조회 6117 추천 4 댓글 6

유머투데이임수정도 똥을 싸나욘? 조회 1257추천 32006/07/29 12:36

yp2080 IP 125.128.xxx.216

막 똥은안나오고 막 맑은 물이 나올꺼같에요^^  

한줄의견 30개

yjy6804 임수정이 정수기였군요 ㄲㄲ

07/29 12:38:11(221.140.xxx.218)  

kwon3303 임수정 항문에서는 맑은 똥이 나옵니다 전지현씨는 어떤가요? ▼

07/29 12:38:43(210.222.xxx.206)  

asess98 설사약을 잘못 드셨나..

07/29 12:38:46(165.132.xxx.100)  

kml6126 제가 알기로는 김태희는 똥을 싸는데 임수정은 안싼다고 알고있어요

07/29 12:38:59(125.183.xxx.208)  

trailerist 전지현은 녹차만 나옵니다.

07/29 12:39:11(58.121.xxx.113)  

jikikiki 임수정은 박카스 나오냐 ?

07/29 12:39:45(61.84.xxx.95)  

gtgt718 이영애 항문에서는 콜라만 나옵니다

07/29 12:44:41(124.254.xxx.93)  

ajfkdldjek 졸라 웃기네 이 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들 ㅋㅋㅋ

07/29 12:46:53(211.238.xxx.138)  

iamdud 이준기는 석류나오냐 ?

07/29 12:56:49(220.90.xxx.252)  

kdhkkdh1234 송혜교는 맥도날드 아이스크림 나옴... 오늘도 송혜교꺼 먹음...ㅋㅋ

07/29 12:57:23(211.108.xxx.8)  

heyyoumylove iamdud님..짱먹으셈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준기 석류.ㅋㅋㅋ무슨 생리 하냐구.ㅋㅋ

07/29 13:00:47(61.109.xxx.155)  

cutebo0 이효리는 비타500 나오겟네

07/29 13:06:00(218.155.xxx.31)  

korwfd 임채무는 돼지바나옵니다

07/29 13:07:33(124.254.xxx.93)  

funkysonick 아이비는 스무디 나옴

07/29 13:07:50(211.199.xxx.130)  

kml6126 차승원은 고추장나오냐?

07/29 13:10:41(125.183.xxx.208)  

rnrnttl 김수미는 간장게장나옵니다

07/29 13:11:44(124.254.xxx.93)  

lim5585 현영은 마이크나온다 아아아~안녕하세요 현영이에요 호호호호 이렇냐?-_-

07/29 13:13:12(121.150.xxx.86)  

jpt2000 박명수는 닭나온다? 10자

07/29 13:21:51(218.239.xxx.109)  

yejin9113 현영은 후시딘 아니냐 ㅋㅋ

07/29 14:23:07(218.159.xxx.127)  

yejin9113 김태희는 파우더가 나오겠군요

07/29 14:23:23(218.159.xxx.127)  

junhung282 맑은물은 오줌이냐~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/29 18:33:51(221.167.xxx.218)  

rhapsody4 아놔... 임채무 돼지바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07/29 18:46:42(143.248.xxx.11)  

ekskwltjs 붐베가자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07/29 19:03:52(218.146.xxx.143)  

korwfd 아니죠 김태희는 s오일나온답니다

07/29 19:42:27(124.254.xxx.93)  

gtgt718 그럼 최민식은 군만두 나오겟네?시밤바야 ㅋㅋㅋ

07/29 19:43:34(124.254.xxx.93)  

jang10526 채연은 가을국화 나옵니다

07/30 21:39:22(125.184.xxx.28)  

zpzpan 이영애는 에어컨바람나오냐

07/31 05:25:17(125.128.xxx.206)  

dbswlsdud135 캬캬캬캬캬캬캬 다웃겨 ㅋ

08/11 12:10:42(220.94.xxx.101)

Comment '6'
  • ?
    ⓐⓛⓞⓝⓔ 2008.03.21 10:54
    ㅋㅋㅋ 임채무 돼지바 이준기 석류 ㅋㅋㅋㅋ 차승원 고추장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쩐다 뭐야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한화천경 2008.03.21 10:54
    네이버 검색해보면 예쁜연예인 이런 질문 많던데.ㅋㅋ
  • ?
    블렉 레이븐 2008.03.21 10:54
    아놔 에어컨바람

• ?
    에어컨바람에서 피식

• ?
    샤프 2008.03.21 10:54
    석류,,, 생리 에서 피식..
  • ?
    마루 2008.06.22 15:00
    ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2