조회 2138 추천 11 댓글 19
http://gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=politic&no=15543 (번역: 제누다인)제   목     어느 노르웨이 정치인의 폭로

http://news.naver.com/photo/hread.php?hotissue_id=143&hotissue_item_id=36473&office_id=081&article_id=0000158699&view=all&page=1

이 기사에 나오는 내용과 비슷한것 같습니다

어느 노르웨이 정치인의 폭로

행성 엑스로 인한 2012년 종말과 비밀리 진행되는 노르웨이 정부 및 다른 정부들의 종말 대처에 관한-

다음 메시지 정보는 우리가 부토에 대한 추모 헌정문을 올린 뒤 바로 받은 것으로

이 정보의 진실 유무를 지금 바로 입증할 수 없어도 우리는 이를 공표할 수 밖에 없었음.

이 정보를 보낸 사람의 이름은 이미 우리가 확인했고 그는 노르웨이 수상이나 따로 찍은 부토 전 수상과 찍은 일련의 사진들을 동봉해 자신의 신원을 암시했으며 우리는 이 제보자의 선의를 믿지만 그의 동의 없이 이 사진들과 제보자 이름을 공표하지 못함을 양지하시기 바람

-만약 이 내용이 사실이라면 이 제보의 중요성은 형언할 수 없을 정도임-

이 제보 내용을 보다 이해하기 쉽게 하기 위해 우리가 임의로 문법과 스펠링을 손봤는데 제보자가 영어권 인사가 아니기 때문임.

----본문내용----

본인은 노르웨이 정치인으로 뭔가 엄청난 일들이 2008년부터 2012년에 걸쳐 일어날 거라는 걸 먼저 여러분에게 알려드리고자 합니다.

지금 노르웨이 정부는 지하에 기지와 벙커들을 많이 만들고 있는데 그 이유가 다만 노르웨이 국민들을 보호한다는 것이며 공사가 언제 끝날 거냐고 물으면 2011년 전에 끝낸다고 말합니다.

사실 이건 이스라엘이나 다른 많은 나라들도 마찬가지로 하는 일들입니다.

이 정보가 사실이라는 것은 본인이 동봉하는 사진들과 거기 등장하는 지도자들과 국무위원들이 입증할 것입니다. 그들은 모두 이 사실들을 알고 있지만 이 내용이 드러날 경우 사람들이 공황상태에 빠지게 됨을 원치 않기에 경고를 발하지 않는 것입니다.

행성엑스는 지금 다가 오는 중입니다,

노르웨이 정부는 미국과 EU 국가들과 협력해서 북극지역과 다른 주변에 식량과 종자들을 저장하기 시작했고 그들의 의도는 오직 권력을 가진 소수 엘리트들과 격변 이후 다시 문명을 일으킬 의사 과학자 등등 한정된 인원을 구하려는 것입니다.

정치인인 나 역시 군대가 주둔한 MOSJOEN지역 지하 기지에 간 적이 있었는데 거기는 빨강 파랑, 녹색의 분리된 세 지역으로 구분됩니다.

노르웨이 군부의 승인아래 그 지하 켐프는 오래 전 세워졌습니다.

재난이 닥치면 지상에 남겨질 사람들은 다 죽을 것이지만 이 계획으로 200만 노르웨이 인들이 생존할 것인데 그건 다시말해 그날 밤 혼란 속에 260만이 죽을 것을 의미합니다

지하기지는 큰 도어들이 세 지역을 분리하는데 어떤 경우도 그 분리는 지켜질 것입니다. 이는 매우 처참한 일이고 나중에야 이 사실을 알 사람들을 생각하면 난 소리쳐 울고 싶을 뿐입니다.

정부는 1983년부터 지금까지 국민들을 속여왔고 노르웨이 저명 정치인들은 다 이 사실을 알아도 결코 발설 하지 않는데 그건 그들 역시 대피할 기회를 놓치고 싶지 않아서 입니다.

만약 폭로하게 되면 반드시 암살될 것이지만 난 이제 상관하지 않겠습니다

지상의 모든 생명체와 인류는 생존해야 하므로 더 늦기전에 이 사실을 알아야 하는데 모든 정부는 이를 알면서도 어쩔 수 없다는 태도입니다.

스스로 살아남을 사람들은 부디 지대가 높은 평평한 곳으로 가서 적어도 5년을 버틸 깡통 음식과, 을 비축할 동굴을 찾으십시요. 여건이 되면 방사선 방지 알약이나 바이오수트 같은 보호의류를 준비하세요.

나는 종말이 올 것을 100프로 확신합니다. 앞으로 대비할 4년 동안 무기를 구하고 생존그룹을 만들며 비축식량을 확보한 대피처를 마련하세요.

이에 관해 뭐든 내게 물어보십시오.

