조회 38207 추천 5 댓글 25

독한님의 글마다 보이며... 가슴설랬던 이짤...

얏옹 일꺼라 추측하고 아무리 찾아도 안나오더군요....

그러다 구글느님의 힘을 빌어 드디어 단서를 획득..... 자료를 찾아보니...

위 짤의 주인공은 두명으로 압축

相田紗耶香 아이다 사야카 - 일본(본격 미소녀 얏옹배우+_+)

杨幂门 양미문 - 신조협려 2006에 나왔던 중국배우

외국 글등을 참조해보니..... 주로 양미문쪽인것으로 판단...하는듯...

중국기사들보면 양미문인것도 같고....

결론은 확실히 얏옹 짤은 아니라는점...

위에 두사람도 추측일뿐 확실히 이렇다는 결론은 없음.

지금까지 독한님한테 아무리 답글남겨도 답이없던 이유는

실제로 존재하지않는 영상이기때문일지도... !!

하여튼 독한님 프로필사진보면서 설랬던것은 오늘로 끝!!! 영상은 존재하지않아요 ㅠㅠ

Comment '25'
  • ?
    귀공자 2012.04.18 16:18

저배우가 신조협려 곽양이라고???

말도 안돼

오른쪽짤은 삽입당할때 표정으로 보이는댘ㅋㅋㅋ

• ?
    She'Gone 2012.04.18 16:46

음.....

직접찰영으로 좁혀지는건가

• ?
    고립 2012.04.18 17:25

사야카는 왼쪽눈에 점있음.. 사야칸 아닌듯..

• 독한 2012.04.18 20:08
    #고립

눈에 점은 모르겠고.....턱 우측에 점이있죠 ㅎ

• ?
    karas 온프 대장 2012.04.18 17:47

촬영 ㅋㅋ

• ?
    이거 야동 맞는걸로 몇년간 알고 있었는데 아닌가부네
  • ?
    title: 매니저 아이콘Suzy 2012.04.18 18:02

저 사진 한때 수원여고생이라고 낚시 많았는데

• ?
    HugsAND 2012.04.18 18:28

국산으로 알고있는디

• 덧없는비행 2012.04.18 18:28
    #HugsAND

구세주께서 등장하셧다 

• ?
    라드군 2012.04.18 19:30

수사는 미궁속으로...

• ?
    독청독성 2012.04.18 19:44

코갤도 못찾았는데 말 다했지뭐

• ?
    독한 2012.04.18 20:07

이걸 밝혀내시다니....ㅎㅎ

저도 글쓴분이 아는 정보 정도밖에몰라요 ㅎ

그래서 몇몇 분이 쪽지로 질문을 했는데도 답변을 못드렸죠 ㅎ

제가 아는정보가 확실치 않아서요 ㅎ

전 그냥 저 여인의 뭔가 알수없는 분위기가 좋아서 프로필로 사용하고있습니다 ㅎ

• ?
    막사 2012.04.18 22:28
    일본배우 문신하는사진.... ㅇㅅㅇ
  • ?
    양갱 2012.04.18 22:51

중국인이에요. 웃대에 저사진 본인이 사진들고 찍은 사진 올라왔었는데 

누군진 그닥 생각안나네요.. 사진빨이었던걸로 기억.. 실물은 그닥 

• ?
    독한 2012.04.18 23:09

역시 확실한 답변을 하는 사람은 없네요 ㅎ

궁금하네

• ?
    태희랑 2012.04.18 23:36

구글링을 외국사이트까지 뒤져본결과.... 확실한건 없다... 라는거고 정식 발매된 얏옹은 절대아니다라는 결론밖에안나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국애들은 지들끼리 양미로 결론지은듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도모르는..

• ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2012.04.18 23:37

디시에서 사진이고 영상없고 한국이라고 결론났던거같은데 

카더라임 

• ?
    She'Gone 2012.04.18 23:58

무서워 벌거벗은 여자하나 수소문 해서 신상 알아내는건

쉬운거 같아용 비록 못찾았지만

요런거 할때는 단합쩌네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    가드올려라 2012.04.19 08:57

누구 여친 아님? 잘떄 찍었던가 뭐 ....

• ?
    Wⅰzard 2012.04.19 09:02

저의 정보통에 의하면 문신 세기는 거라내요

• ?
    고립 2012.04.19 14:44
  • ?
    시러쫌 2012.04.19 16:06

무섭다... 독하다... 근데 궁금하네...

• ?
    우레이이디 2012.04.19 20:50

야dong 맞는데 본적있음 그네 처럼 움직이는 의자에 누워서....

• ?
    익스퍼드 2012.04.19 21:36

뭔가  리플많네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    닉네임이뭐죠 2012.04.22 19:43

야동 아니구요 ...

일본 아나운서가 문신하는 장면으로 알고있는데

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2