[게임조선 인터넷팀 gamedesk@chosun.com] [www.gamechosun.co.kr]허경영, IQ430에 이어 이번엔 축지법과 공중부양(?)

IQ430, 결혼하면 1억원 지급, UN본부를 판문점으로 옮긴다는 다소 황당한 공약으로 네티즌들 사이에 엄청난 인기를 누렸던 허경영 총재가 이번에는 축지법과 공중부양을 공개(?)한다.

케이블채널 tvN 연예정보프로그램 'Enews-신상정보유출사건'은 지난 8일 허경영 총재편의 후속편을 15일 방영할 예정이다.

이날 방송에서는 허총재가 평소에 주장하던 신기한 능력, 단 2초 만에 눈빛으로 병을 고치는 능력과 외계인과의 교신, 축지법, 공중부양 등을 선보이는 것.

이 외에도 한때 화제가 됐던 부시 대통령 당선파티 참석 사진과 관련한 여러 증거물도 함께 공개할 예정이다.

한편, MBC 시사교양 프로그램 'PD수첩'은 같은 날 허경영 신드롬의 함정이라는 제목으로 허총재를 둘러싼 각종 의혹에 대해 밝힌다.

이날 PD수첩은 '허경영! 그는 정치인인가? 치유의 능력을 가진 기인인가?'라는 주제로 허경영 총재의 실체를 방송할 예정이다.

이분 도대체 무슨생각으로 이러시는지 모르겠습니다.
자신도 분명 알고 계시겠죠. 아이큐 430에 축지법, 공중부양.. 2초눈빛 암치료..
초등학생도 자신이 그런건 못한다는걸 자각하고 있을텐데 이분 자기자신의 한계를 모를리가 없죠. 저런 말도 안되는 허풍으로 그런 정치자리까지 올라간것은 더더욱 아닐테고 말이죠.
솔직히말해 무섭습니다.
지나친 생각일수도 있겠지만 이분 언제 한번 이렇게 비웃고있는 사람들에게
시원하게 한번 뒷통수치실만한 반전을 일으킬 것 같네요.
남들이 이분 비웃고 바보라고 그럴때 전 이상하게 이분이 대단한 분 같아 보이더라는..
무슨 꿍꿍이일까요.. 생각없이 저런행동을 하지 않을텐데.. 속으로 무엇을 꾸미는걸까요.

Comment '37'
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:26
    흠.....................................................
  • ?
    낙엽의비 2008.03.21 10:26
    흠.....................................................2
  • ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    흠.....................................................3
  • ?
    씨노트 2008.03.21 10:26
    흠.....................................................4
  • ?
    Kudo 2008.03.21 10:26
    방금 전 오른 기사를 보면, 대선투표가 의심스럽다는 충격발언까지. .ㄷㄷㄷ
  • ?
    초코스틱 2008.03.21 10:26
    외계인과 교신? 빵상?
  • ?
    동경 2008.03.21 10:26
    매스컴타서 돈좀 벌어보겠다는건가 ㄱ-;
    아니면, 10 20대를 맞춘 눈높이인가 ?
    이 사람 보면, 그저 돌+아이..
  • ?
    열혈아이 2008.03.21 10:26
    IQ가 430이 사실이라면 너무높아서 돌아버린사람.........--;;
    정말 못봐주겠다 무슨 축지법에 공중부양이야...........................--........
  • ?
    왜 리플놀이는 이어가지지 않을가

쓰벌.
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:26
    그러게말입니다.

