조회 18195 추천 1 댓글 31

ㅌㅌ

Comment '31'
  • ?
    비실군 2010.09.30 14:12
    천잰데..
  • ?
    함축적 인생 2010.09.30 15:01
    아 낙 미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 온프 대장 2010.09.30 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kochan 2010.09.30 15:27
    이 영화 대박이네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    _Jaraki 2010.09.30 15:44
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    폐업플레이 2010.09.30 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아힌 2010.09.30 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천재2 2010.09.30 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    통통 2010.09.30 18:07
    헐 최곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    포프 2010.09.30 19:31
    천재다!!
  • ?
    流雲 2010.09.30 19:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    A.R.I.A 2010.09.30 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레어 2010.09.30 19:47
    저거좋네
  • ?
    DForce 2010.09.30 19:54
    오늘 영화봤는데 정말 재미있게봤음
    인도영화의 특색도있고 재미와 감동을 동시에 느끼게 만들어주는 수작입죠
    제목은 "못말리는 세친구" 입니다 ㅋ
  • ?
    BabyGrand 2010.09.30 20:03
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메키루[티] 2010.09.30 20:49
    우리나라 제목은 '세 얼간이(Three odiot)입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임이뭐죠 2010.09.30 22:01
    #메키루[티]
    odiot이 아니라 idiot입니다
  • ?
    블루진 2010.09.30 22:30
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ehdgur301 2010.09.30 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험치 다 엉키게 하고도망ㅋ
  • ?
    khs 2010.10.01 00:35
    잔머리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤아♡ 2010.10.01 03:36
    이거옛날 cf에 나온 시츄에이션인데... 유튭이가면 나옴 이거 식상
  • ?
    게임나그네 2010.10.01 13:50
    오 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    血劍 2010.10.01 15:31
    좀 식상하고 유치한 부분이 있는것도 사실인데 어쨌든 재밌고 감동적인영화

단지 인도영화 전형적인 클리셰라고 해야되나..

영화도중에 뜬금없이 단체로 쳐 나와서 춤추고 노래 부르는거 좀 안했으면 좋겠음
  • ?
    코디스탈 2010.10.01 15:39
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    백군 2010.10.01 21:27
    똑똑하다!! ㅋ
  • ?
    세르잔 2010.10.02 22:00
    좋은방법이다!
  • ?
    사과빛향기 2010.10.07 23:14
    천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키라. 2010.10.08 19:54
    이 영화 정말 재미있게 봤던 영화입니다

제목은 위에 있듯이 "세 얼간이"구여 2009년도 작품이네여

적극 추천합니다
  • ?
    설리♡ 2010.10.10 15:12
    읔ㅋ키키키킼 아웃겨
  • ?
    먼지고양이 2010.10.13 21:15
    이 개그 옛날에 나왔던걸로 아는데...
  • ?
    핫핫핫 2010.10.21 21:54
    저 쥔공으로 보이는 남자가 65년생 -ㅅ-;;; 미칠듯한 동안

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2