조회 18993 추천 0 댓글 39

소름돋네 ㅋㅋㅋ

아직도 여왕인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '39'
  • ?
    키라야마토™ 2011.01.03 01:03

선생님도 아니고 배우가 저렇게 하면 되나

• ?
    아영 2011.01.03 01:47

고현정이 등돌린 팬에게 부릅니다

이선희 - 떠나지마

• ?
    karas 온프 대장 2011.01.03 04:37

읭 ㅇㅆㅇ;;

• ?
    카시야스 2011.01.03 12:56

....

• ?
    에타알레 2011.01.03 13:06

미실이 아무리 잘됐어도 저래도되나

• ?
    나랏말싸미 2011.01.03 14:21

-_-;;; 이런.. 이미지 다 깨지네./. 얼른 다른데 퍼가야지;'; 한번 묻혀봐라

• ?
    속사포 2011.01.03 14:27

난 고현정이 드라마에 왜 나오는지 모르겠어 ㅠㅠ

• ?
    페이블 2011.01.03 15:06

난저인간 배우로 복귀할때부터 이미비호감으로 상승세1위여써요.. 아정말맘에안듭니다... 게다가 옛날에 배우였다고해서 은퇴하면한거지왜 복귀한건지어이가없네요 그리고 왜띠어주는지.. 하는짓보면 어이가없지요.. 그리고 왜 연기대상 SBS 당연히 이범수씨가받아야대는게아닌지 참 욕만나올뿐임...

• ?
    대량학살가자 2011.01.03 16:54

아무리 저래도 말을 저렇게 하나 , 수상소감땐 그럴수있겠구나 했는데 이거보니까 확 깨네 

배우가 무슨 왕이라도 되나 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    완소이모군♡ 2011.01.03 16:54

고현정 급이면 대선배급 아닌가?

병장이 국군방송 인터뷰하는데 이등병이 떠든다고 생각하면

난 저거 인정한다.

• 대량학살가자 2011.01.03 16:59
    #완소이모군♡

배우랑 기자와의 관계를 병장과 이등병의 비유라...... 

참고로 배우들이 기자한테 얼마나 똥꼬빠는지 모르시나보네요 

기사한방 잘못써주면 배우 이미지나 배우생활 한순간에 쫑날수도 있어여 그래서 연예인들이 

기자들과 될수있으면 트러블없이 친하게 지내려는 이유고요 

• MarkNoon 2011.01.03 18:40
    #완소이모군♡

뒤에서 기자가 아닌 신인배우가 시끄럽게 했다 치더라도

인터뷰중에 대놓고 말한다는 것 자체가 문제라고 봅니다

• ?
    비수야 2011.01.03 16:56

아니죠.. 기자와 배우에는 상하관계가 있을수없습니다.

단지 사람대 사람일뿐이죠..

• ?
    썰자 2011.01.03 17:51

자기 주장 쎼다고 욕 먹네 ㅋㅋ

사람들 참...

• ?
    모기 2011.01.03 18:28

이건아니다 정말아니다

예의를갖춰서 하는 회견에서 저런기자들도 잘못이지만 말을저렇게하는 고현정도잘못이다

• ?
    kochan 2011.01.03 18:36

뒤에 조용하라고 그러세요

까지만 했으면 좋았을텐데

• ?
    reruc 2011.01.03 18:42

저렇게 할수잇는 대통령이 돼고싶다하는데 원본파일보다 뒤가 좀 빨리짤려서 사람들이 오해하는데 원본은 그다음에 사람들 웃는데 ㅋ 오래전에 올라온건데 뒤에 짤라서 이런식으로 악용하네 아무리 그래도 카메라가 잇는데 설마 정말로 저랫을까..

• 대량학살가자 2011.01.03 18:57
    #reruc

이거 보고 원본까지 다봤는데여, 다봐도 그닥 좋은모습은 아닌것 같네여... 뒤에 이렇게 할수있는 대통령 어쩌구도 그냥 순간  기지로 넘기는것 같은데...

