조회 8153 추천 99 댓글 159
짱공유http://www.byule.com/Test/test_2.php

주소치면 됩니다.

전 당신의 미래의직업은 [세탁소주인]이며, 미래의 배우자는 [이연두]입니다. 타고다니실 차는 [쎄라토]네요^^

이연두??
Comment '159'
  • ?
    씨노트 2008.03.21 10:54
  • ?
    여우 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [김선아]입니다. 타고다니실 차는 [쎄라토]네요^^
  • ?
    장난하냐 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업회장]이며, 미래의 배우자는 [한예슬]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^
    복사하기
  • ?
    당나귀???ㅁㅇㅁㅇㅁㄹㅇㄹ
  • ?
    레이브 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [신데렐라가 타다버린 호박마차]네요^^
    다좋은데 왜 차가저렇냐고..
  • ?
    타임머신 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [이준기]입니다. 타고다니실 차는 [엑센트]네요^^

나남잔데..왜 이준기줘..?
  • ?
    그댈위한멜로 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [해적]이며, 미래의 배우자는 [이나영]입니다. 타고다니실 차는 [스타크래프트]네요^^

해적? 내가 루피냐?
  • ?
    ≥∪≤On 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [앵벌이]이며, 미래의 배우자는 [남규리]입니다. 타고다니실 차는 [패트롤카]네요^^

.. 앵벌이 고맙다
  • ?
    연두♡ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [최강희]입니다. 타고다니실 차는 [인피니티 G35]네요^^
  • ?
    아키 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [부동산주인]이며, 미래의 배우자는 [오구라 유코]입니다. 타고다니실 차는 [쇼핑용카트]네요^^

--------- 이거하고나서 다른미래해보니까---------

당신의 미래의직업은 [성교육강사]이며, 미래의 배우자는 [김혜수]입니다. 타고다니실 차는 [포뮬러카]네요^^

울집 아이피는 왜 이래 ㅋㅋ
    부동산주인, 성교육강사 말할것도 없고.. 오구라 유코는 좋아하는사람이 아니고 내가 결혼할때쯤엔 김혜수 나이가 몇일것이며... 돈이없어 쇼핑용카트... 또 돈번직업이라고는 성교육강사 ...
    그냥 재미로한건데 ... 기분 별루네 ㅋㅋ
  • ?
    내가짱이야? 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [개조련사]이며, 미래의 배우자는 [김아중]입니다. 타고다니실 차는 [갤로퍼]네요^^

개 조련사라... 멍멍아 손!

• ?
    A 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [털보아저씨]이며, 미래의 배우자는 [마리아 타카키]입니다. 타고다니실 차는 [로체]네요^^

마리아 타카키가 누군가 쳐봤더니...
  • ?
    Plasia 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [아나운서]이며, 미래의 배우자는 [배두나]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^
    아나운서.....괜찮기도하고......-_-;;
  • ?
    뉴클리어 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [변호사]이며, 미래의 배우자는 [이연두]입니다. 타고다니실 차는 [택시]네요^^

변호사에 배우자가 이연두인데 차는 택시라..
  • ?
    Moon。 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [조직폭력배]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^
    헐..ㅋㅋ
  • ?
    천비 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [경비원]이며, 미래의 배우자는 [전여옥]입니다. 타고다니실 차는 [세발자전거]네요^^

세발자전거 .....ㄱ-

다른미래나 보자 ....

당신의 미래의직업은 [배구선수]이며, 미래의 배우자는 [임요환]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^

어이쿠 ㅠ 임요환 ?!!
  • ?
    전화번호 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야구선수]이며, 미래의 배우자는 [한예슬]입니다. 타고다니실 차는 [VF]네요^^
    흠..................젭라이대로만돼라..
  • ?
    바람국화 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업회장]이며, 미래의 배우자는 [김희선]입니다. 타고다니실 차는 [각그렌져]네요^^
  • ?
    이부신지 2008.03.21 10:54
    미래직업이 고자래 ㅅㅂ

• ?
    나비효과 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [공사판노동자]이며, 미래의 배우자는 [윤은혜]입니다. 타고다니실 차는 [트랙터]네요^^
  • ?
    열강원츄 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [치과의사]이며, 미래의 배우자는 [한혜진]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [택시기사]이며, 미래의 배우자는 [루니]입니다. 타고다니실 차는 [바퀴달린 의자]네요^^ (루니가 누구임?)
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:54
    커헉 검색하니 축구선수 나오는데 난 남자라고 씁
  • ?
    무개념 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [씹쌔]이며, 미래의 배우자는 [이효리]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^

