92년생의 졸업식2

조회 14195 추천 33 댓글 46

다음남은 사진 올리기.ㅋ
심의에 걸리만한 것은 빼구.ㅋ
Comment '46'
  • ?
    에스카플로네 2008.03.21 10:26
    자랑이라고 이런거보면..쩝.. 머릿속에 뭐가들은건지
  • ?
    A 2008.03.21 10:26
    저기에 89년생들도 있을듯
  • ?
    타임머신 2008.03.21 10:26
    심의에 걸릴것들도 모두 올려야 합니다 !! 그래야 사회에 누가 되는것에

비수를 꽃죠!!..

(절대 이상한 생각을 가지지 않은 1人)
  • ?
    소나기 2008.03.21 10:26
    저런 새끼들은 말로해서 안듣는다 주먹이약이다.
  • ?
    러브 2008.03.21 10:26
    졸업생들은

밀가루ㅡ계란만 던지던가, 아니면 옷만벗기던가 둘중에 하나만해라
  • ?
    알타이드 2008.03.21 10:26
    92년생이 담배 빨구잇네 왜 이거에 대해 아무도 태클을 안걸지;;

이제 이런건 당연한건가...
  • ?
    러브 2008.03.21 10:26
    밀가루는 머 오래된전통이니까 쓸말이없네..쩝...
  • ?
    RyuGan 2008.03.21 10:26
    진짜 뭐라고 말을해야될지... 황당하네....
  • ?
    inner6 2008.03.21 10:26
    난 담배물고있는거 89년생으로 인식했는대 92년생 맞나요? 설마 92년생이 담배물고있는걸 인터넷에 띄웠으려고
  • ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    너희들이 진정 노는애들이라고 생각하며 이런짓을 한거라면
    정말 가오안나온다 애들아 그나마 담배들고있는놈은 개념이 조금 박혔네
    무슨 애들이 다 찌질이같노 쪽팔려서 안하겄다 녀석들아
  • ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    몇몇 돌아이들 바지는 입지그랬니
  • ?
    거렁뱅이 2008.03.21 10:26
    정신놨네..쩝-_-;;
  • ?
    제레나이드 2008.03.21 10:26
    사내놈들이야 벗겨봐야 별로 상관없는데 여자애들도 벗겨노면 그것 참 ㅡㅡ
  • ?
    카오스 2008.03.21 10:26
    제레나이드 / 글쓴분이 올리지 않은 사진이 그에 포함 되겠지요.
    x같은 시키들 모가지를 비틀어버리고 싶넹 ㅎㅎ
  • ?
    사폭의가아라 2008.03.21 10:26
    저희때도 밀가루 던지고 그런건 있었지만..

저건 좀 아닌듯;;
  • ?
    루닌 2008.03.21 10:26
    제레나이드// 조금 남녀차별인듯합니다만. 남자 벗겨봐야 상관없다니요.
    ---------------------------------------------------------------
    길거리에서 저러는거 봐라
    아주 잘돌아간다
    맨마지막 강을 왜 오염시키는거지 도대체 ?
  • ?
    절망선생 2008.03.21 10:26
    이런거 저거 일반적으로 당하는 스샷같은대... 약한것들 졸업하는대 괴롭히는짓을 잘도하내

저거 무릎꿇고있는거보면 시킨거같은대.. 서로 저런미친짓할일도없고 자폐아가 아닌이상 ㅡㅡ
  • ?
    그게뭔데 2008.03.21 10:26
    때릴수만 있으면 지금가서 차도로에서 저런짓하는것들 다 때려주고싶네 ㅋㅋ
    진짜 꼴배기싫타 전 89인데 학교에서 먼저 아침에 싹 밀가루 압수하고 졸업행사끝나고 다
    돌려줘서 운동장에서 하긴했는데 우린 깔끔하게 마이 단추만 다 끊고 밀가루만 머리에 뿌리는정도였는데 저건 뭐 답이안나오네 망할것들
  • ?
    천류 2008.03.21 10:26
    정말 한심하다

• ?
    신입생 2008.03.21 10:26
    담배도 물고있네 ..주위 사람들을 몰로 보는건지
    그리고 저런 몰골들로 길거리를 싸돌아다니고 싶은지 몰르겠네요 ..'나 정신적으로 문제가 있는놈입니다 ..' 하면서 얼굴 팔리고 ..나중에 사회에 어떻게 적응해 나갈라나 몰르겠네
    저렇게 다니면 등 휘어가면서 뼈 빠지게 일하면서 자식놈들에게 뭐 하나 더 줄려고 하는 부모님과 저런 학생들을 가리키는 선생님들만 욕먹는 짓 하는거죠 .. 저러면서 나중에는 부모가 어쩌니 저쩌니 .. 그렇게도 할 말이 많으면 사회에 나가서 돈이라도 벌어 오던가 .. 자식놈들을 위해 젊음을 파치시는 부모님들이 불쌍하지도 않니? 공부 잘 한다고 해도 모 하나..기본적인 예의범절에 문제가 있는 놈들인데 ..밥만 먹고 똥만 싸는 기계로 절락해 버리지만 않으면 좋겠네
  • ?
    지후니 2008.03.21 10:26
    선배놈들이라는 것이 .. 나이처먹고 저런짓이나 하니 그걸 당함놈들도 그대로 따라 하는거 아

