추천 7 댓글 16

온라인 액션게임 ‘던전앤파이터’가 고객 만족 서비스를 강화하기 위해 11월 중순부터 고객지원센터를 2배 늘려 100회선 규모로 대폭 증설할 예정이다.

게임 서비스에 있어서 고객지원 강화는 유저와의 커뮤니케이션이란 중요한 요소로서, 이번 계기를 통해 보다 원활한 서비스 지원이 가능해질 것으로 보인다.

우선적으로 ‘던전앤파이터’는 전화상담 서비스를 대폭 강화하여 전화 연결에 불폄함을 겪는 유저들의 갈증을 해소하고 고객 상담 품질을 개선하여 만족도와 서비스의 질을 높일 예정이다. 또한 유저들과 직접 대면하여 불편한 점을 해결해 주는 대면상담 서비스도 기존의 서울 강북 고객센터에 이어 강남 고객센터도 신설하여 한층 높은 차원의 고객밀착 서비스를 제공할 예정이다.

이와 같이 ‘던전앤파이터’는 월등히 개선된 고객지원 서비스로 보다 나은 게임환경을 제공함으로써 유저들의 편의를 최대한 도모하여 명실상부한 국내 최고 게임의 면모를 보여주겠다는 의지를 나타내고 있다.

이밖에도 ‘던전앤파이터’는 오리온 투니스컵 던전앤파이터 리그를 성황리에 진행중에 있으며, 다양한 이벤트로 유저들에게 많을 혜택을 제공할 예정이다.

보다 자세한 사항은 "던전앤파이터" 홈페이지(http://www.d-fighter.com )를 통해 확인할 수 있다.

[온라이프]
Comment '16'
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 00:39
    이거 믿는 사람???????????????????
  • ?
    루닌 2008.03.21 00:39
    흠 ㄱ-
    괜히 소송당하기 싫어서 이러는거 보게나
    아 속셈 다보이는데 이걸로 또 이미지 상실하게하네 ㅉㅉ
    유저들을 얼마동안 농락했는데 이거하나로
    모면하려하는 던파가 안쓰럽다
    포이즌님
    밀고나가세요
    한번 끝장을 봐야지 ㄱ-
  • ?
    일마레 2008.03.21 00:39
    언제 제대로된 답변 한적이나 있었나..
    매번 붙여넣기 답변주고.. 그거 두배 늘려봐야 붙여넣기 답변 돌아오는 시간이
    조금 빨라지는것 뿐..
  • ?
    킹오브마스터 2008.03.21 00:39
    위엣분들 포이즌님이 1인시위한결과못보셧는지;
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.03.21 00:39
    포이즌님 의 시위는 진행형이구요. 네오플 측의 해명과 해결방안책 제시는 유저 간담회 등에 항상 있어 왔습니다.
  • ?
    에미야시로 2008.03.21 00:39
    뇌옵플 니들이 벌어먹은 돈이 얼마인데 겨우 두배늘리냐-_-?
    전화번호도 하나밖에 없는 주제에 전화번호 두개로 늘릴려고? 어익후 ㄳ
    ㅅㅂㄹㅁ 뇌옵플
  • ?
    교복보이 2008.03.21 00:39
    11월 중순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 해킹건은 DB삭제됬다고 꺼지라고 또 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기혈 2008.03.21 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 뇌플..ㅋㅋㅋ 이래서 던파를 안한다,ㅋ
  • ?
    최누 2008.03.21 00:39
    ㄴㄴ
    전화번호는 두 개 있습니다.
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    현령Й 2008.03.21 00:39
    전화번호 직통전화번호와 고객센터 전화번호로 나뉘어져 있어요. 고객센터 전화번호만 공개된 상태고 직통은 사람들이 잘 모름.ㅎ.ㅎ
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.03.21 00:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ..제가 피해본건 없어서 네오플에 나쁜감정은 없는데 뭐..
  • ?
    라스 2008.03.21 00:39
    cccv가 2배여봤자 cccvcccv
  • ?
    할마시 2008.03.21 00:39
    유저와의 커뮤니케이션이란 중요한 요소로서<-그런넘들이
    그림 팬픽 이벤트 강제로 없애고, 게시판을 없애니?
  • ?
    『무명』 2008.03.21 00:39
    겨우 2배늘려서 머 어쩌겠다고 ㅋㅋㅋ

지금 10퍼도 답변 못받는데 2배 늘려봤자 ㅋㅋㅋ
  • ?
    무적골돈 2008.03.21 00:39
    돈에 눈먼 회사

돈 많이 들어갈까봐 완벽한 보안방법을 무시하고 해킹에 완전 노출된 보안방법을 선택한 회사

한달에 50억 벌면서 유저들한테 돌려주는게 없는 회사
  • ?
    데몬 2008.03.21 00:39
    저게 고객지원 대폭 강화 시킨다하더라도 그이전에 무고히 해킹당한 사람들 복구는 안해주겠네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽도 놀고있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3