씹쌔는 무슨일을 하는거지?
  • ?
    라키샤 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [십챵]이며, 미래의 배우자는 [박민지]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^
    -_-십챵이라...우리집아이피 드럽네 -_- 군대가서 비누나주워줘야하나...OTL
  • ?
    사현 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [평민]이며, 미래의 배우자는 [이명박]입니다. 타고다니실 차는 [롤러스케이트]네요^^

여러분은 행복한 겁니다. 전 어느것 하나 좋은게 없네여ㅡㅡ
  • ?
    반딧불의제왕 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [이종격투기선수]이며, 미래의 배우자는 [김사랑]입니다. 타고다니실 차는 [재규어]네요^^

다 마음에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재규어 특히 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    열한번째야옹 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [농구선수]이며, 미래의 배우자는 [이명박]입니다. 타고다니실 차는 [크레도스]네요^^

안습인데 흠...;; 명박횽..;; 나이가 차가 몇이야...;
  • ?
    으리 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [부동산주인]이며, 미래의 배우자는 [배슬기]입니다. 타고다니실 차는 [엔초페라리]네요^^

ㅇㅅㅇ 엔초페라리가 머징
  • 이멜렌 2010.01.13 11:42
    #으리
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 다 좋은거네요 ㅋㅋㅋ 특히 엔초 ㅋㅋㅋ
  • ?
    『명품』샤넬 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [요정]이며, 미래의 배우자는 [노무현]입니다. 타고다니실 차는 [셔먼탱크]네요^^

장난하냐??ㅋ
  • ?
    할마시 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [씹쌔]이며, 미래의 배우자는 [현영]입니다. 타고다니실 차는 [지하철]네요^^
    씹새? ㅅㅂ 현영? ㅅㅂ 지하철? ㅅㅂ
  • ?
    할마시 2008.03.21 10:54
    근데 나 유동아이피야 ㅅㅂ 결과가 자꾸달라져 ㅅㅂ
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [마약중독자]이며, 미래의 배우자는 [드록바]입니다. 타고다니실 차는 [머스탱]네요^^
    마약중독자? ㅅㅂ 드록바? ㄳ 머스탱? ㄳㄳ 드록바가사주겠지

다른미래는...

당신의 미래의직업은 [세탁소주인]이며, 미래의 배우자는 [김미려]입니다. 타고다니실 차는 [백마]네요^^

그냥 처음미래가 낫다 이건뭐...
  • ?
    은빛 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야동매니아]이며, 미래의 배우자는 [성은]입니다. 타고다니실 차는 [크레도스]네요^^

이런 ㅄ
  • ?
    난감 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [씹쌔]이며, 미래의 배우자는 [수진]입니다. 타고다니실 차는 [VF]네요^^

씹쌔 ??
  • ?
    난감 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [경비원]이며, 미래의 배우자는 [이보영]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^
    이건 다른 미래 .
  • ?
    Clown. 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [야구선수]이며, 미래의 배우자는 [김아중]입니다. 타고다니실 차는 [땅콩보트]네요^^
    다른미래...
    당신의 미래의직업은 [안웃긴개그맨]이며, 미래의 배우자는 [김태희]입니다. 타고다니실 차는 [연습용카트]네요^^
    전 둘다 싫은데...
  • ?
    하루살이♧ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야구선수]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [다마스]네요^^
    ...부인이 때부자인데 내가운동까지해야해?
  • ?
    최누 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [고등학교선생님]이며, 미래의 배우자는 [황보라]입니다. 타고다니실 차는 [5-1 마을버스]네요^^

와 ㅋㅋ
    나 황보라 좋아하는데
    근데 이거 울나라에서 만든건가 보넴.

