짱공유제가 동영상 퍼오는 방법을 몰라서 그러는데

http://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001

이거 한번 봐보셨으면 합니다.

중국에서 물건훔치다가 걸린사람을 때리는 장면이라는데

끝부분에가서 결국 죽는듯 하군요,

정말 심각합니다.

한국에선 이런일은 없었으면 합니다.
Comment '57'
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:26
  • ?
    sucker 2008.03.21 10:26
    처음에 웃었습니다 동영상 재생되는 중에 리플 봤거든요

omg

just barbarian;;

동영상보니 장난아니다라고 생각했습니다

많이 심한게아니라 존내 심한데요?

중간에 보다 쓰는건데...

돌로 찍더군요 돌로 찍는데 옆에 있던 사람은 손가락으로 어디 찍으라고 말하는거 같고-_-;;

심지어 같이 돌 들고 찍더군요

존내 무섭네
  • ?
    그림자의왕 2008.03.21 10:26
    역시 중국은 쓰레기..........
  • ?
    不死神 2008.03.21 10:26
    홈페이지에 한자로 쓰여진 댓글들 보면 그냥 도둑이 아니고 불한당? 칼 불한당(아마 칼들고 다니고 행패부리는 그런 깡패들인가봅니다.)이라고 하는 사람이 몇몇있는데.........질이 아주 나쁜사람이라 주변사람들이 그냥 지켜보거나 오히려 같이 욕하고 그러는거같네요....
    그렇다고 사람을 죽이다니 -_-......근데.....정말로 죽은건가요......;ㄷㄷ
  • ?
    inner6 2008.03.21 10:26
    상태가 죽은건 아니고 기절한거같네요 아니면 쇼크사했던가. 아무리 나쁜놈들이라고 해도그렇지 사람을 돌로 찍어대는대 저걸 내비두네 진짜 인간들 개념이
  • ?
    후닌 2008.03.21 10:26
    역시 중국은 이상해이상해...

인구가 많아서 사람죽어도 모르겠다...
  • ?
    뷁군 2008.03.21 10:26
    중국이라면 저런게 가능 ㅇㅇ
  • ?
    신마담 2008.03.21 10:26
    정말 마지막에 죽은것같네요 ㄷㄷ; 정말 너무한나라네
  • ?
    나무아미타불 2008.03.21 10:26
    ㄱ-...말이 안나오네요..
    저러고도 편히 잠잘수있을까...
    저사람이 살아잇기만을 바랄뿐이네요..정말..
  • ?
    레이델씨엘로 2008.03.21 10:26
    우, 너무 잔인한데 -_-

벽돌로 막 찍네 -_-
  • ?
    개안 2008.03.21 10:26
    손가락을 돌로 찍는 장면에서 ... 오싹하네요
  • ?
    개안 2008.03.21 10:26
    그나저나 유투브 짝퉁이구나;;
  • ?
    바보야!! 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋ 그러니까 왜훔쳐ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍차왕자 2008.03.21 10:26
    중국에서 사람납치해다가 장기 다빼고 팔아버리는 기사를 보고 충격.
  • ?
    오킬레스 2008.03.21 10:26
    중국은 절대 선진국이 못된다

경제로 봐서는 선진국이지만 사람새끼들이 문제라서
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:26
    죽을때까지 맞고있는것도 바보같은데..;

그리고 정말 심하네요 후.. 경찰이없나보죠 중국은?
  • ?
    공식 2008.03.21 10:26
    바보야!!//이런글에 그런댓글을 다는 님의 정신꼬라지가 참 의심스럽네요.
    그러니까 왜훔쳐라니요. 사람이 사는게힘들면 충동적으로 뭔가에 손이 가게되는겁니다.
    주변에 도와줄사람도없고. 금방이라도 뭔가 하지않으면 굶어죽을거같은데
    그럼 가만히 죽기만을 기다립니까? 님이라도 아무도 도와주지않고 돈도없으며 금방이라도 굶어죽을상황이라면 다른사람물건에 손이 가기 마련입니다. 제정신이 아닌채로 손이 반사적으로 가는경우도있지요.
    이글에서 저 개새끼같은 미친새끼들이 사람을 죽였다는게 중요할까요 저 맞고있던사람들이 뭘훔쳤다는게 중요할까요. 님의 머리속이 궁금해지네요.
    진짜 짱개들은 선진국 못되겠군요. 세계언론은 너무 중국의 좋은점만 비추는거같음. 우리나라도그렇고 미국도그렇고 일본도그렇고 전세계가 그렇듯 어느 하나의 좋은점이있으면 그에 비하는 나쁜점도 있기 마련인데....
    진짜 저는 평생 3대가 먹고살돈을 준다고해도 중국은 절대안갈껍니다.
    누가알아. 중국가서 저딴일당할지..
  • ?
    사랑은로딩중 2008.03.21 10:26
    바보야!!/ 조금만 더 생각하시고 말씀하셧으면 좋겠내요
    얼마나 살기힘들면 훔쳤겠습니까? 저 사람들이 훔친게 중요한게 아니라 윗분말처럼 사람이 죽을정도로 맞았다는게 중요합니다만, 어디선가 들은거같은대,,, 말을하기전에는 3번정도 생각해보라고 한번이라도 생각해보셧다면 그런말 쓰셨을까라는 생각이 드내요,,
    ---------
    생각해보니 절도로 사람을 죽이는대 -ㅅ-;
    살인죄로는 어떤 처벌을 할려나 -ㅅ-????
  • ?
    땅콩 2008.03.21 10:26
    중국은 법이 줫나 강해서

