게임소개: 안녕하세요 아래 1편에서 소개햇던 게임 프로젝트 신루 를 더 소개 하고자 2편을 썻습니다..

사람좀 늘어났으면 하는 바램으로 다른한글 더 적어봅니다 T^T

○ 신루의 재미 1 [여러가지 아이템]

신루에는 재미있는 아이템이 존재합니다

랩업을 하지않앗음에도 불구하고 어떤 아이템을 먹으면 영구적으로 스텟이 올라가는등 [그 치수는 아주 작습니다,여러개를 먹는다면 달라지겟죠]

레어템이라고 공격력이 어마어마하게 높은 무기를 낮은 랩에서도 엄청난 대미지로

고랩흉내를 낼수잇는 아이템 이기도합니다

예)

닌자 200제 래어템 - 장군도(레어)

그리고 성장아이템 ..  위에서도 말했듯이 성장아이템을 먹으면 스텟이 올라갑니다
그리고 조금 비싼가격이죠 돈많은분들은 많이사서 열심히 먹인답니다  
돈없는 우리는 어쩌냐 ...?
가이아 평야,가이아 대지 라는 신존이잇는데 여기서 몹을 잡으면 랩업속도도 빠르고[겸치가 굿]
성장아이템이 떨어집니다 돈이좀 궁하다 싶으면 본서버시세 1300만원이라는 고가에 팔리기도하죠
많이 모아서 다팔아도된답니다

예 )

성장아이템 - 고려인삼(공격력1추가)

○ 신루의 재미 2 [무기,방어구 강화]

신루의 무기를 강화하면 색깔이 변합니다

1옵,2옵 = 노란색

3옵,4옵 = 초록색

5옵,6옵 = 보라색

7옵,8옵 = 파란색

9옵,10옵 = 빨간색

11옵,12옵 = 검정색

이런순입니다 ㅎㅎ

신루에서 강화하기는 너무나도 쉽습니다

강화하는 아이템은 룬 스톤, 강화 룬스톤이잇는데

룬스톤은 무조건 1업씩 하고

강화 룬스톤은 1~3업 랜덤으로 합니다 그러나 거의 3업이죠

룬스톤은 4번 바르는것까지 성공.

강룬은 2번바르는것 까지 성공합니다 [무조건]

그냥 길가에서 룬스톤,강룬좀 주세요 하면 막 던져준답니다 ㅎㅎ

예들입니다

7옵 레어 장군도

12옵 월야참

그렇다고해서 꼭 2,4번만 써야되냐.. 더업글 하면 깨지는데..

아닙니다

보호의 주문서와 룬스톤 or 강화룬스톤을 조합하면 보호 강화룬스톤이라는 아이템이 생깁니다

이아이템가지고 업그레이드를 하면 실패해도 강화아이템이 사라지지 않죠 ㅎㅎ

보강룬입니다

오늘은 이쯤에서 끝내겠습니다 3편을 기대해주세요

3편에서는 보스몹,사냥모습등을 찍어서 올리겠습니다

Who's 시아★

월드 오브 워크래프트

▲ tichondrius (US)
Comment '34'
  • ?
    옵플 2008.03.21 01:22
    나만엑박인가여. 10자 10자 10자
  • ?
    작안의샤나 2008.03.21 01:22
    10자따위

• ?
    루츠하 2008.03.21 01:22
    맨위의 스샷 빼곤 전부다 엑박 크흑...
  • ?
    컴백투위드 2008.03.21 01:22
    도와주신다면 해볼의향도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.21 01:22
    엑박만세~~~~~~~~~~~
  • ?
    OnLife 2008.03.21 01:22
    이미지는 글등록 모드에 있는 온라이프 그림창고에 등록하시는 것이 좋습니다.^^

그리고 여러 게임을 나누어 등록하시면 모두 삭제될 수 있으므로 가급적 하나의 글로 등록해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    시아★ 2008.03.21 01:22
    헉 엑박인가요 ? 전 엑박 아닌데 ...ㄷㄷㄷ

