핑거나이츠 공략 ! # 1

조회 5954 추천 0 댓글 0

안녕하세요 ~~

오랜만에 공략 글 쓰네요 ~

요즘 재미있게 하는 핑거나이츠 공략 ! 첫번째 ! 공략이자 꿀팁이죠

자 저의 6명의 영웅들입니다 ㅎㅎ 일단 기본적으로 핑거나이츠 게임은

영웅들이 싸우는 이야기를 그린 게임이죠. 처음에 마왕이나오고 마왕이 세계를

정복한다 라는 스토리로 시작이됩니다. 한편의 애니메이션 같아 스토리를 보는데

지루함이 없었습니다. 게임을 진행하다보면 부관과의 대화가 나오게됩니다.

부관과의 대화를 하다보면 스토리와 연계되는 이야기가 나오게되죠

그런소소한 재미요소를 즐기려면 앞의 스토리를 읽으시는걸 추천드립니다.ㅎㅎ

그리고 이제 마왕에게 빼앗긴 세계를 구출하자!! 이런 느낌의 스토리가 시작되죠.

기본적으로 이런게임 입니다. 손가락으로당겨서 적을 마추는 알까기 형식의 게임이죠.

게임은 단순하나 그안의 묘미는 말할수없죠 ㅋ_ㅋ 지금 스크린샷에서는 벽에다가 대고있는데

이유는 튕길수록 데미지가 쌔집니다.  점점 어려운 미션들이 생겨납니다.

예를들어 5턴안에 50마리의 적을 제압하라 ! 라는 미션

굉장히어렵죠. 하지만 작전을 잘세우면 다깨실수 있습니다.

프레이야 입니다. 개인적으로 아름다운 여신이죠 저도도함이란 크하 취한다.

ㅎㅎ 많은분들이 모르시고있는 꿀팁 !! 개봉박두.

보시면 레벨업이 있습니다. 레벨업을 클릭하시면

Screenshot_2014-07-10-14-02-44 - 복사본.png

레벨업을 클릭하게되시면 재료선택이 나오게됩니다. 재료선택이나오면 재료를 넣고

즉시레벨업 !! 하게되면 엄청빨리 레벨업을 하수있다는 엄청난 꿀팁 !!!

......................

죄송하구요 농담입니다. 그렇게 까지 정색하실필요는..ㅠㅠ

ㅎㅎ 제대로된 꿀!팁 은

바로 많은분들이 모르시는데 같은 클래스의 재료를 넣게되면 경험치가X2 로들어간다는사실.

프레이야는 마도사이기 때문에 마도사 클래스의 재료를 넣으면 x2 또넣으면 x2

3명 넣으면 x2x2x2 즉 (원래 그 영웅 경험치)x8 의경험치를 먹게되어 엄청난 폭렙이

가능해집니다.ㅎㅎ 아는분들보다 모르는분들이 많기에 ㅎㅎ

이상 꿀팁!!! 을 마칩니다.

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2