조회 16357 추천 1 댓글 14

Comment '14'
  • ?
    이멜렌 2010.08.02 06:02
    아이유만세
  • ?
    khs 2010.08.02 07:13
    아이유가 뭐임?

폭풍 유가 값에 대응할 새로운 자원인가?
  • ?
    아바타 2010.08.02 07:54
    아이유니 당연한 결과
  • B2ST 2010.08.15 22:50
    #아바타
    봉선이니 당연한 결과
  • ?
    流雲 2010.08.02 08:31
    저중에 아이유를 이길 사람은 없다
  • ?
    애니모스 2010.08.02 09:49
    요즘 대세는 아이유 ~ 우 ~
  • ?
    키세츠 2010.08.02 10:43
    캐릭이 없어서 분량이 없네...
  • ?
    karas 온프 대장 2010.08.02 15:20
    12위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프리프냠냠 2010.08.02 15:53
    봉선이가어떄서?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가네모토 2010.08.03 00:48
    어리지 이쁘지 노래잘하지,,,
  • ?
    BabyGrand 2010.08.05 21:42
    솔까말해서 아이유의 어디가 어떻게 좋은거죠?
    전 연예인 관련 프로... 아니, 아예 TV를 시청하지 않지만 아이유가 1위라는 것을 보고
    궁금해서 아이유가 등장하는 TV방송 몇개를 인터넷으로 받아서 본적이 있는데요.

남성들에게 인기가 좋은 그 이유를 모르겠더라구요.
    인기의 시초가 되는 방송제목과 몇 화인지 좀 가르켜주실분?

딱히 공감가지 않는 부분에서는 몹시 궁금증이 무럭무럭 솟아나기 때문에...
  • 크크 2010.08.06 11:35
    #BabyGrand
    흠 전 처음에 노래 듣고 관심 가지고
    라디오듣고 참 귀엽다고 생각했습니다
    태연의 친친에서 처음듣고 나중엔 다 찾아서 들을 정도로 -ㅁ-;;
    생긴것도 귀엽잖아요 -ㅁ-

그리고 기타치면서 노래하는거보면 반할거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤아♡ 2010.08.06 17:56
    목소리
  • ?
    송쾌남 2010.08.26 09:49
    던파걸로 인기몰이함

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2