• ?
    똥을쌀놈들 2008.03.21 10:54
    우리집 아이피가 아니네 ㅡㅡ
  • ?
    아키 2008.03.21 10:54
    어제 해보고 오늘 한번 다시해봣는데
    당신의 미래의직업은 [부동산주인]이며, 미래의 배우자는 [오구라 유코]입니다. 타고다니실 차는 [볼보]네요^^ (차가 바꼇음 ㅋㅋㅋ)

다른미래

당신의 미래의직업은 [성교육강사]이며, 미래의 배우자는 [김혜수]입니다. 타고다니실 차는 [애들 장난감차]네요^^ (역시나 차가 바꼇군요 ㅋ 이번엔 애들장난감차라네~ ㅎㅎ)
  • ?
    바위 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [소설가]이며, 미래의 배우자는 [박민지]입니다. 타고다니실 차는 [뗏목]네요^^
    앰뱅 ㅡㅡ; 민지야 어딨니..
  • ?
    혈루 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [관광버스기사]이며, 미래의 배우자는 [최민수]입니다. 타고다니실 차는 [네발자전거]네요^^ (나 남자다 새꺄
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [시체닦기]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [다마스]네요^^
    리플 하나하나봤는데 -_-... 시체닦기는 저 하나네요. 근데
    아내가 패리스힐튼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체닦기는 왜하냐고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다마스는 뭔지 잘..
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [누드모델]이며, 미래의 배우자는 [김사랑]입니다. 타고다니실 차는 [5-1 마을버스]네요^^

머야 ㅅㅂ.ㅡㅡ 누드모델이래. ㅅㅂ 자동차는 5-1 마을버스. 다른사람들 좋아보이는데 난 왜이래ㅡㅡ

• ?
    라매11 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [조직폭력배]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [관광버스]네요^^

다른미래

당신의 미래의직업은 [털보아저씨]이며, 미래의 배우자는 [남상미]입니다. 타고다니실 차는 [인력거]네요^^

어쩔꺼임..

• ?
    류심 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [강간범]이며, 미래의 배우자는 [임요환]입니다. 타고다니실 차는 [뉴 베르나]네요^^

강간범에다가 배우자는 동성......................................... 어떡하면 좋아
  • ?
    야쿠모 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [앵벌이]이며, 미래의 배우자는 [한혜진]입니다. 타고다니실 차는 [크레도스]네요^^

이거만든사람 미래의직업은 몰까? 낚시꾼인가?

• ?
    내가그대를 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [가수]이며, 미래의 배우자는 [오구라 유코]입니다. 타고다니실 차는 [인피니티 G35]네요^^ 다들 가수는 읍네~ㅋㅋㅋ
    나는 가수 오구라 유코가 누구임?
  • ?
    라드군 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야동매니아]이며, 미래의 배우자는 [박근혜]입니다. 타고다니실 차는 [쎄라토]네요^^
    아놔...다들 직업이있는데 나는머져 ㅡㅡ??????? 직업이없내여 야동매니아도 돈벌수있나여??
  • ?
    라드군 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [아나운서]이며, 미래의 배우자는 [배두나]입니다. 타고다니실 차는 [오리보트]네요^^

다른미래보기하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다맘에드는대 오리보트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Γ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [노예]이며, 미래의 배우자는 [홍수아]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^

노예 ...
  • ?
    검은군장 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [창놈]이며, 미래의 배우자는 [최강희]입니다. 타고다니실 차는 [레미컨]네요^^
    장난하냐? 장난해?
  • ?
    Σ규리사랑。 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [가수]이며, 미래의 배우자는 [송혜교]입니다. 타고다니실 차는 [낙타]네요^^
    다 좋은데 낙타..뭐얌..-_-
  • ?
    불타는삼겹살 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [변호사]이며, 미래의 배우자는 [강유미]입니다. 타고다니실 차는 [디아블로]네요^^

아나 다좋은데 강유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천류 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [스님]이며, 미래의 배우자는 [샤라포바]입니다. 타고다니실 차는 [포장마차 리어카]네요^^
    다른미래는...
    당신의 미래의직업은 [탁탁매니아]이며, 미래의 배우자는 [아유미]입니다. 타고다니실 차는 [패트롤카]네요^^
    샤라포바태운 포장마차 리어카 끌고다니는 스님이네요...
    다른미래도 직업이엉망
  • ?
    『넘버』 2008.03.21 10:54
    미래직업 하인..

배우자 강은비........

타고다닐 차 꽃마차............

ㅅㅂ 나더러 인생 포기하라는거냐
  • ?
    시스프리 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [버스기사]이며, 미래의 배우자는 [한채영]입니다. 타고다니실 차는 [경운기]네요^^
    복사하기

다른 미래 보기

가위바위보를 하셔야합니다.~!^^
    무얼 내시겠습니까? 묵 찌 빠

야호! 이겼습니다.

