..

조회 3780 추천 18 댓글 30

우왕ㅋ굳ㅋ
Comment '30'
  • ?
    그댈위한멜로 2008.03.21 10:55
    .....

• ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:55
    이거 예전엔 슬픔관련된 것으로 본거같은,, 다른사이트에서 옛날에,,
    아닌가영
  • ?
    쩝.. 이게 우왕ㅋ굳ㅋ 할 분위기의 사진인가요

• ?
    이부신지 2008.03.21 10:55
    우왕ㅋ굳ㅋ하기전에 닥치고 저거 들어올려서 뺴줘야지
  • ?
    컴백했음 2008.03.21 10:55
    이 글올린 사람은 인간인가?

뭔 우왕ㅋ굳?

찌질이
  • ?
    inner6 2008.03.21 10:55
    인간들 참이해안되네... 저거 찍은사람이 보나마나 꺼내줬을껀대 그냥 보고 웃어넘기면안되나?
  • ?
    횽아 2008.03.21 10:55
    꺼내줬을꺼란 100% 확신이 있나요? 하나의 목숨을 갖고 웃어넘깁니까?
    전 당신이 더 이해 안되는데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    개안 2008.03.21 10:55
    빼줬답니다.

• ?
    샤넬 2008.03.21 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사마귀새끼들이 쫄쫄쫄 따라오다 빠졌어도 이런 리플 달릴수있을까 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    교복보이 2008.03.21 10:55
    당신들이 이때까지 재미로 죽인 생명들이나 위로해줘.. -_-;;

• ?
    푸치코 2008.03.21 10:55
    두번째 사진에서 이미 한마리는 사라지고없군요 ㅋㅋ-_-;;
  • ?
    나비효과 2008.03.21 10:55
    샤넬 / 사마귀 새끼 쪼꼬만한게 겁나 기여움

그리고 어미가 새끼 강하게 키우네..
  • ?
    Zombie 2008.03.21 10:55
    위선자들

• ?
    레기아크 2008.03.21 10:55
    Zombie/ 위선자라고 아니야 니가 정신병자인거야 우왕ㅋ굳ㅋ라고
    이 인간 쓰레기
  • ?
    여우 2008.03.21 10:55
    생명하나가 중요하다면서 너네는 이사진보고 가만히 리플달고있니?

이미 벌어진일인데 어쩌라는거지?

꺼내줬다잖아

못믿겠으면 지네가 가서 꺼내주던지 괜히 여기서 난리들이야

하여튼 웃긴인간들 많아
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:55
    이래서 한국이 안된단거야. 자기 의견만 내세우려하고 다른사람 의견은 무조건 틀렸다고들 하지
    찌질이 찌질이 하지말고 자신이 찌질이가 아닌지 한번 더 생각하고 한번 더 되뇌어보고 말을해라
  • ?
    찰리채플린 2008.03.21 10:55
    마지막에 남은 새끼 한마리는 어떻게 건넜데 ㅋㅋ
  • ?
    히타 2008.03.21 10:55
    어휴 이게 좀비님이 찍어올린건가여 왜 좀비님한테 안꺼냈냐고 모라고하나여 그리고 조류의 생명도 중요한데 우왕ㅋ굳ㅋ했다고 찌질이라고 말하지말고 님들부터 같은 종인 인간부터 도와주시져 'ㅅ'
    p.s:하지만 혼자 살아남은애는 좀 비범하다.
  • ?
    라우비스 2008.03.21 10:55
    만약에.... 아래 리플 5개 정도가 웃기다는 방응이었으면 이 리플들이 이런 식으로 흘러가지는 않았을듯....으음.... 신기하단 말이야...맨날보는데도....
  • ?
    최누 2008.03.21 10:55
    리플 많길래 왔더니 소위 볍신들이 좀 있네 ㅋㅋㅋ
    그리고 이거 펌사인데 왜 좀비님한테 딴지걸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • ?
    그댈위한멜로 2008.03.21 10:55
    뵹신들 춸래 많네 ㅡㅡ;

생각은 하고 처 말하는 거냐? 아니면 생각한게 겨우 그 모양이냐? ㅋㅋ
  • ?
    혜성 2008.03.21 10:55
    늬들 개미안 죽여봤냐 더럽다 더러워 옛날 너희 아빠들이 새총으로 참새잡은건 뭐임

우왕ㅋ굳ㅋ
  • ?
    쿠루루 2008.03.21 10:55
    지금까지 우리들이 잡숴왔던 닭과 오리와 돼지와 소와 양과 꽁치, 고등어, 광어, 돔, 멸치(대량 초섭취),오징어, 쥐치(쥐포의 재료), 문어 등등 세지못할 많은 동식물들을 생각해 봅시다.

그리고 저 사진은 아주 오래전 선캄브리아이전의 자료로서 저 오리의 새끼의 생존여부는 모두 살아 있다는것으로 판명됬다고 전해져 내려오고 있습니다.
  • ?
    Mira 2008.03.21 10:55
    하여간 새끼들이;

여기서나 불쌍하다고 지껄이고 있지 막상 나가서 쳐보면 웃기다고 낄낄거릴 새끼들이.
  • ?
    리플에 초점이 어디에 맞춰져 있는지 이해도 하지 못한채

자기 자신에 맞게 해석하여 엉뚱한 방향으로 알아들은 후 ,

아무리 익명이라지만 그렇게 막말을 쏟아 붓는,

자신의 나이가 한두 줄 짜리에 글도 이해 못할 정도로 배우지 못했음을 알리고

도덕성이 심하게 결여된 사람임을, 또 지금 이 상황에 전혀 적절치 못한 예를 들어

당황스럽게 만드는 모자란 사람임을 자랑스럽게 표현해 주시니 참으로 멋있어보일 따름입니다.
  • ?
    나뭇잎떨리듯 2008.03.21 10:55
    이건 생각하기 나름이지 병진들아. 특별히 맞는 답이 있는것도아니고.
    꺼내주고 안꺼내주고가 문제가 아니라. 떨어질때 안구해준것부터가 문제가 되고[떨어질떄 잘못다쳐서 죽으면?]
    다른 동물들에 비교하는것도 문제지. 그렇게 따지면 옆집 아저씨도 쳐죽여도 되는거지.
    좀비님이 저 오리를 찍어서[저분이 찍은것도 아니지만] 욕먹는게 아니고.
    우왕ㅋ굳ㅋ 이라고 해서 욕먹는 거잔아. 사발면들아
    이건 누가 뭐라 말해도 틀린것도 아니고 맞는것도 아닌거 아닌가
  • ?
    일자의비애 2008.03.21 10:55
    병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
    하튼온라이프 개좆병신들만 처있다니깐
    왜사냐 그리고 우왕ㅋ굳ㅋ 이게머때서 머어때서 그러는데
    하튼 좆병신들 아주 지랄을해요 지랄을 ㅉㅉㅉ
  • ?
    E.T.K 2008.03.21 10:55
    난 보고 불쌍하다 생각했음....
  • ?
    계란후라이 2008.03.21 10:55
    으악

이거 진짜 사진 맞나요?

아 ,너무 끔찍해요 ;;
  • ?
    이부신지 2008.03.21 10:55
    혜성// 너 아빠도 옛날에 살았단다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2