종말에 관련된 노르웨이 상황을 아는대로 답해주겠습니다.

부디 눈을 뜨세요. 정부는 당신들을 속이고 있습니다.

지하기지에 우주인들의 표지도 있었는데 나는 자주 노르웨이 정치인들이 누군가의 조종을 받아 말하는 것을 봅니다. 그들은 외계인들에 의해 생각까지도 조종당하는 것입니다.

곧 당신들도 이런 사실을 보고 알게 될 것입니다.

2012년에 도시 안에 살거나 주변에 머물게 되는 사람들이 첫번 째로 죽게 될 것입니다.

그리고 군대가 나서 살아 남은 사람들을 제거할 것이고 만약 지하기지로 대피하려는 사람들이 있으면 그들은 바로 발포할 것입니다.

지하 켐프 내에서는 모든 사람들이 고유번호와 이름표로 식별 될 것입니다.

부토의 죽음은 비극입니다. 사진에서 보다시피 나도 그녀를 만났고 세계지도자들을 만나 아는데 그들 모두는 종말을 알고 있습니다.

모든 건 조용히 처리되고 때가 되면 정부는 그냥 사라질 것입니다.

부디 가족들과 안전하게 대피하시고 이웃들과 함께 직면할 문제들을 해결하십시요

제보자의 연이은 정보

지하기지 몇 개에 가 본 적 있는데 우린 선로 위를 달리는 레일카 를 타고 이동했지요.

몇몇 특정인들만 둘러 볼 수 있었는데 물론 엘리트들과 동반해야합니다.

이 모든 내용은 증거가 있고 나의 정보제공자들은 100프로 그걸 확신지만 그들 역시 살기 위해 비밀을 지키는 것이지요.

모든 노르웨이 엘리트 정치인들은 이걸 다 압니다

그러나 발설하면 지위박탈은 물론 대피기회도 사라지기에 침묵하는 겁니다

노아12 레일카(노아 방주를 따온 것-역주)는 지하캠프들을 이동하는 수단인데 군대가 주로 사용하고 그들이 통제합니다. 각 기지는 오렌지색 삼각형 심볼이 있고 첵인 포스트(출입구)에는 출입자들을 통제하는 에너지장이 흐릅니다.

나는 오직 내 아이들과 다른 아이들의 미래, 그 아이들이 자랄 미래만 생각합니다. 우리는 모두 부모로 똑 같은 입장이며 우리가 그 아이들을 위해 뭘 했는지 나중에 그 아이들은 알게 될 것입니다

2009년에는 FPR정부가 권력을 잡고 S, jensen이 수상이 될 것입니다. 이건 이미 알려진 일이고 이런 선거는 모두 조작이며 이런 식으로 차례로 파워맨들이 권력을 잡는다는 걸 아는 게 중요합니다.

부디 이 내용을 인터넷에 퍼뜨려 많은 사람들이 살 수 있도록 해주세요

원본소스: http://projectcamelot.org/norway.html

한글출처: http://gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=politic&no=15543 (번역: 제누다인)

(작성일 : 2008년 01월 22일,   조회수 : 197,   추천수 : 0)

첫걸음   (smjin)     (2008년 01월 23일 11:02)

윗 글에 있는 사이트 링크 들어가서 조금 읽어봤습니다. 놀라운 얘기군요. 제가 가끔 들어가서 보는 www.two-olive-trees.org에서 들었던 얘기와 많은 부분 일치하는 것을 알고 좀 놀랐습니다. 이 사이트의 Elijah라는 분은, 힐러리가 차기 대통령으로 선출되어 미국의 엘리트들이 덴버공항 지하에 있는 safety haven에서 힐러리의 연설을 들으려고 하다가, 지진으로 인한 재난으로 몰살되는 장면을 환상으로 보았다고 주장합니다.

이 말을 제가 다 신뢰하는 것은 아니지만, 윗 글과 몇 가지 점에서 매우 비슷하네요. Planet X로 불리는 행성이 지구에 충돌하여 대재앙이 발생할 것이라는 것, 지하에 소위 Safety haven을 건설해 놓았다는 것, 거기에는 "매우 빠른 속도로" 운행되는 지하철(?)이 있다는 것, 그리고 거기에는 Elite들만 들어간다는 것, 또한 정부가 갑자가 사라질 것이다라는 것 (Elite들은 먼저 지하기지로 숨어버리기 때문에 일반 시민들만 지상위에 남게 된다는 말) 등이죠.

이런 말들을 들으면 저는 무심할 수가 없습니다. 다른 분들은 어떨지 몰라도요. 그러나,하나님의 손에 의해 이뤄지고 허락된 일들이라면, 지하에 기지를 건설한다고 해서 뭐가 달라질까요? 지진이나 지하 수맥의 터짐과 같은 것들이 생기면 지하기지라도 한 순간에 망가지겠죠. 결국 우리의 피난처는 하나님 밖에 없다고 생각합니다.

