조회 7137 추천 15 댓글 20

멋있엄

Who's 새벽녘

기모찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment '20'
  • ?
    이장 2008.03.21 10:56
    그럴싸하네요~ 남여 평등부로 이름부터라도 좀 바꾸어야...
  • ?
    고대의문 2008.03.21 10:56
    여성부는 개뿔 ㅡㅡ;   
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:56
    왠만큼 웃긴건 댓글안다는데

이거보다가 웃겨 쓰러질뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

아진짜로 여성부, 그니까 그 여성보호,남녀평등 뭐그런건좋다말입니다

근대 완젼..말도안되는걸로 남녀평등이다 여성보호다뭐다하는걸보면

진짜.. 어이가없습니다..ㅋㅋ

지금 여성부하는걸로봐선 저위에 올라온글들대로

돌고래없애주고 사탕ㅇ도없애줘야하는거아닙니까 ?? ㅋㅋㅋ

있는건좋으니까좀 말이되는걸 좀 개선해주셨으면;ㅁ;.. ㅋㅋ
  • ?
    블리트니스 2008.03.21 10:56
    니...님화 용자왕..... 인정.... 나도 저짓하려다가 말았는데 님은 좀 쵝오인듯.
  • ?
    건빵제품 2008.03.21 10:56
    님 정말 좀 짱이듯... ㅋㅋㅋ
  • ?
    파파의선물 2008.03.21 10:56
    조리퐁이 여성의성기와 흡사. 고로 판매금지 운동
    소나타3의 전조등이 남성의성기와 흡사. 고로 판매금지 운동
    테트리스가 성행위와 흡사. 고로 폐지 운동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성부장관이 발정난개인듯?

나의눈에는 조리퐁과 소나타3전조등과 테트리스릉

성기와 성행위로 보는 당신네들이

더욱신기한존재로보여집니다.

조리퐁이 여자성기같고 소나타3전조등이 남자성기같으면

정말 저위에말대로 돌고래를 이세상에서 멸종 시켜줘야하고,
    비행기를 다 없애야하며,
    사탕도 판매금지를해야하고,
    팔굽혀펴기도 불법으로해줘야하는거아닙니까??ㅋㅋㅋ

그럼 우리나라어케되는거지 ??ㅋㅋ

내가하고싶은말은 "여자"에게 하는말이아니고

"여성부" 라는 그 설립 의의를 잃어버린것같은 단체에게 말하는것이니 "여성분"들은

제말을 자신에게하는말인걸로 오해하지말아주셨으면합니다.

여성부여 여성부가 있어야하는 의의를 잘생각하고
    정말로 여성에게도움이되는것, 즉 남녀모두 화합하며 잘 살수있는길을
    모색하여 쓸데없는곳에 힘쓰지말라!
  • ?
    쯔바이 2008.03.21 10:56
    시뱔 저런애는 본받아야되

어휘력봐봐 끝짱이자나 ㅋㅋ
  • ?
    개안 2008.03.21 10:56
    여성부에 여는 같을 여를 씁니다... 좀 알고 댓글 답시다
  • ?
    빨간마후라 2008.03.21 10:56
    진자 개존경 전 소심해서 저런짓못하는대 저분은 신인거셍
    찬양하겟3
  • ?
    후끈이 2008.03.21 10:56
    언제부터 같을 여가 됐대요?
  • ?
    쪼코마루 2008.03.21 10:56
    와, 저 말빨ㅋㅋ

도대체 어느분 머리에서 나오는 말빨이던가!
  • ?
    개안 2008.03.21 10:56
    여성부를 옹호하는 것은 아니지만 처음만들어질때부터요 - _-;

제발 남자를 위해서도 일해주지...

제 생각인데 여자들 남자를 끌어내리려고하지말고 여자들 자신들이 올라가려고 노력을해야해요
  • ?
    우리나라 정부부처에서 제 1순위로 성과급 대상이 될 곳. 진짜 답이 안나와. 이명박도 하도 태클들어오니까 살려뒀지.
  • ?
    천사랑동거중 2008.03.21 10:56
    원래 "같을 여" 에요..' -';
  • ?
    아디다스짚신 2008.03.21 10:56
    고수다

• ?
    Velace 2008.03.21 10:56
    원래 계집녀가 맞아요.. 영어 이름은 세계에 여성부가 없어서 쪽팔리는지 머 성평등 머시기 기구로 이름 만들엇지만.. 그리고 여성부 절대 성평등 그런거 아님 -_-; 지그들 홈피에서 밝히듯이 설립목적이 여성의 권익증진 등 지위향상, 여성인력의 개발 및 활용, 여성정책의 기획 종합이에요 -_-;; 그냥 여성들만을 위한 기구임 -_-;
  • ?
    환영성 2008.03.21 10:56
    비키니를 없애주세요
    ???? ㅇㄴㄹㄴ?
    좀 짱인듯
  • ?
    푸치코 2008.03.21 10:56
    모든 남성들이 들고일어나면 여성부 사라질걸요.
    여성부 존재 가치가없는걸로 이미 알사람들은 다아는데도
    이번에 없어지지 못했죠. 여성들이 나리를 쳤다던가 ㅋ
  • ?
    코쿠토미키야 2008.04.11 17:29
    지존 있당
  • ?
    타르가끓어올라 2008.10.30 20:25
    내가 왠만하면 글안쓰는데 이건좀대박이다.. 추천이요~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2