당신의 미래의직업은 [앵커]이며, 미래의 배우자는 [보아]입니다. 타고다니실 차는 [재규어]네요^^
    복사하기
  • ?
    재활용쓰레기 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [방화범]이며, 미래의 배우자는 [신지수]입니다. 타고다니실 차는
    [트라제XG]네요^^

다른 미래는

당신의 미래의직업은 [스님]이며, 미래의 배우자는 [초난강]입니다. 타고다니실 차는
    [폭스바겐 뉴비틀]네요^^
  • ?
    GavyNJ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대통령]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [스노우보드]네요^^
  • ?
    비트박스 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [교도관]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [미니바이크]네요^^

어제는 배우자가 박경림이었는데 오늘은 스칼렛이네 .... 매일 바뀌는건가....
  • ?
    키히 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야동매니아]이며, 미래의 배우자는 [육혜승]입니다. 타고다니실 차는 [레미컨]네요^^

난 레미컨이냐..야동매니아는 또뭐냐..
  • ?
    짧바 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [시체닦기]이며, 미래의 배우자는 [노현정]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^

내꺼 쵝오다 ㅅㅂ;;;;ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    KAKA 2008.03.21 10:54
    하하;;; 모델 에 문근영 차는 BMW 라네

키 176 이 모델할수잇을ㄲ;
  • ?
    개안 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [미셸위]입니다. 타고다니실 차는 [세피아]네요^^
    http://www.byule.com
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [떨거지]이며, 미래의 배우자는 [수진]입니다. 타고다니실 차는 [세발자전거]네요^^

당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [이보영]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^

아나 떨거지? 열받네
  • ?
    마신강림 2008.03.21 10:54
    흠...하하..
    당신의 미래의직업은 [대통령]이며, 미래의 배우자는 [김사랑]입니다. 타고다니실 차는 [힐리스]네요^^
    대통령???힐리스?? 크크크크크큭
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [내과의사]이며, 미래의 배우자는 [김태희]입니다. 타고다니실 차는 [덤프트럭]네요^

의사랑 배우자는 뭐 ;;;

덤프트럭 뭐뇨 -0-;;
  • ?
    뉴클리어 2008.03.21 10:54
    미래..

당신의 미래의직업은 [씹쌔]이며, 미래의 배우자는 [김사랑]입니다. 타고다니실 차는 [볼보]네요^^

씹썌라니..

• ?
    잇싱; 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [안과의사]이며, 미래의 배우자는 [아유미]입니다. 타고다니실 차는 [포뮬러카]네요^^

포뮬러카? 어디서 많이들었는데 좋은거 아닌가?;
  • ?
    크래이지건 2008.03.21 10:54
  • ?
    크래이지건 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [사창가포주]이며, 미래의 배우자는 [패리스힐튼]입니다. 타고다니실 차는 [관광버스]네요^^
    젠장.. ㅠㅠ
  • ?
    세빌 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [깝돌이]이며, 미래의 배우자는 [노무현]입니다. 타고다니실 차는 [레미컨]네요^^

저 보다 안습 있음???
  • ?
    Fur 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [외과의사]이며, 미래의 배우자는 [한효주]입니다. 타고다니실 차는 [렉서스]네요^^

너무 완벽합니다 한효주
  • ?
    당신의 미래의직업은 [내과의사]이며, 미래의 배우자는 [김아중]입니다. 타고다니실 차는 [리어카]네요^^
    리어어카카카ㅏ
  • ?
    『명품』샤넬 2008.03.21 10:54
    전 미래직업이 요정이며 노무현과결혼후 셔먼탱크를 타고 다녀요 ㅋ

나 남잔데;;
  • ?
    악마적본능 2008.03.21 10:54
    박한별이랑 결혼하고 스노우보드타고 출퇴근 ㄷㄷ
  • ?
    소주에다가 2008.03.21 10:54
    다들......좋으신데.........전 pc방 폐인........ 남자인데 미래의배우자가 이준기.....안습;;;;
  • ?
    이안 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [복싱장샌드백]이며, 미래의 배우자는 [박휘순]입니다. 타고다니실 차는 [아기자동차 붕붕]네요^^
    이건뭐...ㅠㅠ
  • ?
    천악 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업회장]이며, 미래의 배우자는 [호나우딩요]입니다. 타고다니실 차는 [엔터프라이즈]네요^^
    아나 배우자 빼고는 좋네여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠쿠。 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [스모선수]이며, 미래의 배우자는 [김민희]입니다. 타고다니실 차는 [에어포스원]네요^^

스모선수 뭐냐...
  • ?
    쇼벨 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [겜블러]이며, 미래의 배우자는 [현영]입니다. 타고다니실 차는 [타이거탱크]네요^^
    복사하기

다른 미래 보기

야호! 이겼습니다.

