조회 14221 추천 1 댓글 27
Comment '27'
  • ?
    으잉우잉뿌잉 2012.02.10 14:19

공명님이 저기잉네

• title: 매니저 아이콘공명 2012.02.10 14:22
    #으잉우잉뿌잉

저거 대구래 너나 너친구분아님?

• ?
    일리에나 2012.02.10 14:40

;;;스타일 자체부터 에러구만;;

• ?
    스태르 2012.02.10 14:49

피아노만 높게쳐서 오히려 에러남..

그리고 화음 안 넣냣

• ?
    나도사람인지라 2012.02.10 14:57

내 소온!!

• ?
    야옹개 2012.02.10 15:07

ㅋㅋㅋㅋ..........

• ?
    꽃을든스님 2012.02.10 15:43 Files첨부 (1)

저런 병신 ~~~

자신있는걸로 이벤트를 하던지 완전 미쳤구마잉,ㅋㅋㅋ

병신이라 부를께~ 뭐라고 하든지~ ㅋㅋㅋㅋ3.gif

• ?
    사라예보 2012.02.10 16:58

차마 못보겠다...

• ?
    비담* 2012.02.10 17:01

저 이거 티비로봤는데  이불속에숨어서봤어요

• ?
    호모 2012.02.10 17:04

이거 방송할떄 봤는데........내가 다 창피했음....아 얼마나 창피했으면 리모콘으로 채널 바로돌림

• ?
    귀공자 2012.02.10 17:09

ㅋㅋ

• ?
    토로 2012.02.10 17:33

군대에서 이거 봤는데....

아........ㅋㅋ

• ?
    라즈베리쿠키 2012.02.10 17:43

king of the 븅신

• ?
    일리단 2012.02.10 18:10

ㅋㅋㅋ

• ?
    신키화 2012.02.10 18:50

상균총각 ㅋㅋㅋㅋ 다른편에 재도전하러 한번 더 나옴ㅋㅋㅋ

• ?
    클로버세탁소 2012.02.10 19:04

댓글보고 안보기로 결정ㅋㅋ

• ?
    해골 2012.02.10 19:32

살짝 지적장애를 가지고있는것 같아 ㅠㅠ

• ?
    500Gold 2012.02.10 20:13

목소리는 천형이라고해도 피아노는 왠만큼 연습하면 저정도는 아닐탠대..

왠지 이윤열이 생각나는 영상 ㅜㅜ

• ?

으이구불쌍ㅜㅜ

• ?
    스압 2012.02.10 23:01

ㅁㅊ....허리가 오그라든다 장애새끼 넌 평생 결혼도 못하고 죽는다.

저걸 들어준 여자가 정말 대단하다.착하네...

• ?
    karas 온프 대장 2012.02.11 01:31

zzzzzzzzzzzzz

• ?
    주마등 2012.02.11 06:41

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시 1파 이벤 끝나고 "좋았자나" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말이

여자를 더 당황하게 만들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 망신 다시키네

그나마 가끔 만날수 있는 기회를 넌 차버렸어 시큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    뽱솽 2012.02.13 17:31

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 

• ?
    kochan 2012.02.14 00:55

컨셉이겠지

그래 그렇게 생각할래...

• ?
    반쪽사랑 2012.02.26 02:08

노래를 못하면 노래이벤트를 하지말고 다른걸 하든가 ;;; 이건 뭐

• ?
    트랩포지션 2012.03.06 10:54

편집 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태프들도 같은 마음이었을거야..

거기서 좋았잖아가 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과해도 모자를판에 

• ?
    왕눈이 2012.03.06 16:59

누가 그랬던가 용기있는자만이 미인을 얻는다라고...ㅋㅋㅋㅋ

역시 잘생기고 돈많아야되...~~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2