슴가 만지는 정준하

조회 30343 추천 2 댓글 23
슴가 만지는 정준하
플레이버튼 누른후 그냥 잠시 기다리시면 광고후 동영상이 나옵니다
Comment '23'
  • ?
    진어쌔신 2008.08.01 14:40
    마냥 부럽네...

짜식.. 더만질려고 NG를..
  • ?
    혈로 2008.08.01 15:27
    마냥 좋으면서.;
  • ?
    광기의레이센 2008.08.01 16:53
    ....낚시인줄알았거늘
  • ?
    린킨파크 2008.08.01 18:04
    제 인생 전부를 연기에 바치겠습니다.
  • ?
    레인 2008.08.01 18:59
    난 왜 정준하가 가면갈수록

싫지 ㄱ-

자기가 진짜 여자들한테 인기많은줄 아는......

왠지 순진한척하는거같고...

(아 물론 제가 요즘 정준하한테 느끼는점이고 정준하 팬 여러분께는 죄송합니다.)
  • 아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.08.03 10:02
    #레인
    저랑 비슷한 생각이군요 ~_~
  • ?
    귀공자 2008.08.01 19:08
    준하 또 발기된거 아녀??
  • ?
    MSzero 2008.08.01 23:25
    잘가 ~
  • ?
    머저리 2008.08.02 02:40
    와 이래서 배우가 좋구나..

시키는대로 다해야돼고..

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    덤비는거냐 2008.08.02 18:48
    정준하 발정난듯
  • ?
    황혼 2008.08.02 21:30
    이런샹샹바
  • ?
    Zombie 2008.08.02 21:41
    더러운놈
  • ?
    GrandWizard 2008.08.03 00:12
    제길..!
  • ?
    금니 2008.08.04 02:12
    정준하 진짜 짜증나네요..;; 지가 잘난줄알아요.. 욕먹는이유가 따로있지지가 무슨 장동건이라도 되는줄 안다니까요
    여자만보면 꼬드길려하고 괜히 순진한척하고 여자들은 진짜 싫어하는데..
  • ?
    제로스 2008.08.04 14:10
    솔직히 정준하 별루에요 .

자신이 진짜 인기가 많은 줄로 착각하시는듯 ?
  • ?
    백색여단 2008.08.04 15:56
    기분더럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌려고이런짓까지해야된다니
  • ?
    ­A­ 2008.08.05 02:18
    여자연기자들이 불쌍할뿐
  • ?
    leop´ard 2008.08.05 13:31
    저의 갈길은 이미 정해진듯 하군요 ..
  • ?
    블루진 2008.08.06 06:44
    부럽다..
  • ?
    카옐에뮐르노프 2008.08.07 08:27
    에이......그래도 정준하씨...사람인데 얼마나 민망하구 미안하구 챙피하겠어요;;
    인기많은줄알고 그런다기도 그런다지만....

장난으로 그렇게라도 해야...아무래도 덜 미안한마음들기두하구...
    여자쪽에선 "그래도 최소한 미안해 하긴 하는구나"
    라는 생각 들기두하구...ㅋ
    서로 얼굴보기 민망하니깐 그런거겠죠 ㅋ
  • ?
    ℡№ 2008.08.10 17:58
    뚱돼지가 나대네
  • ?
    새벽소년 2008.08.23 09:44
    아 솔직히 제가 김지우 팬이라서 좀 그렇네요 팬카폐가입한 4년지기 팬인데 프로다운 모습을 보여주지 모한 정준하... 이 바보 멍충아 ㅠㅠ 부럽.. 그리고 만약 정말 못해서 엔지를 낸것이라면 끝나고 한번에 못끝내서 미안하다고 말 한마디 해주면 안되나??? 계속 진심이든 그상황 벗어나기 위한 장난인가 -_- 끈적이는 멘트 날리구 이씨 ㅠㅠ 지우팬들한테 미안하지도 않냐 ㅠㅠ
  • ?
    newx4 2009.05.10 14:31
    부럽진안내요 ..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2