당신의 미래의직업은 [뻐르노배우]이며, 미래의 배우자는 [미셸위]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^
    복사하기
    뭐냐 이거 ㅡㅡ
  • ?
    徽『휘월』月 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [누드모델]이며, 미래의 배우자는 [조정린]입니다. 타고다니실 차는 [BMW2]네요^^
    말도 않되!! 누드 모델 =ㅅ =;;; 헐 .... 믿지 않아~ 믿지 않아~ 차만 좋다 ;; 마누라 조정린 ㅠ ㅠ
  • ?
    농심너구링 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [모델]이며, 미래의 배우자는 [김미려]입니다. 타고다니실 차는 [조랑말]네요^^
  • ?
    농심너구링 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [빚쟁이]이며, 미래의 배우자는 [문근영]입니다. 타고다니실 차는 [험비]네요^^
    아나 이건 다른 미래 안습 위에껀 김미려 도 일단 패슨데 차가 조랑말 ㄷㄷㄷ
  • ?
    세이버 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [고자]이며, 미래의 배우자는 [이준기]입니다. 타고다니실 차는 [청소차]네요^^

ㅋㅋㅋㅋ -- 뭐야이거
  • ?
    외로운늑대 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [백수]이며, 미래의 배우자는 [수진]입니다. 타고다니실 차는 [다마스]네요^^
    배우자만 맘에들어 차가다마스머영;;;;;;;;;;;
  • ?
    메기 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [우주비행사]이며, 미래의 배우자는 [남규리]입니다. 타고다니실 차는 [바퀴달린 신발]네요^^

다른 미래 보기

당신의 미래의직업은 [영화배우]이며, 미래의 배우자는 [수애]입니다. 타고다니실 차는 [트라제XG]네요^^

멋쥔데??
  • ?
    마리오네트 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [성교육강사]이며, 미래의 배우자는 [배두나]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^

성교육강사 ..
  • ?
    월광검 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [소설가]이며, 미래의 배우자는 [김아중]입니다. 타고다니실 차는 [엑시브]네요^^

으음...
  • ?
    날개달린소년 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [프로게이머]이며, 미래의 배우자는 [이혜승]입니다. 타고다니실 차는 [XK-2 전차]네요^^

???? 혜승이랑 지구정복하라고?
  • ?
    당신의 미래의직업은 [망나니]이며, 미래의 배우자는 [김사랑]입니다. 타고다니실 차는 [스케이트]네요^^

망나니...칼들고 스케이트 타라고?
  • ?
    라그나뢰크 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [소설가]이며, 미래의 배우자는 [이효리]입니다. 타고다니실 차는 [에어포스원]네요^^
  • ?
    아프리카친구 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [떨거지]이며, 미래의 배우자는 [조정린]입니다. 타고다니실 차는 [아기자동차 붕붕]네요^^
    장난? 떨거지? 조정린? 맙소사 붕붕!
  • ?
    너에게가는길 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [원빈,배컴,비]이며, 미래의 배우자는 [고아라]입니다. 타고다니실 차는 [각그렌져]네요^^

어.. 직업이 사람이냐? ㄷㄷㄷ... 근데.. 제발 되라 =ㅅ=.. 원빈...베컴...비...고아라두 좋구
    으흐흐흐....
  • ?
    미터마이어 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [마약중계상]이며, 미래의 배우자는 [미셸위]입니다. 타고다니실 차는 [카이엔]네요^^
    이뭐... -_-
  • ?
    주인 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [사창가포주]이며, 미래의 배우자는 [손예진]입니다. 타고다니실 차는 [바퀴달린 의자]네요^^
    -ㅁ-
    아놔..로그인 하게 만드넹.. 저게 모냐 저게 -ㅁ-+
  • ?
    주인 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [강간범]이며, 미래의 배우자는 [김원희]입니다. 타고다니실 차는 [킥보드]네요^^
    -ㅁ-...
  • ?
    닉네임쓰 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [이연희]입니다. 타고다니실 차는 [패트롤카]네요^^
    다른 미래 보기

당신의 미래의직업은 [특전사]이며, 미래의 배우자는 [유재석]입니다. 타고다니실 차는 [세피아]네요^^
  • ?
    초롱이 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [축구선수]이며, 미래의 배우자는 [한가인]입니다. 타고다니실 차는 [용달차]네요^^