만약 저의 육신이 그때 죽게 된다면 그것이 나에 대한 하나님의 계획일 것으로 믿고, 받아들여야 겠죠. 살아볼려고 지하기지에 들어가고자 윗 글에서 언급된 "Mark"를 받게 되거나, 이 Elite들에 동조한다면 하나님을 대적하는게 될 테니까요. 성경에 왜 그렇게 자주 "피난처"와 "산성" 같은 말씀이 나오는지 조금 알것 같습니다.

물론 저 역시 애들을 생각하면 참... 막막합니다. 그렇지만 그 때가서 무슨 길을 보여 주실 것으로 생각합니다. 우선은 지금 당장 하루 하루를 준비된 마음가짐으로 살아가는 것 밖에는 없겠죠.

대언자   (usjjg)     (2008년 01월 23일 12:44)

단12:1 그 때에 네 민족을 호위하는 대군 미가엘이 일어날 것이요 또 환난이 있으리니 이는 개국 이래로 그 때까지 없던 환난일 것이며 그 때에 네 백성 중 무릇 책에 기록된 모든 자가 구원을 얻을 것이라.

개국(이스라엘 나라가 세워진) 이래로 그 때까지 없던 환난(칠년 대환난)일 것이며, 그 때에 네 백성 중(전 세계의 기독교인들 중) 무릇 책(어린양의 생명책)에 기록된(이름이 녹명된) 모든 자가 구원을 얻을 것이라.

지하실에 방카를 파고 피할 생각을 하지 마시고, 기독교인들은 생명책에 이름이 기록되는 올바른 신앙을 하기 바랍니다.

-----------------------------

요즘 이런 비슷한 이야기들이 겉만 다르고 속 뜻은 똑같이 해서 말하는 얘기들이 꽤 많습니다.
뜬구름 잡는 소리일 수도 있겠지만 영화나 드라마에서도(미국) 이와 비슷한 얘기들이 많이 있다는.... 뭐 물론 이런 걸 노려서 흥행 높이는 거 일 수도 있지만요.

Comment '19'
  • ?
    하늘의축복 2008.03.21 10:26
    헐......이말이 사실이라면 4년밖에못사는거?
    으어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 10:26
    엄청나게 넓은 인터넷 세상에는 유언비어가 엄청나게 많습니다. 2012년 종말설이 떠도는 것에 편승해서 교묘하게 지어낸 것 같습니다. 보통 사람이라면 감쪽같이 믿게 되는 잘 짜여진 글들이 많습니다.

저 쪽 서방에서는 대비를 잘 하고 있네요. 근데 우리나라는 최고위 층도 아무런 대비를 안하네요. 대통령도 고향에 사저를 짓고 계신데, 그냥 자기 집에 있다가 가시려나;;;

대부분의 나라에서는 비상사태에 대비해서 벙커를 다 갖추고 있지요. 우리나라도 관리를 잘 안해서 그렇지 곳곳에 벙커가 다 있습니다.
  • ?
    『초사이언』 2008.03.21 10:26
    허;;
    요새는 이런글 보면 자꾸 믿게 된다니까;ㄴ;
  • ?
    최누 2008.03.21 10:26
    미국과 소련의 지구 구원 프로젝트랑 똑같군요..
    흠..무서워.
  • ?
    홍차왕자 2008.03.21 10:26
    심심하면 보이는 종말론...시작이 있으면 끝이 있듯이 언젠가는 올 일이지만 막상 닥치게 되면 당황하게 되겠죠.그게 100년 후일지 4년후냐 내일이냐 가 문제 일뿐 전에는 1999년 종말론이 뜨더니 요즘에는 2010년후 종말론이 뜨더라구요.
  • ?
    데스티니 2008.03.21 10:26
    한두번 속았어야지,..
  • ?
    코리아짱 2008.03.21 10:26
    저글이 사실인지 아닌지를 판단하려면 시간을 가져야합니다

말그대로 저일이 실제로 일어나는가?를 따지기에 앞서 저글의 신빙성을 높일려면

저글 처럼 일단 올해 미국대선에서 힐러리와 오바마가 양대산맥을 이뤄 격돌을 할것입니다.

