비흡연자인 A가 게임방을 갔습니다.
A가 게임방을 갔을 때는 오전이라 금연구역이 꽉 찼군요.
A는 어쩔 수 없이 흡연구역으로 갔습니다.
A는 즐겁게 게임을 했지만, 옆자리에 앉은 B때문에 간접흡연을 하게 되었습니다.
하지만 A는 즐겁게 5천원으로 7시간 정액제를 했고, 10시에 집으로 돌아갔습니다.
그동안 A는 B의 담배연기를 7시간동안 간접흡연을 하게 되었습니다.

간접흡연되는거 뻔히 알면서 가는 건 뭐임?
렙업>득템>간접흡연>폐암

렙업을 우선시하는 비흡연자들의 잘못.

Comment '11'
  • ?
    미니구루 2009.05.03 09:21
    이건 솔직히 너무 헛소리임
    개인적인 경우와 일반화의 차이를 못느끼신듯
    왜 수학자들이 일반화된 공식을 만들고 아인슈타인이 통일장 이론을 만들려는지 모르시는..쿸
  • ?
    검은사기 2009.05.03 09:22
    이게 문제가 아니라 금연석에서 흡연을 하는 븅신들이 문제인거임
  • ?
    ONLIFE_MC 2009.05.03 09:23
    지금 논란이 되는게 금연석에서 흡연을 하는 븅신때문인거였음 ?
  • 미니구루 2009.05.03 09:38
    #ONLIFE_MC
    그런거죠..
    그래서 흡연자를 pc방에서 없애버리자는 의견이 나온겁니다
    pc방에서 비흡연자가 자리없다고 흡연석에 앉으면서 시작된 문제가 아닙니다
  • ?
    夜猫 2009.05.03 11:33
    아무튼 법대로만 해주면 됩니다..

금연 지정 장소에서만 안피면 머라고 말할 건덕지가 없겠죠 머..

금연장소에서 흡연하지 말고 그외 지역에서 하시기 바랍니다..ㅎㅎ
  • ?
    귀공자 2009.05.03 14:07
    뭐지...이런 발상은 ㅡ_ㅡ;
  • ?
    오버가이 2009.05.03 16:13
    말도 안되는 발상 ㅋㅋㅋ 어이없음 ! ㅋㅋ

그냥 내 앞에서만 금연석에서 흡연하지마 ~ ㅋㅋ
  • ?
    로숑이 2009.05.03 19:25
    웃기는 글이군요

간접 흡연은

내가 잘못해서가 아닌

길 가다가도 흡연으로 인해 먹는것도

간접 흡연인데

그럼 길도 다니지 말라는건가?
  • ?
    ShiningLune 2009.05.03 20:11
    금연석에서 흡연하는 문제도 있지만
    구역이 나눠져 있어도 흡연석에서 나온 담배의 독성물질이
    금연석 쪽으로 흘러들어가서 생기는 문제도 있기 때문에
    이런 법안도 나오는 것이라 생각하는데요...
  • ?
    Kanzi'Ahn 2009.05.04 03:53
    그래 pc방에서 흡연자들 없애버리면 pc방주인은 어떻게하라구 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그럼 민짜들 코묻은 1~2천원 가지고 전기세는어떻게 내고 가게세는 어떻게내고 인권비는 어떻게 뽑고 , 온라인게임 정액권은 어떻게 내고 , ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 생각없는거같애 ..

난흡연자니까 뭐 ..
  • ?
    (. .)a 2009.05.04 10:54
    어차피 정부는 돈 많이 돌아가는쪽에 손을들어줌

pc방 장사잘되죠 세금도 잘내고 당연 겜방 비흡연법안이 실시된다면 흡연pc방으로 업종전환이 시작됨

고로 비흡연pc방들은 사라지니 여기서 이럴필요없음 비흡연자는 어차피 집에서 겜잘하시자나요

저두 제방에선 담배못핌 어무이한테 혼나기떔에 겜하면서 담배피러 겜방감 이상~

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3