[참여] 제로온라인

조회 23794 추천 27 댓글 40

http://www.zero3000.com

동영상모음

제 본케 플레이 영상입니다.

레벨 1부터 짧은시간동안 플레이한 영상입니다. 캐릭터가 번쩍일때 화면은 레벨업 모습입니다.

음악:슈퍼로봇대전_MX_OP_victory

추천사유: 저사양에 비해 화려한 스킬과 다양한 시스템. 쉬운레벨업. 한번클릭하면 알아서 때리는 방식이 아닌, 심심하지 않은 사냥.=ㅅ=b. 단점으로는 게임상에서 한글이 안써지기 때문에 영어를 발음기호식으로 이용해서 대화해야 하는 단점이 있습니다. 그거 빼고는 강추하는 게임입니다. pk시스템도 있지만 레벨 100전까지는 pk보호 시스템이라는것이 있어서 초보유저들을 보호해줍니다.

네이버 까페주소: http://cafe.naver.com/zonline

Comment '40'
  • ?
    가베스 2008.03.21 01:22
    궁금한 사항은 저희 까페에 와서 남겨주세요^^
  • ?
    바보야!! 2008.03.21 01:22
    아,,가베스님이시네.ㅋㅋㅋ.. 이제 무슨몬이였지? 그겜 안하시나?ㅋㅋ
  • ?
    Eudemons online이구요.
    렙 96찍고 접었어요. 언제 다시 하게 될지는 모르겠네요.
  • ?
    †게임매니아 2008.03.21 01:22
    제로온라인이라고해서 대전게임인줄알았네....
  • ?
    아디다스짚신 2008.03.21 01:22
    1 예전 넷마블에서 운영하던 겜 아니었나요? ㅋㅋ;
  • ?
    = 00 =;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    Gom 2008.03.21 01:22
    저만 그렇게 생각한게 아니였군옄ㅋ ㅠㅠ
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 01:22
    재밌을 거 같은데. 정식 수입된 게임이 아니라...................
  • ?
    가을속 2008.03.21 01:22
    전우선 해보렵니다!~~~
  • ?
    퍼거슨 2008.03.21 01:22
    지금은 사라진 제로 ㅠㅠ 하고싶어라 ... 흑흑
  • ?
    생각하는나무 2008.03.21 01:22
    제로온라인이라길레 넷마불 대전게임 생각했는데..ㅋㅋ
    이거 어설트트 비슷한 아류게임들 생각나게 하내요 ㅋ.
  • ?
    사요나라 2008.03.21 01:22
    우오~ 함해봐야겠다.
  • ?
    배고파서 2008.03.21 01:22
    짱께가 만든게임이라 안끌리는1人

보나마나 어디껄 조금씩 배껴다 만들었을거 같네요...
  • ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 01:22
    그래도 재미있겠네요 한번 해봐야지
  • ?
    놀러오세요~
    궁금한 사항은 Q&A게시판에 남겨주세요~
    회사 다니는 관계로 짬짬히 하고 있는데 현재 렙 56입니다~ ㅎㅎ
  • ?
    꼬로시 2008.03.21 01:22
    예전에 어썰트인가 비슷해 보이네요..
  • ?
    언더캬악퉷 2008.03.21 01:22
    나만이거보고.. 스타체이스를 떠올리며 추억에 잠겼나...
  • ?
    홈쇼핑 2008.03.21 01:22
    어썰트랑 비슷해 보이네 ;; 옛날에 어썰트 랭킹 1천등 까지 진입해봤는데 ;; 어썰트가 진짜 잼있는데 ㅠㅠ
  • ?
    어썰트, 스타체이스 그리워 하시는분들~ 놀러오세요 ^^
    똑같지는 않겠지만.. = ㅅ=;
  • ?
    허경호짱이다 2008.03.21 01:22
    아... 어썰트비슷하지만 이게임이 가장낫넹...
  • ?
    루닌 2008.03.21 01:22
    뮤의 영향을 많이 받은것 같은데요 ㄱ-...
    울티메이트아이스 스킬은 마검사의 무기에 붙어있는 (뭐였지) 스킬과 흡사하고,
    하늘에 떠있다는 느낌과 구성등이 전체적으로 뮤의 영향이 크다고 생각되네요.
    똑같다는건 아니지만 왠지 비슷한 느낌이 납니다.
  • ?
    R.K.O 2008.03.21 01:22
    이거 중국에서 만든거엿죠?? 난 제라인줄알고 어이쿠 저사양게임?! 눌러보니 제로엿구낭 ;;

