조회 17685 추천 1 댓글 30

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '30'
  • ?
    키리 2010.10.19 23:19
    어머... 잔인해라.. 가슴을 엄청 쎄게 잡아도 그거보다 안아픔여..

특히 구슬은 크리티컬 (ㅠ_ㅜ)
  • ?
    천재2 2010.10.19 23:26
    내가 남친이면 지갑절대안줌 쾌....
  • ?
    카즈마-종박 2010.10.19 23:29
    아니 이년이
  • ?
    아바타 2010.10.19 23:30
  • ?
    낭만자객 2010.10.20 00:13
    고등학생때 발로 걷어 차인적도 있는데...
  • ?
    흡혈본능 2010.10.20 00:22
    아니 이년이
  • ?
    곰돌아굴러봐 2010.10.20 00:28
    이래서 때리면 또 남자는 짐승소릴 듣겠죠..

그래서 전 혼자가 편합니다. 제 꿈은 마법사니까요...
  • 사과한쪽 2010.10.20 20:18
    #곰돌아굴러봐
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 린네트 2010.10.20 22:41
    #곰돌아굴러봐
    슬프지만 현실감있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    푸른돌멩이 2010.10.20 00:35
    아나...저런 시발년이...
  • ?
    khs 2010.10.20 00:37
    저 분은 "고자"라는 단어를 모르시나보군요.

저 분 덕분에 그 남자 고자 되시면 책임져야할텐데...
  • ?
    백군 2010.10.20 00:39
    오라질년
  • ?
    소말 2010.10.20 01:04
    남자의고통을 모르는군
  • ?
    kochan 2010.10.20 02:05
    으이구 내 구슬주머니
  • ?
    Catalone 2010.10.20 03:05
    이거 브금이 머였죠 -_- 갑자기 생각이 안나네
  • ?
    夜猫 2010.10.20 04:59
    키차이 20센티 정도면 나중에 서비스 받을때 1석 3조는 못하겠다..

1석2조도 힘들듯.. 남자 고개 무지 아플꺼 같아서...

약 8센티 정도 차이가 제일 좋은데..ㅎㅎ
  • ?
    레어 2010.10.20 06:52
    약점잡힘
  • ?
    아영 2010.10.20 07:28
    대체 어디가 웃기다는거야

가슴이 찡해오는..
  • ?
    삼류인생 2010.10.20 08:28
    배경음이 웃기네요 -ㅁ-

우라질년
  • ?
    낭만가인 2010.10.20 09:31
    아니 이년이
  • ?
    Takumi 2010.10.20 10:20
    ...남친께서 크리티컬을...
  • ?
    함축적 인생 2010.10.20 11:10
    브금이랑 너무 절묘하다 ㅜㅜ
  • ?
    망령 2010.10.20 17:24
    아니 이년이
  • ?
    히소카 2010.10.20 18:23
    누가 bgm을 알려주시와여 어디서 들어본거같은데
  • khs 2010.10.20 19:32
    #히소카
    클라나드에 나오던 BGM인데...

어떤 분은 달묘전설이라고 하시는 분도 있더라고요.
  • ?
    아지다하카 2010.10.20 22:54
    이누야사OST - 시대를 초월한 마음- 이라고 알고 있습니다....
  • ?
    포프 2010.10.21 00:22
    야, 야- 너... 나, 남자친구가 불쌍하지도 않아? 너, 야, 그, 그러면 안 되는 거야, 너. 네, 네가 인간이야!? 어떻게 그럴 수가 있어. 남자친구인데!!!
  • ?
    DjMaxPlow 2010.10.21 01:04
    솔직히 고추맞으면 그닥인대 구슬맞으면 아.....
    오묘한 아픔
  • ?
    하누 2010.10.21 05:19
    저 여자는 남친이 나중에 복부 후려갈겨도 할말 없음 ㅇㅇ
  • ?
    ehdgur301 2010.10.21 21:03
    저 남친아프면서 기뻣을듯..

기쁜이유:여자가 남자의 급소를 만져주워서 저 (저변태아님!)

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2