이번에 2.0업데이트 이후 헬히 에픽배틀에 복귀했는데요~

사전예약 보상1천다이아랑 업데이트 보상 1천다이 및 골드 백만을 받기위해...ㅋㅋ

어쨌든 다시 시작하려고 하니 대규모 패치라 그런지 많은 양의 데이터를 받더군요ㅠㅠ

이왕 패치받고 들어간 김에 이번에 업데이트된 부분을 한번 리뷰하고 갑니다~

1. 모험단 대전

기존 모험단(길드)기능에 어찌보면 길드전=모험단 대전이 추가됐다고 보면 될듯 하고요.

시즌제로 진행되며 전투 보상과 시즌 종료 보상이 있더군요^^

제가 든 길드는 아무래도 실제 참여인원이 적어서...모험단 대전을 할 수 없네요ㅠㅠ

대전에 대한 주의사항은 아래와 같습니다.

<50코스트에서 덱짜기 너무힘듬>

-기존 모험단 화면의 대전 버튼을 통해서 참여 가능하며 매칭 및 취소는 단장만 가능

-10명 이상의 대전 덱이 등록되지 않거나 시즌 종료까지 남은 시간 20시간 미만은 매칭 신청 불가

-매칭  신청 및 완료시 모험단 탈퇴 불가능 / 모든 월드의 모험단과 매칭

-덱에 코스트 기능이 추가(50cost)되었으며 등급이 높을수록 많은 코스트가 필요

-모험단 전원 참여 가능하고 1인당 5회 전투제한 및 덱 변경하며 공격 가능

뭔가 많은것 같은데 실제로는 길드전 같은거라고 보면 될듯 하고요~

적응하는데 큰 문제는 없네요^^

2. 신규 모험 - 행성

이건....제가 아직 스테이지 영웅6에서 막혀있는지라...ㅠㅠ 가지를 못하고 있어서ㅋㅋ

대략 공식카페 내용 보면 "트리톤"과"토러스"라는 2개 행성지역이 추가됐다는거~

3. 에피소드 모험

전 이게 좋더라고요~ㅎㅎ 에피소드가 한 7개가 추가됐고요~ 다만 에피소드별로

필요한 영웅들을 보유하고 있어야 참여가 가능하기에 영웅들을 골고루 올려야겠어요ㅋ

에피소드 모험이 좋은건 헬히 에픽배틀의 꿀잼! 코스튬을 구입할 수 있는 포인트를

얻을 수 있으니까 이건 꼭 참여하시길~

<지금 내 조건으론 할로윈 축제만 가능...ㅠㅠ>

<미보유 있으면 전투시작 불가 / 이점수로는 포인트 못얻음;;>

4.신규영웅 20종!

등급별로 SS 7 / S 3 / A 5 / B 5 이렇게 추가됐고요~

아직 다 보진 않았는데 잭 레빗이 간지가 나네요ㅋㅋ 근육토끼ㅎㅎㅎ

나머지 영웅들은 게임상에서 확인 하시면 될듯 합니다^^

<근육토끼~ㅋㅋ>

5. 그 외

- 아르몬 모험 스토리 퀘스트 보상 변경

-신규 패키지 상품 추가

-기타 변경 사항 및 버그 수정

어마어마하게 많은 내용이 업데이트 됐네요! 저는 쫌 더 다이아 모으면

대망의 황금카드 10+1팩을 뽑을 수 있습니다ㅋㅋ

기존에 접었거나 요즘 할게임 찾는 분들은 한번 "헬로우 히어로 에픽배틀" 플레이 해보세요!

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2