근대 저 아래 소녀일러스트..음..
  • ?
    신쿠 2008.03.21 01:22
    어썰트는 대전게임이 였고 이건 RPG 형식아닌가요 완전 차원이 다르다고 보는데 =_=;
    그리고 기체그림보다가 -ㅅ-; 조립장난감이 생각나더군요 -0-;; 그500원짜리 ~~-0-;
    p.s어썰트는 오베때 사람이 많았으나 유료전환후 거의 채널이 5~10개정도 생성될정도로 하락=_=;; 한달에 5천원이였나.... 엘리멘탈사가할때 틈틈히 했던게임인데 없어저셔 아쉽;;
  • ?
    이니엄알바생 2008.03.21 01:22
    초등학교때 하던 스타체이스가 생각나는군요..
    그 검두개붙은거 같은검으로 치면 광물 2개씩 나오던........
    추천합니다!
  • ?
    겜왕 2008.03.21 01:22
    제로 온라인 접속이 안되네여;; 계정 만들었는데;
  • ?
    //겜왕 혹시 서버점검 이라는 메시지가 뜨지는 않으셧나요?
    rpg게임 맞구요.^^
    pvp는 렙 100부터는 pk가 가능하구요. pk대회도 열립니다.~
    100이 되기전에는 pk보호시스템이라는것이 있어서 pk를 할수도, 당할수도 없어요^^
  • ?
    //이니엄알발생// _(__)_추천 감사드립니다.
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 01:22
    짱궈게임이야... 거기서 거기
  • ?
    //이불펴시고//
    짱께가 만든 게임이 거기서 거기이긴 해요.ㅋㅋ
    우리나라겜도 거기서 거기죠. 몇개 빼고요 ㅋㅋ
    일본은 모 다른줄 아십니까? ㅋㅋ
    온라인겜이 다 그렇지 모 ㄱ-

아무튼 그래도 추천하는 게임입니다.~
    재밌으면 됐지 멀 더 바래요~~ _~/
  • ?
    아 근데... 이불펴시고님은 중국게임 많이 해보셧나요?
    해보셨으면 어떤거 어떤거 하셨는지... 완미세계 빼고요 =ㅅ=
  • ?
    유리바다 2008.03.21 01:22
    어설트 보다는 ATC가 더 재밌었는데 어설트 전판인가?
  • ?
    그림자의왕 2008.03.21 01:22
    혹시나 했더니 역시나.... 중국게임은 아직까지 즐길만한 게 못되는것 같군요... 현저히 게임성이 떨어집니다. 짝퉁게임으로 치부해도 별 할말 없을듯...
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.21 01:22
    난또 넷마블의 제로 가 나온줄 알았네 -_-
    나왔으면 무조건 했을텐데 하하 -_-;;
  • ?
    일취월장 2008.03.21 01:22
    스타체이스 생각 나는건 뭐지~~~;
    아~ 신선한 이터널시티를 접해볼까 했는데 이거 완전 끌리네.....
    스타체이스 정말정말~~~~~~~ 사랑했었는데~ㅋㅋ
  • ?
    철가면 2008.03.21 01:22
    그림자의왕님..혹시나 해서 여쭤보는 건데요.제로온라인 렙몇까지 키우셧나요^^?
  • ?
    명이 2008.03.21 01:22
    그냥 할만해 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    피빛날개 2008.03.21 01:22
    왠지 어썰트랑 비슷해 보여서 끌려!!!
  • ?
    하이델룬 2008.03.21 01:22
    음...난 그제로인줄알았네...네이버였나 계정으로 하면
    싱글도 가능해서 연습 디게했었는데..그립다..근데 이게임 재밌ㅇㄹ거같네
  • ?
    내안의불치병 2008.03.21 01:22
    난또 제로였다길래 넷마블에 대전게임 제로인줄알구 ㅡㅡ 듀란쩔엇는데 나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쓰루스항캉 2008.03.21 01:22
    음 어썰트하니 켄으로 쩔던시절이생각

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2