특히 옆에 차인표씨한테 "선배님 조용좀 하라고 하세요" 이러는데 자신보다 선배한테 좀 말하는

거 자체가 그렇네여 http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=27184636&q=%B0%ED%C7%F6%C1%A4%20%C0%CE%C5%CD%BA%E4

원본 보실분 보세여, 글구 어떻게 보느냐에 따라 사람마다 관점이 틀리겠네요 어쨋든 전

원본보고도 밉상이네요 ㅎ

• ?
    그깟사랑 2011.01.03 18:44

배가불렀네 ㅉ

• ?
    레어 2011.01.03 20:39

더 정중히

• ?
    빠르봉뜨 2011.01.03 20:50

차인표씨가 웃는건가 기자가 웃는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리내 ㅋㅋㅋ 

• ?
    멍곰zzzz 2011.01.03 23:49

지금 고현정에 대한 여론이 안좋아서 나쁘게 보는거 같은데

저 동영상도 앞뒤 잘라놓고

기자들이 어떤대통령이 되고싶냐는 질문에

장난식으로 한거 같은데

끝에 이럴수 있는 대통령이 됐음 좋겠다고 하는걸봐선

그냥 내생각임

• ?
    김진과 2011.01.04 00:13

그냥 농담삼아서 저런식으로 당당하게 자기생각을 전달할수있는 대통령을 연기하겠다는

그냥 그런건데.....이딴식으로 여론몰이하면 좋으십니까?

이래노코 또 자살하면 나몰라라하겠지 우리나라는 아직도 달라지지않았어.

• ?
    마주앙모젤 2011.01.04 00:18

연예인이라고 무조건 참기만 해야 하나요?

제가 보기엔 고현정은 아무런 잘못도 없는것 같군요

• 모기 2011.01.04 00:25
    #마주앙모젤

연예인이라고 무조건참기만해야됀다는 소리가아니라

집중안하는 기자들도 잘못이지만 고현정의 말하는방법이 잘못됐다이거죠

연예인이라고 참으라는건 이글의 요점이아닌데.. 말투가 잘못된걸 지적한것같은데요

• ?
    하늘연가™ 2011.01.04 02:07

이런 모습 반가운 건 아니지만 드라마에선 반가운 배우.

뭐 물론 이 글과 이 댓글이 어울리진 않지만.

그냥 좋은 모습으로 연기나 열심히 해주십셔.

당신 연기 보다가 딴 사람 연기보면 정말 한숨 나오더이다.

• ?
    개빠다 2011.01.04 05:28

할말 햇고만

• ?
    꼬로시 2011.01.04 13:48

아마 드라마에서 캐릭터 이미지때문에 일부러 저런거아닐까요 ?

• ?
    크리스티앙 2011.01.04 14:17

원본 보니 더 밉상이네 차인표 어쩔줄 몰라하는것 같고 그래서 쓴웃음 짓는것 같고ㅡ.ㅡ

원본이랑 다른게 없는데..?

원본 왜 보란건지..

• ?
    망령 2011.01.04 16:33

;;

• ?
    곰돌아굴러봐 2011.01.04 18:05

여배우들!?

• ?
    마파도할매 2011.01.05 07:09

이년 이거 이혼하고 방송에서 막 떠들어주던거 진짜 어이엇던데 뭐가 대단한 년이라고 방송에서 난리치고 어이없음,,호빵맨 싱크로융100프로 호빵녀 얼굴본느것도 싫다

• ?
    플레이 2011.01.05 23:28

전솔직해서 보기좋은대요 솔직히 다들 내숭떠는거지 고현정처럼 나올연예인 참많이있습니다.

• ?
    플레이 2011.01.05 23:29

솔직히 뎃글다신분들과 글쓴이님 인터뷰하는댕 뒤에서 시끄럽게하고떨그럭 그래봐요 기분 어떠나 고현정은 솔직해서 보기좋은거죠

내숭떠는 연예인보다

• ?
    플레이 2011.01.05 23:30

글고글쓴이분 짤라먹은 부분이 보이던댕 그것도 보여주시죠 나같아도 욕나왔을상황같은댕

• ?
    DG 2011.01.09 02:06

당연히 열받죠 ㅡㅡ 인터뷰하러 와서 시간내서 인터뷰 해주는데

왜 떠듭니까 ㅡㅡ 돈 주고  받고 광고효과있어고 없고를 떠나서

어렸을적 발표할때 같은 반 애들 떠들면 열받았잖아요 안 그래요?

• ?
    Ws 2011.01.09 23:29

저때 여왕보다 더 쎈 대통령이였잖아요,

• ?
    ㅈㄷㄷ 2015.03.29 14:07
    뭘 알고 다짜고짜 욕이냐?,,, 기자새퀴들 존나웃기네,,,,ㅉㅉ전에 딴 기자가 어떨때 대통령되고 싶냐고 질문해서 몰카형식으로 답변한건데 앞뒤 상황 자르고,솔직히 그게 아니라고 쳐도,지가 인터뷰할라와서 질문해놓고 앉아서 과자 깨작거리는건 뭔 똥 매녀냐?!!나같아도 빡칠듯
  • ?
    에제키엘 2015.04.11 14:40
    시발점을 보라고 시발점을

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2