녀 ;
  • ?
    코룬 2008.03.21 10:26
    푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 이렇게 웃어줍시다
    지들 딴에는 머리에 밀가루 흩뿌려져있고 교복 찢어져있고 계란물 들어있으면 그게 가오라고 생각하는 개념없고 단순한 멍청이들이니까요
    참...사회에 적응을 못하는것도 아니고 의무교육까지 다 받았으면 저런 생각을 하기가 좀 쉽지가 않을텐데 참 저러는것도 신기합니다 그려
    신입생님 말씀처럼 '나 정신적으로 문제가 있으니 길거리에서 이러고 놉니다' 라고 무언의 표현을 하는것같네요
  • ?
    공식 2008.03.21 10:26
    멍충이.

• ?
    리랑 2008.03.21 10:26
    ㅄ..92년생주제에 담배물고 ㅉㅉ
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아래쪽 사진들 우리동네같은데
    중량천 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Fur 2008.03.21 10:26
    오우 뽝킹끄레이지한 연놈들
    멋있네.
  • ?
    소녀여 2008.03.21 10:26
    담배꼬나물고있네 날라리같은것들.....
  • ?
    지옥도 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋㅋ 3D업종의 선두자들을 욕하지맙시다..
  • ?
    kiru 2008.03.21 10:26
    몸에근육봐라 ㄷㄷ.....담배 압박....
    머리는 우리학교보다 기네 -_-;;
  • ?
    Radeon 2008.03.21 10:26
    저건 피해자들이 하는게 아니라 가해자들에 의해서 당하는것 같은데요?
    저녀석들이 뭐가 좋다고 길거리에 저러고 있겠습니까?
    지네들도 창피한걸 알텐데 아무리 봐도 학교폭력에 성희롱? 성폭력?이 가해진것 같네요
    가해자들 지네들이 뭐하는지도 모르는것 같은
  • ?
    미소라면 2008.03.21 10:26
    머리꼴이랑 교복꼬라지 보니까 노는 학교구만..
    남자색히가 머리가 저정도로 길고 교복은 다 줄였고... 완전 스키니 잖어 교복아닌가..
    하여튼 우리학교도 타학교에 비해서 머리 많이 기를수 있다고는 하지만..
    진짜 저것들 부모님들이 불쌍하시네..
    자식새끼라고 밥챙겨먹이고 옷 사입히고 하는데..

• ?
    가베스 2008.03.21 10:26
    님 메일로 여자들사진만 보내주세요. 꾸벅꾸벅
    으흐흐흐
  • ?
    렉라이프21 2008.03.21 10:26
    헐 글쓴분 쫌 짱인듯
    lsa999@hanmail.net 으로 수위에 걸리는 사진점여...
    굽신굽신
  • ?
    임윤아 2008.03.21 10:26
    좀 민망핟;;.....
  • ?
    샹귀슈게 2008.03.21 10:26
    기가 차서이거야원 그리고 길거리에 저러고있다면 주위에 어른들은 모하는건지
    아니면 신고라도해서 정신이라도들게 해주던가 구경만 하다니 주위에 어른들이나
    저렇게 하고있는 애들이나 참 기가찹니다
  • ?
    커피한잔 2008.03.21 10:26
    뭐 저러는건 지들 자유라 칠수있지만...

집에가서 씻지 왜 강물에 들어가서 씻고 있는건지 -_-ㅋ

세금도 않내는 섹히들이...
  • ?
    시시로 2008.03.21 10:26
    가민히 나두는 어른이나 애들이나...
  • ?
    냐하...! 2008.03.21 10:26
    정줄놓

• ?
    류오 2008.03.21 10:26
    근육 별거 아니네 =_=
  • ?
    배구왕상렬이 2008.03.21 10:26
    근육..없네ㅋㅋ 그냥 다 올리세요
    양아치구만요ㅋㅋㅋ
  • ?
    세테니아 2008.03.21 10:26
    ㄱ-... 난감.... 담배가 제일 난감하네요 ㅎㄷ
    요즘그게 일반화가 되어버렸을가요 하아 . .
    기가차네요 ㄷㄷ.
  • ?
    섹시비 2008.03.21 10:26
  • ?
    도대체 왜 저렇게 사는지...
    쟤들의 앞날이 불쌍해 보이는건 멀까요?
  • ?
    키데이 2008.03.21 10:26
    고3도 아니고 중3이 뭐 저렇게 거창하게..
    이제 시작인데 말이죠 ㄱ-;
  • ?
    오킬레스 2008.03.21 10:26
  • ?
    ham 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋ 뒤집어지네 리플중에 밀가루 뿌리는게 전통이래..

밀가루 뿌리는짓 "따위가" 왜 전통이 된거죠 ?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2