다른 미래 보기

당신의 미래의직업은 [연기자]이며, 미래의 배우자는 [샤라포바]입니다. 타고다니실 차는 [XK-2 전차]네요^^

-------------------------------------------------------------------------------------
    다좋은데 차가애러네 --;;이런ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    후닌 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [고등학교선생님]이며, 미래의 배우자는 [김초롱]입니다. 타고다니실 차는 [뉴 베르나]네요^^
    --------------------------------------------------------------------------------------
    정체가머냐-_-
  • ?
    아르토리아 2008.03.21 10:54
    난 고정 아이피인가...
    안녕하세요? 황보라가 부인인 킥보드 타고 다니는 요정입니다.
  • ?
    sunup 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [농부]이며, 미래의 배우자는 [오구라 유코]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^
  • ?
    낭군 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [씨다바리]이며, 미래의 배우자는 [이보영]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [깝돌이]이며, 미래의 배우자는 [신지]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^^
  • ?
    교복보이 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [겜블러]이며, 미래의 배우자는 [배두나]입니다. 타고다니실 차는 [애들 장난감차]네요^^
  • ?
    hope 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [이종격투기선수]이며, 미래의 배우자는 [한예슬]입니다. 타고다니실 차는 [청소차]네요^^
  • ?
    홍안 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [누드모델]이며, 미래의 배우자는 [장진영]입니다. 타고다니실 차는 [잠수함]네요^^

이몸에 누드모델 하라고?
  • ?
    부산꼬도리 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [한채영]입니다. 타고다니실 차는 [바퀴달린 신발]네요^^
    당신의 미래의직업은 [특전사]이며, 미래의 배우자는 [보아]입니다. 타고다니실 차는 [트라제XG]네요^^
  • ?
    나이다 2008.03.21 10:54
    두번해봣는데....
    당신의 미래의직업은 [안과의사]이며, 미래의 배우자는 [김혜수]입니다. 타고다니실 차는 [경운기]네요^^

당신의 미래의직업은 [알콜중독자]이며, 미래의 배우자는 [이지현]입니다. 타고다니실 차는 [재규어]네요^^

• ?
    루닌 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [붕어빵장사꾼]이며, 미래의 배우자는 [김새롬]입니다. 타고다니실 차는 [메르세데스 벤츠]네요^^
    붕어빵장사해서 벤츠 뽑았어요.
    집세낼힘도없어요
  • ?
    샤프 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [안웃긴개그맨]이며, 미래의 배우자는 [홍수아]입니다. 타고다니실 차는 [인라인스케이트]네요^^
  • ?
    Tei 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [요정]이며, 미래의 배우자는 [이명박]입니다. 타고다니실 차는 [에어포스원]네요^^

요정이래.... 나 남잔데 이명박이랑 결혼해야대?? 차는 좋네 ㅋ
  • ?
    L 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [성교육강사]이며, 미래의 배우자는 [노현정]입니다. 타고다니실 차는 [카이엔]네요^^

아니왜 하필 성교육 -_-;;;;;
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [떨거지]이며, 미래의 배우자는 [수진]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^
    복사하기

다른 미래 보기

야호! 이겼습니다.

당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [이보영]입니다. 타고다니실 차는 [지프]네요^^
    복사하기
  • ?
    당신의 미래의직업은 [방화범]이며, 미래의 배우자는 [한채영]입니다. 타고다니실 차는 [신데렐라가 타다버린 호박마차]네요^^

잠자리는 좋겟군하
  • ?
    문자메세지 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [통닭집사장]이며, 미래의 배우자는 [박지윤]입니다. 타고다니실 차는 [관광버스]네요^^
    다른 미래 보기
    당신의 미래의직업은 [사진작가]이며, 미래의 배우자는 [노현정]입니다. 타고다니실 차는 [인력거]네요^^

• ?
    필류 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [미셸위]입니다. 타고다니실 차는 [당나귀]네요^^

--------
    당신의 미래의직업은 [특전사]이며, 미래의 배우자는 [노무현]입니다. 타고다니실 차는 [리어카]네요^^

-----------
  • ?
    미남형 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [부동산주인]이며, 미래의 배우자는 [크로캅]입니다. 타고다니실 차는 [바퀴달린 의자]네요^^

크로캅에 휠체어인건가

도둑은 없겠군하
  • ?
    §하데스§ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [장군]이며, 미래의 배우자는 [이효리]입니다. 타고다니실 차는 [쎄라토]네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    패고보니교장 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [앵벌이]이며, 미래의 배우자는 [마리아 타카키]입니다. 타고다니실 차는 [뉴 베르나]네요^^

