이런

조회 2572 추천 9 댓글 18

ㅆㅇ미친  ....말이안나옴 일본 무개념들...
Comment '18'
  • ?
    냥코 2008.03.21 10:56
    아 ......... 진짜 ................... 쩌네요 웃는거봐
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:56
    아오 원숭이년들...................................
  • ?
    eyeⓢ 2008.03.21 10:56
    원래 사람새끼들이 아닌걸 어째요 냅둬요
  • ?
    라이엔탈 2008.03.21 10:56
    감싸려는건 아니지만 합성인듯..
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:56
    합성인듯, 이건 만든색히가 더병진

꼭 이딴거 만들어서 쓸데없이 민족적 발언 나오게 하냐
  • ?
    올라이트 2008.03.21 10:56
    합성이아니고 인터넷 뉴스에 뜬거랍니다
  • ?
    θ밥아저씨℃ 2008.03.21 10:56
    일본족바리년들은 역시 정떨어져 무개념짓만골라서하는쪽바리히데요시들
  • ?
    삼찮은이형 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋ 이러니까 자살클럽같은 병신 영화나찍고댕기지 ㅋㅋ 역시 일본 몽키브라더스님하들은 우리나라 빵상,경영,2메가바이트(2MB) <-대통령츼라 자체심의.
    보다도 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ저놈들은 국보1호같은거없나요?ㅋㅋ 몽키들인가 ??
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:56

합성이 아니라니 면목없네요,

실제로 저런짓거리라면 욕먹을만하네요,
    전 잠수타야할듯,,;
  • ?
    헤븐이 2008.03.21 10:56
    난 국보1호를 저꼴로만든 돌대가리들이 대한민국 공무원이라는게 더 쪽팔려.
    문화재엔 개뿔관심도 없는게 문화재청장이라는 것도.
    이딴게 공무원이라고 방송에서 핑계대는 것들이 뉴스타는것도 쪽팔리고.
  • ?
    슬럼프 2008.03.21 10:56
    다른건 둘째치고 참 못났다..

옷은 또 왜저래..
  • ?
    개안 2008.03.21 10:56
    ... 그냥 내버려 둡시다. 지들 나라 지금 어지러운데 저런 짓이라도 안하면
  • ?
    샤넬 2008.03.21 10:56
    이딴거하나 못지키는 쓰레기나라에살면서 일본을 욕할 자신감은 어디서나오실까들?

지금은 자숙해야하지않나요? 게다가 일본인뿐만아니라 서양인들도 이런사진많이찍던데 솔직히찍힐만한거 아닌가요? 완전 해외토픽도이런해외토픽이없을테니까요 국보1호가탔는데..

나같아도 만약 미국에서 자유의여신상이 다타서 사라져버렸으면 거기서 기념사진 찍겠습니다.
  • ?
    귀공자 2008.03.21 10:56
    그럼 울면서 찍어?

• ?
    미르 2008.03.21 10:56
  • ?
    물먹는하마 2008.03.21 10:56
    이거합성맞아요 다리사이만 하얀색이뭐병..
  • ?
    ∬нёаят 2008.03.21 10:56
    물먹는하마// 합성 아닙니다 확실히 인터넷뉴스에 떳어요

햇빛때문에 다리사이가 하얗게 보이는겁니다만
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:56
    미르님이 올려주신 링크 가보니까

기자가 ㅄ이네요..

뭐가 사실이고 가짜인진 모르겠지만..

저는 솔직히 우리나라가 더 창피합니다. ;

스스로불내서 문화재없애놓고 욕은 다른나라에하는것도좀그렇고..

스스로가먼저 잘해야 남을 욕할수있지않을까싶은..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2