힐러리는 최초의 여성대통령을 노리고있고 오바마는 흑인의 표를 모두 가지고있죠

박빙입니다. 아무튼 일단 저글이 사실이라면 힐러리가 당선이되야되겠쬬

그리고 2009년에는 FPR정부가 권력을 잡고 S, jensen이 수상이 될 것입니다. 라고 했는데
  • ?
    코리아짱 2008.03.21 10:26
    아무래도 내년 수상이 jensen 이사람인거같죠? 아무래도 이글이 진짜인지 가짜인지는

내년이 되어보면 알겠네요 힐러리가 당선후 노르웨이에서 FPR같은 당?이 정권을잡고

jensen 이라는 사람이 수상이 되면 저글의 신빙성이 하늘로 치솟겠군요

아무튼 2012년은 참 이런저런 예기가많네요 저런글이라던가 마야달력이라든가

여러가지 예언설이 있습니다만. 저런 예언설보다는 2012년에 북극의 빙하가 모두 녹는게

저는 더 걱정되는데요; 아마 여러분들의 생이 마감되기전에 남극빙하까지 다녹아서

여태까지 보지못햇던 ㅎㄷㄷㄷ 한 자연재해를 겪으실겁니다.

• ?
    샤르르르르르 2008.03.21 10:26
    난 1999년 9월 9일 9시에 지구가 멸망한다는 얘기가 가장 무서웠었삼

난 1999년 9월 9일 9시에 지구가 멸망한다는 얘기가 가장 무서웠었삼

위 내용을 믿는다면 여러분은 아직 약간의 순수함이 남아 있군요

• ?
    Xmen 2008.03.21 10:26
    그래서어쩌라고 땅이라도파라는건가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    자칫 잘못하면 패닉에 빠질수도있는 위험천만한 글이네요 ㅋ
    이 글이 사실이라면 모든 나라의 국민들이 들고 일어섰어야하지 않을까 라는 생각이 들긴하는데
    보는바와 같이 우리조차 진실일까 거짓일까 재미삼아 보고 흘려 들을뿐이고 ㅋ
    한국 정부의 움직임이 없는것은 혹은 아예 모르는것은 본문에 나와있는 파워맨들은 한국인 자체를 엘리트국민에서 제외시켰기 때문일수도 있지않을까라는 생각도 잠시 ㅋ
    이 글을 파워맨들이 간섭하지 않는 이유도 가만히 내버려두어도 국민들은 단지 루머라고 생각할것이고, 되려 이 글을 은폐시키기위해 손을 쓴다면 이 이야기는 진실이라고 스스로 표명하는 꼴이니 뭐..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋ
    마야문명인가? 마야문명 또한 2012년에 자기네들 달력이 끊긴다고 하던데 그럴싸하게 이것저것 끼워맞추기형식으로 진짜처럼 만들어놓은것같네요 ㅎㅎ
    여튼 재밌게 보았습니다 ^^

• ?
    Eros 2008.03.21 10:26
    한가지 궁금한 점은 이 글이 사실이라면 행성엑스를 대체 어떠한 방식으로 은폐시켰을지 궁금하네요. 처음들어보는데;
  • ?
    황혼의검 2008.03.21 10:26
    항상 이런 글을 볼 때마다 느끼는 거지만... 별 감흥이 안든다랄까. 만약 종말이오고 모두가 죽게된다면 혹은 대다수가 죽게된다면.. 별로 지금 무서워해야할 필요는 없지 않을까싶네요. 혼자죽는게 아니고 다수가 함께 죽는거라면 차라리 살아있는 소수가 더 고통스럽지 않을까..그저 현재에만 충실하다 갈때 가면 되지라는 생각이드는군요. 개인이 힘써서 막아낼수 있는수준이 아니라면 말입니다...흐흠.
  • ?
    알아야될때. 2008.03.21 10:26
    인터넷을 이용해서 의도적으로 이런 글을 많이 보게 노출 시키면서...

음 양치기 소년 이랄까요 ..

요점은 이거에요,

요즘 사람들이 많은 것들에 일방적으로 노출되고 접하게 되어서 정작 진실을 볼 수 없고 허상만 쫒게 되는거죠. 그 사이에서 발생하는 문제점 중에서 대표적인 것이 자아를 잃어버리는 것입니다.
  • ?
    알아야될때. 2008.03.21 10:26
    특히 한국이 인터넷강국이다 뭐다 하지만

이런 자기 자신을 잃어버리거나 뭐가 진실인지 구별 하지 못하고 방황하게 되는거죠
  • ?
    싱하 2008.03.21 10:26
    아...어쨋든 나 수능도 보고 군대도 들어가네...
    지옥을 3개나 겪으라는 거냐 신이시여?
  • ?
    라이크웨이 2008.03.21 10:26
    ㅋㅋ 초딩스러운 내용이군,,
    초딩들 겁줄라고 인터넷상에서 돌아다니는 싸이코 자료 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프레디머큐리 2008.03.21 10:26
    전 지금부터 땅굴작업 들어가겠습니다.
    모두 안녕
  • ?
    마법선생네기 2008.03.21 10:26
    죽으면 죽는거고. 사면 사는거지.

그냥 살다가는거지 뭘.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2