한국같은 법이 쓰레기인 나라완 달리

만두파문때도 사형

무슨 장관급 하나 사형

저것도 아마
  • ?
    붉은동백 2008.03.21 10:26
    우리나라에서도 이런거 볼날이 머지 않앗다는 사실을 왜 모르실까...
  • ?
    붉은동백//하긴.. 그럴수도있겠네요. 우리나라 법이 줫내 뭐같아서
    사람죽이고도 머리잘써서 벌 안받을세상도 올수도있겟네요.
    소매치기잡아줬더니 소매치기가 자기 다쳤다고 고소해서 벌금내는경우도있는데..
  • ?
    코룬 2008.03.21 10:26
    워메...저렇게 맞으면 정말 살아도 몇달은 병원에서 치료받아야겠다 그래도 어딘가는 완전 망가졌겠는데..-_-..완전 죽겠는데 사람..
    그리고 동백님은 우리나라 수준이 저 수준밖에 안된다고 생각하시나요?
  • ?
    할붸 2008.03.21 10:26
    솔직히 동영상을 찍은사람이 적어서그렇지 중국에서

길거리에서 피습당하고 도둑질당하는사람이 상당합니다,,

솔직히 주요도시아닌 지방도시는 대부분,, 도시라기보단 빈민부락수준이져,,,
  • ?
    데미트리 2008.03.21 10:26
    아 졸래 무섭네요;; ㄷㄷ
    제 친구 이번에 중국으로 유학가는데 걱정이 많이 생기는군요
  • ?
    pokli 2008.03.21 10:26
    하하.. 중국 유학중에 저런광경 많이봅니다(처음엔 말렸지만 지금은 귀찮아서 중국인을 사람새끼로 안봄) 솔찍히 중국인은 짱깨라는 종족이지 인간으로 치기 싫어요
  • ?
    아크릴 2008.03.21 10:26
    웃기지도 않네... 범죄자를 옹호하는 사람들은 뭔지..
    저 사람들이 정녕 아무 잘못한것없이 맞았다면 문제가 되겠지만
    상습범이거나 설령 상습범이 아니더라도 걸렸으면 벌을 받는게 당연한거지
    특히 중국은 치안이 안좋아서 저렇게라도 하는 모양인데.. 확실히 본보기를 보여야죠
    어설픈 개독식 인도주의를 끌여들여가지고 법에 대한 신뢰를 무너뜨리지 않았으면 좋겠습니다
    지금 우리나라가 법이 물렁물렁 하니까 범죄자들 천지지 ㅉㅉ
    도둑넘들은 아예 손목을 잘라야됨
  • ?
    아크릴 님 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    빌리지니 2008.03.21 10:26
    중국은 판타지의 천국입니다.
    저 두사람을 파티사냥으로 죽인 사람들은 모두 짭짤한 경험치를 얻음과 동시에
    물건을 도둑맞은 사람에게 보상을 얻을수 있겠군요.

중국은 판타지월드니까요
  • ?
    아뵤 2008.03.21 10:26
    위대한 판타지라이프의 세계로 오세효~~

• ?
    전 중국 베이징서버에서 시작했어요.
    지금 렙 12인데 빈민가에서 사냥중이네요.
    같이 사냥하실 10렙초반 힐러분?
  • ?
    Fantasy life in china - welcome
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:26
    그냥무슨 부족

중국이라는 부족

태초의인간
  • ?
    RyuGan 2008.03.21 10:26
    와.. 정말 너무하는군요.. 저렇게 길거리에서 막패두
    암두 머라구 안하네...
  • ?
    여왕i 2008.03.21 10:26
    왜 이것보다;; 우리나라 졸업하는 애들이 더 걱정되지 ㅠㅠ 아
  • ?
    혁꾼@_@! 2008.03.21 10:26
    중국만이 아니라 다른 못사는 나라에서... 그런 경우 허다한걸로 알고있는데.
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:26
    왜 자꾸 데스노트의 한장면이 생각나는 겁니까 ?
  • ?
    나르이드 2008.03.21 10:26
    저렇게 장시간동안 맞고 있는데...
    신고하는 인간들도 없네.
    짭새들도 안오구...참나.
  • ?
    E.T.K 2008.03.21 10:26
    맞고있는 놈들이 얼마나 큰 죄를 지었는지는 모르겠지만,