쓰벌.2
  • ?
    영철아부탁해 2008.03.21 10:26
    이미 대선은 포기한것이 아닐지 생각해봅니다.
    제가 허경영씨 광팬이었는데 이런 말을 하시다니;;
    안타까운 마음에 억측을 해보자면..
    자신의 지지자들이 상당한 스트레스를 받고있을만한 상황이기에
    그냥 아예 미친척해서 지지자들 없애려고 하는것이아닐런지 하는....
    흠흠;;;;
  • ?
    holy 2008.03.21 10:26
    사이비 교주의 재능을 가지신분입니다.
    말도 안되는 것을
    '혹시나.'하게 하는 능력
  • ?
    inner6 2008.03.21 10:26
    의외로 성공하고선 사실난 외계인이다 하면 나라가 혼란에빠짐
  • ?
    행복한아이 2008.03.21 10:26
    티비에서 어느분이 인터뷰하는것을 봤는데.. 그분 말씀은 허경영은 어쩌면 정말 천재일지도 모른다고 하더군요.. 그냥 남들과 똑같이 정치판에 뛰어들면 안된다는것을 알고 있기 때문에, 다른 획기적인 방법을 이용해 다른 사람들의 시선을 끌어모으는데 성공했고, 이제 대한민국에서 자신의 이름을 모르는 사람이 없을정도로 유명세를 떨치고 있으니깐요.. 한마디로 남들과 다른생각으로 자신을 알리는데에 있어서는 여태까지 듣도 보지도 못한 머리를 갖고 있다고 생각이 드네요..
  • ?
    동경 2008.03.21 10:26
    계속 이런 행동하면 지지자들은 그저 발을 돌릴수밖에 없다는것도
    허경영씨는 알면서도 저러는걸꺼예요.
  • ?
    생갈치1호 2008.03.21 10:26
    우리...............

허경영의 행동이 사실이라면 어떻게 될까요??
  • ?
    그럼 당장 최종병기헛경영이되는거임
  • ?
    코리아짱 2008.03.21 10:26
    맨날 뉴스기사에는 이분에대해 부정적인것만 나오고 네티즌들이 ㅉㅉ 또라이다 라고하길래

그런줄만알았는데 tv에서 이야기하는거보면 정말 미친사람같지는 않던데 =ㅅ=;

위에분이 말씀하셨지만 허경영씨는 정말 미쳤거나 천재이거나 둘중에하나인듯
  • ?
    PD수첩을 기대하고 있다는.. 정치에 정짜도 모를정도로 전혀 관심이 없었는데 허경영씨 덕분에 정치에 한번씩 눈을 돌리게된다는.. 한마디로 최소 저만은 변화시킨 정치인이죠. 여튼 후일 방송될 PD수첩에서 허경영의 음모에 대해서 도움될만한 의견들이 나왔으면 좋겠네요 ㅋ 실제로 미쳤다면 다시 전 정치에 별관심 없어지겠죠 ㅋ
  • ?
    목새 2008.03.21 10:26
    99%중 1%의 사람일뿐입니다.. 뭐라 판단하지말고 지켜봅시다
  • ?
    광뜬하루 2008.03.21 10:26
    저만의 생각입니다만,,,

이상하게 빵상아줌마? 이분이랑 정신세계를 공유하는 듯한 느낌이 드는군요.