앵벌이... 앵벌이도 돈잘번다는데..
  • ?
    Emcee 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [scv]이며, 미래의 배우자는 [신지수]입니다. 타고다니실 차는 [메르세데스 벤츠]네요^^

신지수가 누구징?!
  • ?
    강바다 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [마약중계상]이며, 미래의 배우자는 [무사시]입니다. 타고다니실 차는 [청소차]네요^^

짐까지 나온거중에 최악이다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    용비불패 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [게이]이며, 미래의 배우자는 [크로캅]입니다. 타고다니실 차는 [레미컨]네요^^

부부싸움하면 뒤지겠구나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아타호 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [게이]이며, 미래의 배우자는 [유재석]입니다. 타고다니실 차는 [크레도스]네요^^

어쩐지 요즘따라 유재석이 이뻐보여....
  • ?
    ??? 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [사진작가]이며, 미래의 배우자는 [낸시랭]입니다. 타고다니실 차는 [디아블로]네요^^
    이건 뭐 낸시랭가슴만좋고 뇌는 별론데 디아블로 간지나서 좋긴하내
  • ?
    바퀴벌레 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [해적]이며, 미래의 배우자는 [이혜승]입니다. 타고다니실 차는 [스케이트]네요^^

해적은 뭐고 스케이트는 뭐여 .ㅠㅠ
  • ?
    히트and런 2008.03.21 10:54
    -_-;; 아기자동차 붕붕???? 나 문과인데;; 내과의사 대라고??? 한효주가 그나마 마음에 든다.
  • ?
    천군 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [야동매니아]이며, 미래의 배우자는 [신지]입니다. 타고다니실 차는 [쏘나타]네요^^

ㅅㅂ
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:54
    유동아이피라 다시해봤는데.
    .
    이건뭐.
    -----------------------
    당신의 미래의직업은 [뻐르노배우]이며, 미래의 배우자는 [전여옥]입니다. 타고다니실 차는 [에쿠스]네요^^
    당신의 미래의직업은 [마약중계상]이며, 미래의 배우자는 [임요환]입니다. 타고다니실 차는 [신데렐라가 타다버린 호박마차]네요^^
    마약손댄 마약 중계상에다
    임요환을 사랑하는 게이에다
    신데렐라가 타다버린 호박마차라.
    쌈박한데?
  • ?
    붉은동백 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [십챵]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [셔먼탱크]네요^^
    ----------------
    당신의 미래의직업은 [방화범]이며, 미래의 배우자는 [최민수]입니다. 타고다니실 차는 [보잉737]네요

이건 너무 하지 않냐 -ㅅ -;;;;;;;;;;;;
  • ?
    청천벽락 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [노예]이며, 미래의 배우자는 [신지]입니다. 타고다니실 차는 [포르셰]네요^^
    복사하기
  • ?
    sewwt껌 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [빚쟁이]이며, 미래의 배우자는 [조정린]입니다. 타고다니실 차는 [목마]네요^^
    하하하 ... 뭐녀 이룬 ..
    다른 미래는 당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [현영]입니다. 타고다니실 차는 [에어포스원]네요^^ 이런 .. 내가 크면 현영 나이가 몇이냐 ?? 차는 에어포스원 .. 완전 ddong 차 돼있것네 ;;
  • ?
    살마무살 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [알콜중독자]이며, 미래의 배우자는 [육혜승]입니다. 타고다니실 차는 [스노우보드]네요
    육혜승이 누구야!!!!!!!!
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [임수정]입니다. 타고다니실 차는 [쎄라토]네요^^
  • ?
    쀍같은오후 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [모델]이며, 미래의 배우자는 [이효리]입니다. 타고다니실 차는 [땅콩보트]네요^^
  • ?
    태을진인 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [망나니]이며, 미래의 배우자는 [이보영]입니다. 타고다니실 차는 [그냥 걸어다닌다]네요^^
    야호! 이겼습니다.

