조회 5972 추천 0 댓글 0
알 사람들은 뭐 다 알겠지만 모르는 사람과 알아도 다시한번 곰씹어보자는 취지에서 김따먹 사건을 정리해 보았습니다ㅎㅎ

일단 김정균은 누구인가?
네, 훈훈하게 생긴 프로게이머입니다.

사건의 발단은 이 분이 아프리카 티비를 방송하는데 생기게 되지요.

아프리카 방송중 일명 김따먹, 즉 김정균따ㅁ.... 의 닉네임의 소환사가 김정균님을 저격하게 됩니다.

하지만 김따먹은 평범한 실버랭크 유저, 김정균은 프로게이머..
결과는?

당연히 털림ㅋㅋㅋ
애초에 프로게이머랑 상대가 될리가ㅋㅋ 그것도 실버가;

게임의 승리는 김정균님에게 돌아가고

게임이 끝난 후, 당연히 이 경기를 보던 많은 유저들은 김따먹을 신고하게 됩니다.

신고 사유는 "특정 인종, 민족, 종교, 성별, 인물을 조롱하는 등 타인의 명예를 훼손시키거나 권리를 침해하는 내용의 명칭 사용."

김따먹은 신고를 먹고 닉네임이 "불건전한소환사명7" 로 강제로 바뀌고 맙니다.

그렇게 사건이 정리된 듯 하지만...

얼마 후....

1픽 불건전한소환사명7,

2픽 콘샐러드

김따먹은 김정균에게 복수를 하기 위해서 프로게이머 "콘샐러드"와 같은 티어로 오게 됩니다.

그당시 그의 랭크는 무려 다이아;;;;;

실버에서 다이아로 올라온거죠;ㄷㄷ

실감이 잘 안나시는 분들을 위해 설명드리자면

실버는 상위 35%입니다.

하지만 다이아는 상위 0.5%.

그말인 즉 김광균에게 복수 하나만을 위해 상위 35%에서 상위 0.5%로 진입을 한 거지요.;

그리고 그는 다시 김정균과 게임을 하게 됩니다.

결과는 어땠을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://todayhumor.com/?lol_307349 펌

13년도 글이라서 옛날시즌이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