때리는게 영 보기 안좋긴하네.
  • ?
    『초사이언』 2008.03.21 10:26
    저렇게 맞을정도로 잘못을 한 새끼나
    그렇다고 패 죽이는 새끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤네가 세계적 강국이라는게 사시림?
  • ?
    쌈더 2008.03.21 10:26
    인류가 멸망해도 중국인은 살아있을거라 봄
  • ?
    근쓰야ㅎ 2008.03.21 10:26
    얼마나 배고팠거나 가지고 싶었으면 훔쳤을까...중국은 인정이라는게 없네요...
    우리나라 아줌마들이나 아저씨들 간혹가다보면 음식같은거 도둑질한애들은 혼내진 않고
    다독거려주시면서 먹을 걸 주시는 인정많은분들 많은뎅..
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2008.03.21 10:26
    중국쓰래기나라 -_- 역시 드러운짱개민족성을잘볼수있는동영상이였습니다 ㄷㄷ저2사람불쌍하네..
  • ?
    천랑성˙˙ 2008.03.21 10:26
    저번에 본 중국 동영상 중에는 길가다가 사람이 칼에 찔렸는데 지나가던 사람들은 그냥 갈 길 가던.....
  • ?
    애취 2008.03.21 10:26
    너무 잔인하네요... ;;;

아무리 그렇더라도;;

비인간적인건 너무 잔인한듯;'
  • ?
    『방구맨』 2008.03.21 10:26
    솔직히 이건 재판가야되요. 이건 뭐 공개살인도아니구;; ㅡㅡ

그리고 맞는사람두 이상하네요. 저 같으면 도망가거나 반격은 하죠.

아무리 잘못은 이건 너무 심합니다.

선을 넘은..
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2008.03.21 10:26
    아마 동영상 찍기 전부터 상당히 맞은걸로 보입니다.
    공포에 몸이 경직되어
    도망가고 싶어도 못가는 상태가 아닌가 싶네요.
    도망가도 주위사람들이 다시 잡아서 올것 같은 분위기.

쩝...
  • ?
    Kis세자르 2008.03.21 10:26
    암울하네 = =;;;;;.........
  • ?
    데스의겁화 2008.03.21 10:26
    괜히봤다.... 속안좋네..;ㅅ;
  • ?
    페르난 2008.03.21 10:26
    끝까지 보지못하고 ..나왔네 개놈들 진짜 악질이다 저런새끼 만나면 진짜 칼들고 쑤셔야되-0-
  • ?
    목마른강아지 2008.03.21 10:26
    이건 아니자나 이 씨발새끼들아 아오.. 아 진짜 씨발 욕밖에 안나오네 - - 아 씨발진짜
    내앞에 있어봐 저 개새끼들 죽이진못하더라도 손모가지 다 비틀어버린다 저 개새끼들 아 시발 진짜 아 열받아 --
  • ?
    아니요 2008.03.21 10:26
    로그인하게 만드네....
    진짜 개망나니새끼들...............
    할말을 잃었다...;;
    또라이 같은색끼들 저런 새끼들은 국가에서 쳐 죽여야지
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:26
    어떻게 저렇게 때릴수가 있는지 진짜;;
  • ?
    gsurhs 2008.03.21 10:26
    아진짜속에서막끓어오르는데 진짜 때린새끼들 갈라버리고싶다 씨1밠1ㅐㄱ끼들
  • ?
    레볼루션21 2008.03.21 10:26
    이래서 남자는 싸움을 잘하고봐야함 ㅇㅇ
  • ?
    세르실리아 2008.03.21 10:26
    확실히 돌로 찍거나 던지는 모습이 다소 살벌 하군요.

이거 아십니까? 중국에 한국인 신혼부부가 신혼여행 갔다가 신부가 납치되고 얼마 후 신부의 장기들이 전부 싹 쓸린체 싸늘한 시신으로 발견된 것.

그것 뿐만이 아닙니다. 가짜쇠고기를 제조하여 판매를 하고 한국의 유명화장품 또한 카피를 하여 가짜화장품을 수출한 것 등.

중국은 그야말로 판타지 월드!
  • ?
    ∬нёаят 2008.03.21 10:26
    맞는 사람 학생들 같은대 ..
    어른이면 저지경 되기전에 저항이라도 하지 않았을까요 ..

이런 동영상은 진짜 세계적으로 이슈화를 시켜야 유엔이든 누구든 손을 쓸탠대..
  • ?
    연양갱 2008.03.21 10:26
    세르실리아//인터넷에 글로 떠도는 이야기 인데요. 그건 글 쓰신분이 자기 마음대로 꾸미 신거고. 진짜 있었던건 일본인 부부 이야기 입니다.. 물론 둘다 똑같지만 그냥 적어둡니다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2