당신의 미래의직업은 [외과의사]이며, 미래의 배우자는 [무사시]입니다. 타고다니실 차는 [아기자동차 붕붕]네요^^
    복사하기

싸우자 ㅠ;;
  • ?
    당신의 미래의직업은 [방화범]이며, 미래의 배우자는 [임요환]입니다. 타고다니실 차는 [포장마차용 리어카]네요^^
    난 남자인데 ㅋㅋ

이기고 나서,
    당신의 미래의직업은 [스님]이며, 미래의 배우자는 [코다쿠미]입니다. 타고다니실 차는 [패트롤카]네요^^

난 기독교인데 ㅋㅋ
  • ?
    할붸 2008.03.21 10:54

당신의 미래의직업은 [양아치]이며, 미래의 배우자는 [사와지리 에리카]입니다. 타고다니실 차는 [스카이 콩콩]네요^^

이런,, 다투자!!

안습이네염 부인마져 이쁘긴하지만 말이안통해 안습,,
  • ?
    열강할분 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [pc방폐인 ]이며, 미래의 배우자는 [박경림]입니다. 타고다니실 차는 [로체]네요^^
    뭐이미난 피시방폐인이며 배우자랑차좀바꿔조 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    스턴트매니아 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [대기업사장]이며, 미래의 배우자는 [김태희]입니다. 타고다니실 차는 [트라제XG]네요^^
    진짜로이게나왔음-- ㄷㄷ 트라제xg가좋은건가?? 대박이네;;
  • ?
    당신의 미래의직업은 [농부]이며, 미래의 배우자는 [남규리]입니다. 타고다니실 차는 [로체]네요^^
  • ?
    삐삐소녀 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [창놈]이며, 미래의 배우자는 [김원희]입니다. 타고다니실 차는 [다마스]네요^^

당신의 미래의직업은 [대장장이]이며, 미래의 배우자는 [김새롬]입니다. 타고다니실 차는 [꽃마차]네요^^
    -----------------
    너 나한테 왜그러니? 왜그러니? 왜그러니?
  • ?
    스칼 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [누드모델]이며, 미래의 배우자는 [김희선]입니다. 타고다니실 차는 [마차]네요^^
  • ?
    『척살』 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [스모선수]이며, 미래의 배우자는 [이준기]입니다. 타고다니실 차는 [지프]네요^^
  • ?
    뜬구름 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [노예]이며, 미래의 배우자는 [스칼렛요한슨]입니다. 타고다니실 차는 [엘란트라]네요^
  • ?
    美_임이랑& 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [안과의사]이며, 미래의 배우자는 [한효주]입니다. 타고다니실 차는 [킥보드]네요^^
    머냐 이거? 안과의사 좋지... 한효주? 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
    킥보드 아놔 샹... 디질
  • ?
    美_임이랑& 2008.03.21 10:54
    다른미래...
    당신의 미래의직업은 [알콜중독자]이며, 미래의 배우자는 [루니]입니다. 타고다니실 차는 [지하철]네요^^
  • ?
    LoVe_★ 2008.03.21 10:54
    당신의 미래의직업은 [파일럿]이며, 미래의 배우자는 [한예슬]입니다. 타고다니실 차는 [힐리스]네요^^
  • ?
    무냐시 2008.03.22 16:50
    당신은 ..............................................

페이지를 찾을수 없습니다.
  • ?
    RubyTale 2008.11.10 00:28
    머야이거 ㄱ ㅡ..
  • ?
    으후루꾸꾸루후으 2009.02.21 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업 : 연기자(음... 좋아!)
    배우자 : 신지수(브라보 마이 라이프!)
    차 : 보잉 737(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

자, 횽은 부자에, 예쁜 배우자에, 연기자이다...
    부럽쥐?
    ... 죄송해요 내가 정신줄을 놨군
  • ?
    으후루꾸꾸루후으 2009.02.21 23:39
    아... 복사가 있구나,
    묵찌빠 해서 다시 해봤어요

당신의 미래의직업은 [치과의사]이며, 미래의 배우자는 [초난강]입니다. 타고다니실 차는 [잠수함]네요^^

난... 남잔데... 하지만 잠수함이 있다면 괜찮아

그래도 보잉 737을 타고 신지수와 결혼한 연기자가 낳겠지
  • ?
    아데나 2009.09.07 01:37
    아 짱나 안들가지내 ㅡㅡ
  • ?
    워든 2010.11.03 18:32
    http://www.byule.com/Test/test_2.php
  • ?
    워든 2010.11.03 18:33
    안되네
  • ?
    워든 2010.11.03 18:33
    안드가짐..
  • ?
    khs 2010.12.15 18:50
    당신의 미래의직업은 [게임시나리오]이며, 미래의 배우자는 [윤혜인]입니다. 타고다니실 차는 [순간이동]네요^^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2