이네.
  • ?
    무언계 2010.11.16 16:59
    좋은 교훈얻엇을듯
    세상이란 참~~
  • ?
    khs 2010.11.16 17:22
    교훈 : 털려야 정신차린다.
  • ?
    마냥놀아 2010.11.16 17:50
    찾을 수 없는 미투데이와 블로그... 탈퇴한 회원님입니다...ㅋ
  • ?
    대량학살가자 2010.11.16 17:59
    어휴 저런딸 낳을까 무섭다 역시 가정교육에 중요성을 느끼게 해주는글
  • ?
    망령 2010.11.16 18:08
    제대로 털렷네
  • ?
    백군 2010.11.16 18:25
    ㅋㅋ 정신나간인간이네
  • ?
    난짱이다 2010.11.16 19:51
    ㅋㅋ무섭네
  • ?
    레어 2010.11.16 20:08
    결국 사과문
  • ?
    설리♡ 2010.11.16 21:06
    나대다 털렷네 ㅋㅋㅋ 코갤에게 도전장을 던진 대단한녀석으로 오명을 떨치겠어 ㅋㅋㅋ 부모님 불쌍하지도 않나 이 양아치
  • ?
    아영 2010.11.16 22:06
    코갤의 일베갔을꺼같다..
  • ?
    karas 온프 대장 2010.11.16 22:31
    ................
  • ?
    [덟]바람둥이 2010.11.16 22:33
    기다려라 이 오래비가 때려주러간다
  • ?
    식충이33 2010.11.16 22:36
    인생끝이구나.................ㅎㅎ
  • ?
    재파이터 2010.11.17 01:13
    인생퇴갤이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    속박의사슬 2010.11.17 01:40
    지도중.... 개 가깝네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    StarKiller 2010.11.17 08:53
    나만 이 글이 이해가 안가나;;
  • ?
    Rena 2010.11.17 15:41
    보면볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    견자단 2010.11.17 17:20
    저러면 오히려 코갤러들 오기심 발동되짘ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크리니꾸 2010.11.17 17:54
    이게머임? 저도 이해가 안됨.. ㅡㅡ;
  • 아주라일 2010.11.18 11:55
    #크리니꾸
    저 여자가 로우킥녀 옹호하면서 어른들 욕하면서 코겔보고 지 털어볼테면털어보라고깝싸다가
    진짜 털림
  • ?
    남자는군인 2010.11.17 21:53
    좀 심하게 털어도 될꺼 같은데여
  • ?
    개짓투혼 2010.11.22 01:46
    결론은....?
  • ?
    BabyGrand 2010.11.22 23:15
    ㅋㅋㅋ 무개념으로 아무대나 입방정 떠니 당연하지 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2