한다면 도와드려야죠 ㅎㅎ
  • ?
    시아★ 2008.03.21 01:22
    예 앞으로는 하나로 통합해서 쓸꼐여 ..
  • ?
    골때려아파 2008.03.21 01:22
    테섭이 본섭보다 재밌든데 ㅎ
  • ?
    익스퍼드 2008.03.21 01:22
    2편이길래 새로운걸로 2편인줄 알았음
  • ?
    라그나뢰크 2008.03.21 01:22
    ㅋㅋ 예전에 그냥 룬스톤으로 6일지매 도인가 9일지매도 깨먹고 ㅋㅋ
    운영자한테 아이템 사라졌다고 하닌깐 다음날 우편으로 일지매도 보내줬음
    ㅋㅋㅋㅋ
    지금도 되려나 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
    템 깨지신분들 한번 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    업글 횟수는 그대로 적고 해보세요 ㅋㅋㅋ
    건의사항에 !!
  • ?
    백원짜리복권 2008.03.21 01:22
    엑박... 압박...
  • ?
    처컬릿사탕 2008.03.21 01:22
    스샷은 엑박뜨네요 ;ㅅ;

옜날에 했던게임인데 ㅋ

다시 하고싶은 충동이 ㅋㅋ

저 할까하는데 ㅋ
  • ?
    소녀여 2008.03.21 01:22
    아직도 보강룬이라고하는구낭
    보강삽니다 하면 쓰레기들이 강룬을400에팔려고하는짓을;; 아직도 400만원인가여?
  • ?
    처컬릿사탕 2008.03.21 01:22
    케릭 만들때 운문제 아놔이거 마추기가 힘드네요 ㅋ

만든거중에 운 최고 6정도 나오니 ㅋㅋ

운문제좀 가르처 주ㅅ ㅔ요 ㅋㅋ
  • ?
    열자--

• ?
    비련 2008.03.21 01:22
    먼겜이지? 엑박이나.. 10자 평..ㅠ.ㅠ;;
  • ?
    악~!크로드 2008.03.21 01:22
    엑박은 엑박 그림에 오른쪽클릭 속성 가셔서 주소에있는걸 주소창에 복사하시면 나와요~
  • ?
    gk2영웅 2008.03.21 01:22
    저아뒤 1792에요 같이해요^^
  • ?
    이불펴시고 2008.03.21 01:22
    다른게임은 몰라도 샤이야,프로잭트 신루는 게임성은 둘째치고 운영진들이 너무 속보이게 현질과 캐쉬를 유도하죠

• ?
    살인 2008.03.21 01:22
    사람들이

본섭보다 테섭에 사람이 많다죠
  • ?
    십삼번박지성 2008.03.21 01:22
    테섭은 초기화도안되고 경치도잘오르고 .. 본섭이 왜있는거지
  • ?
    괴물숭이 2008.03.21 01:22
    이거 예전에 해볼려고했는데
    뭐가뭔지 몰라서 그만둿는데
    전직할려고햇는데
    아무리봐도 모르겟던데
  • ?
    질주Ð 온프 대장 2008.03.21 01:22
    테섭에 사람이 더많다니 ...ㅎㄷㄷ
  • ?
    온프 대장 에렌 2008.03.21 01:22
    십삼번님 의견에 공감
  • ?
    온프 대장 데스의겁화 2008.03.21 01:22
    십삼번님 의견에 공감 2인 ....
  • ?
    Panic 2008.03.21 01:22
    추천하고갑니다.
    글구 저카페 가입했어요.
  • ?
    Bind_L 2008.03.21 01:22
    다시 해봐야지...;ㅁ;

ㄻ 저좀 도와주세요 글쓴님아;ㅁ;
  • ?
    너에게가는길 2008.03.21 01:22
    다시해보려고 시도는 했지만... 그./.직업가지는 퀘스트가// 꼴받아서 안한..
  • ?
    순진한마음 2008.03.21 01:22
    인형병기는 뭔가요?
    좀 알려주세요
  • ?
    천연v 2008.03.21 01:22
    ㅋㅋ 태썹이 본썹보다 좋은거가태;;
  • ?
    소녀여 2008.03.21 01:22
    4년전 8200만(당시는 많은 돈 ㅠ)먹고날르신 마왕님 ㄳ 할 마음이 사라졌어요
    마왕님 이글 보고계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명이 2008.03.21 01:22
    엑박의 압박.................
  • ?
    왕맹꽁이서당 2008.03.21 01:22
    이거 익퍼넘기고 나니까 ㅋㅋ 재미없음
    요거 렙 1천넘기고 할짓 없음 ㅋㅋ 공성전도 좀 하고 그랬는데...
    머 다 질리면 캐삭하기 마련 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2