머 싫어하고 머 지지하고 그런건 없습니다만,

아무튼 요즘은 이사람 때문에 많이 웃기도 하죠 ㅎㅎ

때론 진실된 모습을 보여줬으면 하는 바램입니다.
  • ?
    화창한오후 2008.03.21 10:26
    우리 교주님 이시네 ~~~~~~~~ 교주님만쉐!!!!!!!!!!!! 축지법훈련방법알려줄때 벽에 손대고 하시는 우리교주님 역시 대단한분이셔 공중부양 콩팥이안좋아서 못하셔 역시 우리 교주님 여러가지 잡솔을 하시는 교주님 역시 대단한분 허경영교주님을 찬양합시다 믿고의지하면 눈빛으로 병고쳐주실껍니다(교주님은 자기아플땐 능력을 어딧다버리시고 약국가서약사드시지???????????? ㅋㅋ )
  • ?
    소울메이트 2008.03.21 10:26
    정작 자기는 콧물때문에 약국에서 약사먹는다는....ㅋㅋ
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:26
    이제 대세는 허경영이구나..... 무한도전 한물간건가 ㅋㅋ
  • ?
    닉네임쓰 2008.03.21 10:26
    미남이네ㅋ
    친한 사람들이 허경영 허경영 하길래 누군가 했더니 이 아저씨였구나
    새로운 인기몰이법인듯 눈빛으로 병 치료한다는데 자기가 자기를 볼 순 없잖아요
    끼가 엿보이는분이네염 ㅇㅇㅋ 거울로 보면 안통하나봐요 ㅇㅇㅋ
    ㅋ근데 이 횽 좀 짱인듯 횽 우리에게 횽의 마력을 보여줘
  • ?
    title: 매니저 아이콘MUSIC 2008.03.21 10:26
    오랜만에리플놀이!!
    그렇다면 드라군을 내보내면 어떨까???
  • ?
    살인 2008.03.21 10:26
    저시키 개그 프로에도 나오더니

아주 개그로 눌러앉을라고 하는구만
  • ?
    여담이지만 어젠가 그젠가 tvn에서 허경영에 대한게 나왔는데 어이가 없더군요.. 허경영에 대한 음모론을 파헤치는게 누가봐도 정석일텐데 허경영에대한 말들이 진실인지 허구인지 실험하려는 자체가 어이가 없더군요.. 상식적으로 안된다는건 다들 알지 않습니까? 누가 저런말을 믿는다고.. 그 뒤에 숨겨진 음모를 파헤쳐야지. 애들장난하는것도 아니고 성인이 보기에는 웃음밖에 안나오더라는.
  • ?
    하늘따앙 2008.03.21 10:26
    위에 리플을 좀 보시기 바랍니다. 완전 놀아나는것 아닙니까. 팬이 뭡니까..
    자기가 돈을 버는 것도 아니고 당을 이용해서 자기가 얻는 하나의 사기사업같은데요.
    그리고 인터넷에 이런 어이없는 인기를 이용하여 더 한몫하고 있고요.
    리플에 장난이라도 칭송하고 그러시는데..;; 적당히 하시는게 좋을듯.
    딱봐도 그냥 머리가 좋아 사기를 쳐도 사기 아닌 사기 지대로 치는거 같은데.
  • ?
    홍안 2008.03.21 10:26
    축지법 동영상 보니까 순 억지;ㅅ;
    보여주지도 못하고 뭐가 없다고 핑계핑계
  • ?
    행복한아이// 오 그렇기 심오한 시각으로도 바라볼수 있지만... 단순히 '바보'일수도...
  • ?
    레기아크 2008.03.21 10:26
    혹시 허경영이 불법 대선 펼쳐서
    지금 경찰에서 조사 받는다는거 아는 사람이 나뿐인건 아니겠죠
  • ?
    루카스 2008.03.21 10:26
    요즘 김진명 작가의 책을 감명 깊게 읽고 있는데요...
    혹시 ! 허영경씨도 무슨일 하나 터트리고 나중에는 그 배후에 미국이 있지는 않을까요!!(뭐래-_-)ㅋㅋ
  • ?
    한스 2008.03.21 10:26
    어디까지 갈지 참 궁금하네요... 다음엔... 뭐가 또 기사화 되서 나올지..
  • ?
    타키온 2008.03.21 10:26
    하하하 저분 저러다가 진짜 축지법 같은걸 쓰면... 와우~
    하지만 그럴일은 없지요~
    저분 아마 약간 뇌에 손상이....
  • ?
    로젠크란츠 2008.03.21 10:26
    정신과의사가 나와서 이야기하는거 중에....

허경영의 주장이나 지금 상황이 치밀한 설정이라면 허씨는 정말 똑똑한 사람이고...
    그게 그냥 개소리라면 정신병자라고 하더군요....
  • ?
    지크리프트 2008.03.21 10:26
    ㅁㅊ넘...이젠별 그지같은..ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2