http://lunia.nexon.com/제가 소개할 게임은 바로 바로 루니아 전기~!! 두둥
뭐 해보신분들도 많을지도;;
허나 제가 소개하는건 어디까지나 테섭이니
공짜로 좋찮아??(이러다 나 대머리 되는거 아냐?? ㅠㅠ)
태섭의 장점
1 경험치가 본섭에 비해5배라는거)
2 넥슨 피방가서 하면 경험치 피 마나 각각 20% 상승이라는거~
3 케쉬가 공짜라는거 오오~ 마구마구 찔러버려~!! ㄷㄷㄷ

흠흠;;; 자중하고
본격적으로 소개를~ ㅎㅎ;;;;
아 추가로 혹시 잘모르시겠으면 네이버서 루니아인벤 치면 인벤사이트 나오니
거길 참고하시길~ ㅎㅎ;;;;

*참고 밑에글은 인벤서 뺴겨온거임;;; 아까 글쓴거 날려서 아악;;; *

루니아 전기 소개~
루니아전기의 플레이는 "때리면 피하고, 맞으면 아픈"
직관적인 아케이드 게임 방식을 취하고 있습니다.

유저들은 매번 전투를 벌일 시 자유로운 커맨드 입력을 통해
공격하거나 치명타를 날려야 합니다.

온라인 게임 최초로 "공중 콤보"가 구현된 루니아전기!
여러분들만의 콤보를 개발해 보세요!

■ 롤플레잉게임(RPG)

루니아전기는 역할 분담 게임(RPG, Role Playing Game)입니다.

기사(지크)= 말그대로 기사임니다요~!!!!
치유사(에이르)=프리스트 보조마법과 백마법 채력 회복전문 케릭 임니다요~
마법사(다인)=법사입니다요!!!!
도적(티아) 어쌔신은 아니고;; 닌자와 어쎄신의 중간? ㅡㅡ;;;
인형술사(데이시) 소환사?? 비슷~!!
슬라임(라임) 변신전사~!!! 엽기적인 녀석

혼자서도 재미있지만 각각의 역할을 분담하여 함께 스테이지를 클리어하는
진정한 협동 플레이의 재미를 맛보세요!!

■ 스테이지 중심 게임

스토리가 바탕이 된 스테이지 중심 게임

루니아전기는 흥미롭고 재미있는 스토리가 매 스테이지마다 전개되는 게임입니다.
이러한 스토리는 게임 속 에니메이션으로 구현되어 게임 진행과 함께 스토리를 즐기실 수 있습니다.

또한 기존 MMORPG에는 질길 수 없었던 전략 시뮬레이션과 포즐게임, 어드벤처 게임과 같은
미션들을 각 스테이지 별로 다양하게 접하게 될 것입니다.

다양한 미션을 깨면서 애니메이션을 보는 듯한 흥미진진한 스토리에도 흠뻑 빠져 보세요!

■ 대전  

실감나는 결투, 대전!

루니아전기에서 캐릭터를 생성하면 대전방을 입장하실 수 있습니다.
이제, 에피소드에서 훈련한 기술과 콤보실력으로 상대플레이어와 대전하여
한층 더 업그레이드된 액션감을 오감과 온몸으로 만끽하세요!

■ 키보드 조작

지루하고 따분한 마우스 노가다는 이제 그만!
빠르고 즉흥적인 액션감과 손맛을 느끼자!

루니아전기의 플레이는 "때리면 피하고 맞으면 아픈",
직관적인 아케이드 게임 방식 입니다.

마우스로 표현할 수 없는 아케이드 액션감을 키보드의
간단한 'A'와 'S', 그리고 'Spase Bar'의 기본키를 이용하여
자유롭게 커맨드를 입력하여 진정한 액션감과 손맛을 느껴보자구요!

■ 에니메틱 시네마 시스템

게임이야? 만화야?
스토리 중심의 게임이 무엇인지 보여주겠다!

에니메틱 시네마 시스템을 구현하여 기존의 텍스트 방식으로 보여 주었던
스토리를 한편의 애니메이션을 보는듯한 착각에 빠지게 해 드립니다.

스테이지 진행 중 한 편의 만화책처럼 펼쳐지는 주인공들의 대화
애니메틱 시네마 시스템을 만나보세요!

그리고 추천케릭은 지크임니다요^^ ㅎㅎㅎ;;;;

쫌 성의가 엄찌만 옆에 여친이 빨리 겜하자해서;;;; ㄷㄷ

암튼 던파와 비슷하지만(?) 잼있습니다 ㅎㅎ

그럼 ^^

아 참고로 그림파일 넣는법을 몰라서;;; ㄷㄷ ㅈㅅ합니다요 ㅠㅠ
Comment '13'
  • ?
    흑화세이버♡ 2008.03.21 01:22
    루니아 한때 정말 오래 즐겼던...
    그런데 던파랑 비슷하다는 생각 전혀못해봤습니다 ㄱ-.
  • ?
    클뤼르 2008.03.21 01:22
    저도요. 뭐 전 많이 즐기진 않았습니다.
  • ?
    프리크리 2008.03.21 01:22
    최근에 들어가봤더니 캐쉬 안한 사람이 없어서
    나도 캐쉬넣어줘야 될랑가 해서 다시 접었음.
  • ?
    ㄱЙ그ㅈ1 2008.03.21 01:22
    루니아 전기 테섭엔 초보분들이 없어서 처음엔 거의 솔플로 해야한다는.....
  • ?
    M1 2008.03.21 01:22
    저거 오픈초기에 친구랑했는데 친구는 렙이50밖에안됐는데 그당시에 그썹랭킹3위안에 달리다가
    6만원에 팔아버린.......전 rpg는 근성이부족해서 ㅋㅋ
  • ?
    EYES 2008.03.21 01:22
    아나 루니아또 접속하게하네 ... 렙60만렙떄 56찍고접은게임 -_-엄청질림.
  • ?
    동경 2008.03.21 01:22
    EYES // 근데 만렙이 60일때 56찍으셨으면 질릴만도 하지 않나요 ..
    그정도 찍고 안질린 게임 있으면, 해보고 싶네요. ^^
  • ?
    고길동전 2008.03.21 01:22
    ↑와우 해보세요 ㅋ

• ?
    월주 2008.03.21 01:22
    ㅋㅋ 힘내세요 루니아 오픈베타때 했는데 ㅎ
  • ?
    친정간금자씨 2008.03.21 01:22
    그 밥에 그 나물... 열자압박 ㅜ.ㅜ
  • ?
    창세기전 2008.03.21 01:22
    더 질려 더 질려 -_-....... 레벨 5만들고 접은 게임 루니아
    차라리 던파가 더 쉽지
  • ?
    참봉마왕 2008.03.21 01:22
    던파랑 비슷한 부류의 겜이져
  • ?
    수전증 2008.03.21 01:22
    공중콤보는 젬파이터라는 대전게임도 있다는...
    제가 열씨미 하고있는 게임임 ^^

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2