요즘 인터넷에서 단연 최고 이슈는 허경영이죠..ㅎㅎ

사실 일반적인 사람이 볼때는 "미.친.넘"소리가 절로 나오게 한다는건 아마 다들 아실겁니다.

근데 저도 그래서 계속 그분 이력,공약들을 보다보니 정부는 도대체 뭐하는 곳인가 하는 생각이

들더군요.

예를 들어 허경영이 자기 IQ가 430이다 하면 그게 맞는지 확인은 해보고 뭐 홍보에 쓸 수 있게 하

고 뭐 UN본부를 판문점으로 옮기겠다 하면 어떠한 방법으로 어떻게 하면 실현이 가능한 것인가

검증을 해보고 국민들에게 알려주고 이런식으로 해야된는데 이건 뭐...

막말로 옆집아저씨가 대통령 선거 나가서는 자기가 서울대만들었고(허씨는 방통대 자기가 만들

었다고 했죠)자기가 IQ가 500이고 자기가 외계인이랑 말하고 하여튼 뭐 별에별 말도 안되는 이력

을 제시하고 공약으로는 우리나라 사람들 의료비 전부공짜,세금 없애겠다 이따위로도 대통령

이력,공약에 사용 할 수 있다는 거 아닙니까?

저는 지금까지 대통령이 이력,공약제시하면 그게 근거가 있는 예기인지,실현가능성이 있는지,사

실인지 다 확인을 해보고 홍보에 사용 할 수 있게 하는 줄 알았더니 허경영씨 예기 들어보니 그런

것만도 아닌것 같더군요..ㅎㅎ

정말로 우리나라는 저런 "미.친.넘"이 대통령선거 나와서 저런 되도 않는 소리가 지껄이고 있는데

도 왜 아무런 제제가 없을까요..;;

제가 대통령 이었다면 벌써 저 사람 조사를 해서 정말로 박정희 대통령 보좌관 이었으면 증거를

제시해봐라.증거를 제시 못 한다면 이거 홍보에 사용하지 말고 계속 사용할경우 허위정보이니 처

벌 하겠다 이런식으로 나왔어야 한다고 생각하는데...

다른 분들 생각은 어떠신가요???
Comment '11'
  • ?
    holy 2008.03.21 10:26
    허경영씨 저번에 인터뷰나와서..
    [인터넷에서 허경영 검색어 순위를 보세요.]
    [이명박보다 높지요?]
    [그래서 이번 대선투표는 조작이라는 겁니다.]
    [국민들의 지지는 저에게 있습니다.]

이번 개그맨공채시험보세요.
  • ?
    겜광 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋㅋ저도 그거 봤어요..ㅋㅋ대박..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    저 또한 허경영 관련 프로를 보면서 미친이라고 욕하면서 봤지만..
    그의 진실이 파헤쳐지자마자 이런글이 올라오니..
    사람의 성질이란 어쩔수가 없군요..
    여튼 허경영 이 돌아이.. 정말 뒷통수를 치긴 쳤네요 시원하게 ㅋㅋ
  • ?
    IQ430 이라는점은 솔직히 믿어야 할지를 떠나서 한번 아이큐테스트를 해보는걸
    봤으면 하네요 뭐 아이큐라는것은 사실 정해진게 아닙니다
    상황에 따라서 더 높게 더 낮게 나올수도 있으니깐요
    그래도 본인이 430이라고 주장했으니 아무리 못나와도 300~350정도는 나오면
    그건 믿을만 하겠군요
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:26
    전그저 무한도전 한물가고 허경영이 대새라고 생각되네요.
    허경영을 MC로~~~
  • ?
    아뵤 2008.03.21 10:26
    여러분... 간단히 한말씀 드리겠습니다...

지금 기네스북에 올라와있는 가장 아이큐 높은 사람이 우리나라 사람입니다.

그는 초등학교 1학년때 미분 적분을 풀었다고 합니다.

그의 이이큐는 260입니다.

바꿔말하면 IQ260이 60억분에1이란 말입니다.

상식적으로 생각해도 430은 커녕 300이라고 해도 도저히 믿을수가 없습니다.

아니 전 그가 200이라고 해도 못믿겠습니다.

멘사라는 단체가 잇죠?

IQ150이 넘는 수재들만 가입이 가능한 단체입니다.

IQ150만 넘어도 다른사람들과 구별되는 천재입니다.

조금만 생각해보시면 간단히 허경영은 미친놈이란 결론이 나옵니다...
  • ?
    냥군 2008.03.21 10:26
    제가 어디서봤는데 허경영이 어렸을때 아이큐검사를했다고했잖아요 ? 그런데 예전에는 아이큐검사 결과를 5진법이였나 ? 여튼 그렇게 가르쳐줬다고 하더군요.
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:26
    서울대에서 IQ검사를 했을 때 5진법으로 계산해서 결과를 통보했다더군요..
    그걸 10진수로 고치면 120정도가 나오겠네요.. -_-ㅋㅋㅋ
    허경영도 어쩔 수 없는 환자인가봅니다..
  • ?
    코룬 2008.03.21 10:26
    어디서 봤는데 저런 이슈되고 튀는짓거리 하는 이유도 상업적인 목적이라고 하더군요
    저렇게 자신을 대한민국에서 모르는사람이 없을정도로 알리고 나면 자기하고 관련된 일에 아무래도 메리트가 있겠죠
    근데 저 미친소리를 1997년에도 표정하나 안바뀌고 지껄이더군요
    참 간덩이는 큰사람
  • ?
    타임머신 2008.03.21 10:26
    근데 정말 허경영은 아이큐가 430..아니 500을 뛰어넘는 세기의 천재일지도 모릅니다..

시대를 분분하고, 대선후보가 이렇게까지 이슈를 받은적이 없죠..

대선이라는 엄청난 무대에서, 말도안되는 말과 공약으로 시선을 한몸에 받았습니다

대통령 당선자 보다도 더요..

허경영의 전략인것입니다.. 허경영의 전략이라고 생각하니 갑자기 소름돋지 않으십니까?

남들과는 다른 생각으로 시선을 받고, 사람들에게 헛된꿈과 욕망을 대선공약으로

내세웠죠.. 매우 달콤했습니다 그의 유혹들은.. 하지만, 역시 현실은 냉혹하다는거죠..

솔직히 제생각에는, 허경영이 정말 미친게 아니라면, 이시대가 낳은 최고의 지략가 입니다..
  • ?
    하하하 2008.03.21 10:26
    공략과 전략이아닌 우리나라 20~30대층의 한계아닌가요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2