중국 여자팀의 추태

조회 4165 추천 26 댓글 35
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/54Z92Qur1fM&rel=1&border=0"><param name="wmode" value="transparent"></object>

중국 네티즌도 분노한 장면....국제 경기에..ㅋ
Comment '35'
  • ?
    kiru 2008.03.21 10:26
    중국놈들 잘했다고 웃어주네 저런 뭐병들 아 -_-............
  • ?
    타임머신 2008.03.21 10:26
    와.. 진짜 뭐라고 설명해야할지.. 생각없이 열받는다
  • ?
    백합십자단 2008.03.21 10:26
    믿에 영어자막 쓴사람은 누구지..'' 페어플레이 정신은 어디갓냐고 묻는데?
  • ?
    ...... 2008.03.21 10:26
    짱깨들 못이기니깐 이런식으로 나오네...
    실력이안되니 반칙이라도 해야대나?
  • ?
    風殺 2008.03.21 10:26
    해설자들 말하는거 보면 화내야 될사항에 왠지 옹호하는분위기..?
  • ?
    inner6 2008.03.21 10:26
    저게 어딜봐서 옹호하는분위기죠 저거 저러면 안된다 라는식으로 말하고있는대
  • ?
    ㅋㅋ 그냥 웃음만 나올뿐 ..
  • ?
    임윤아 2008.03.21 10:26
    중국은 인구가 많아서 돌아이도 많은거 같다..
  • ?
    니뇌속에똥 2008.03.21 10:26
    역시 중국.....요새 성장 하고있다지만
    경제만 발전할뿐
    그 수많은 사람들의 개념은 성장하지 않는가 보군요ㅡㅡ;; 쯧쯧
  • ?
    샹귀슈게 2008.03.21 10:26
    아니 심판은 머져? 코너킥을 방해 했으니 퇴장 시키고 다시 코너킥을 해야하는데 바로경기를끝내네? 심판 머하는거지? 그리고 짱깨 와나 참 저짱꺠 와나 참 말이 안나오네 와
  • ?
    열한번째야옹 2008.03.21 10:26
    개그보는듯... 영어 자막 쓴분은 개념있는분인듯 흠..;; 한국사람인가...
    코너킥 방해할때 욕하시네 ... ㅋ..
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋㅋ 아나 중국은 저런인간들때매 욕먹는겨... 쯧쯧.. 지적수준이 우리나라 초등학생들 사이에서도 뒤떨어지는 초딩들과 맞먹는것들.. 것도 국제경기에서 저 질알을하네...ㅎ 보기좋다 리지에 샹뇬 ^_^ㅗ
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:26
    덕분에 베이징올림픽으로 이미지 개선하려는 중국의 이미지는 땅으로 떨어졌다.

고로.
    자업자득

허나 전 유투브에 있는 답글이 더 걸리네요.
    한국의 위신이 이렇게 떨어져있었다니..
    아니면 중국빠들의 농간일지도..
  • ?
    살라딘 2008.03.21 10:26
    남자축구도 주팅인가 뭔가하는 대가리에 피도안마른새끼를 최전방이라고 대려와서
    곽태휘가 미안하다고 머리쓰다듬으니까 손휘두르고 지랄을하더니만,,
    저 짱깨새끼들은 공한증을못이겨서 지랄을하네 윗분들 말씀대로 경제성장 개념하락
  • ?
    최누 2008.03.21 10:26
    ㅇ.ㅇ
    한국 선수와 똑같이 행동한다는 내용도 있던데
  • ?
    로지온 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너킥 방해할 떄 무협만환줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라매11 2008.03.21 10:26
    코너킥 막는거 태어나서 처음본다...

막는거보고 뿜었는데..

중국 저렇게까지 해야하나 라는 생각들었네.
    쪼잔해가지고..
  • ?
    산타나 2008.03.21 10:26
    저런것들이 어케 국대가됫는지..중국두 참..
  • ?
    섹시비 2008.03.21 10:26
  • ?
    공식 2008.03.21 10:26
    우왕... 저러고싶을까..
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:26
    바로 레드줘야하는거아님?
  • ?
    천비 2008.03.21 10:26
    티비로 왔는데 ...이건뭐 화가 -_- 심판도 판단이 좀 그렇고 에휴 .. 코너킥도 아닌데 주고 히밤 ...

어차피 저 선수 한번 경고있던지라 경고만 줘도 저절로 퇴장이죠 ..
  • ?
    천룡파미G 2008.03.21 10:26
    동네 축구도 저것보다나을듯하내여 ..국제경기에서 어떻게 이런일이 그저 헛웃음만나올뿐
    축구선수이기전에 인간이 되어라라는말이떠오는군요 ..
    개념없는 초딩보다못함 행동이내여
  • ?
    2%부족할때 2008.03.21 10:26
    심판도 짱께아님? -_-;
  • ?
    화창한오후 2008.03.21 10:26
    이건뭐 입에서 욕이 무수히 나오네 저런 중국놈들 오버액션에 코너킥방해 저런게 인간이라니 나참
  • ?
    개안 2008.03.21 10:26
    lol why에서 피식 ㅋㅋ

오늘 kbs1에서 중국어린이들이 올림픽 선수가 될려고 학교다니는걸 봤습니다.
    불쌍하더군요. 저정돈 귀엽게;; 너무 불쌍해요 신발도 다 헤진거 신고다니고
    수만명중에 꼴랑 몇명 뽑혀서 저렇게 되는건데
  • ?
    개안 2008.03.21 10:26
    아니... 유투브 댓글에 -_ - 중국이 잘못한건데 한국욕하는건 뭐지??
  • ?
    유코 2008.03.21 10:26
    정말......쪽팔림의 극치를 보여주는 동영상이네요..중국...할 말이 없다...
  • ?
    홍차왕자 2008.03.21 10:26
    괜이 판타지랜드가 아니라고 생각됨 'ㅁ';;;
  • ?
    오킬레스 2008.03.21 10:26
  • ?
    pokli 2008.03.21 10:26
    지들이 아무리 반칙쓰고 날뛰어봤자 진다는 사실이 슬프죠
    (일본은 정부가 짜증난다면 중국은 국민 자체가 싫어)
  • ?
    『초사이언』 2008.03.21 10:26
    말아죽일년들

• ?
    비오는낢 2008.03.21 10:26
    중국놈이 돌맹이로 도둑넘 찍어 실신 시키는거 + 이 동영상

보니까 짱깨 연놈들이 아주 쌍쌍으로 사람 야마돌게 하네요 ㅋㅋ

중국 진짜 대단하네 한국에서 태어난걸 다행으로 정말 감사하게 생각합니다ㅋㅋ
  • ?
    도엠페러 2008.03.21 10:26
    중국 너무하네요;; 참 어느나라에 도움이 되질 않는듯 ㄱ-..

좀 퍼가겠습니다 ^ㅁ^.;
  • ?
    야쿠자zZ 2008.03.21 10:26
    아유 저 시바련이 나도 중국사람이지만 참쪽팔리게하네 진짜 좀 처패주고싶네 진짜

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2