추천 0 댓글 25

- 최근 북미 업데이트 버전으로 오픈 베타 테스트 실시
- 6월 23일부터 클라이언트 다운로드 가능
- 사전 다운로드 이용자 중 추첨 통해 푸짐한 경품 제공 

NHN㈜(대표이사 사장 최휘영)의 국내 최대 게임 포털, 한게임은 글로벌 명작 MMORPG ‘반지의 제왕 온라인: 어둠의 제국, 앙그마르’(이하 ‘반지의 제왕 온라인’)(http://lotro.hangame.com)가 오는 26일부터 오픈 베타 테스트에 돌입한다고 밝혔다. 

이번 오픈 베타 테스트는 최근 북미지역에서 업데이트된 ‘북(Book) 13:마지막 왕의 파멸’ 버전으로 공개되며, ‘북 13’에서는 설원과 빙하로 이루어진 포로헬 지역과 추운 환경에 캐릭터의 능력이 반응하는 ‘추위 시스템’ 이 새롭게 선보일 예정이다.

또한 전투 외에도 ‘낚시’ 등의 취미 생활로 여가를 즐길 수 있으며, 그 외 원정대를 소환할 수 있는 ‘집결나팔’ 기능과 신규 몬스터인 ‘디파일러’ 등도 추가될 예정이다.

게임 클라이언트 다운로드는 오는 23일부터 해당 홈페이지를 통해 가능하며, 23일부터 25일까지, ‘반지의 제왕 온라인’을 다운로드 받는 게이머들에게는 추첨을 통해 최고급 노트북, MP3 플레이어 등을 선물로 제공할 예정이다.

NHN 신재명 코어게임 사업부장은 “2008년 최고의 기대작으로 주목 받아 온 ‘반지의 제왕 온라인’이 드디어 여러분 앞에 공개된다.”며 “풍부한 게임성과 신속한 업데이트, 그리고 활발한 프로모션을 통해 국내 MMORPG 시장의 세대교체를 이루겠다”고 각오를 밝혔다.

한편, ‘반지의 제왕 온라인’은 지난 2차에 걸친 테스트를 통해 치열한 전투 느낌을 그대로 살린 대규모 전투 시스템, 깊이 있는 세계관 및 완성도 높은 한글화 작업 등으로 게이머들로부터 호평을 받아 왔다. ‘반지의 제왕 온라인’은 오늘(19일) ‘D-day 마케팅’을 시작으로 본격적인 마케팅에 돌입, 유저들에게 다가갈 예정이다.

[온라이프]

Comment '25'
  • ?
    아살리아 2008.06.19 11:24
    오 요것도 오픈 빠르네 ㅋ
  • ?
    Fate천상 2008.06.19 11:34
    어떨까....d&d의 길을 걷지 않기를....-_-
  • ?
    후옹으엉 2008.06.19 11:44
    오예~ 와우접고 이거해야지..와우정액비아깝다능..만랩찍고 노는중이라 ㅋㅋ
  • ?
    아프리카친구 2008.06.19 12:49
    기다리고 있었도다..!! 하지만 몬헌 클베랑 겹치넹~ 행복한 고민~
  • ?
    초코스틱 2008.06.19 14:02
    와우는 이제 질렸으면...반지하세요
  • ?
    마법선생네기 2008.06.19 15:22
    와우와다르게 생산직업 조금 어려워요.
  • ?
    cocomo 2008.06.19 17:16
    이제야 하는구나~~~ 감개무량 ㅎㅎ
  • ?
    신중한닉네임 2008.06.19 17:30
    기다렸다 정말많이 기다렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 나오는구나 ㅠㅠㅠ

사람들몰리기전에 사전다운이벤트부터해놔야지
  • ?
    voyeur 2008.06.19 21:00
    아흣 기대 된당~
  • ?
    키쿠 2008.06.19 21:06
    D&D... 섭닫은지 오래 되었건만... 온게임넷인가 어디서 D&D 광고 나오길래

오오오 다시 서버 열렸나보다 해서 달려가봣것만...

정말 DD꼴 안났음좋겠네 ㅠㅠ
  • ?
    익스퍼드 2008.06.19 21:08
    오 과연 반지의 제왕은 성공할까
  • ?
    알아야될때_본좌 2008.06.19 23:15
    크크 ~ 드디어 대작 게임들 중에서 개인적으로 기대를 많이 하고 재밋게 플레이 했던 게임이 나오네요~
  • ?
    광동옥수수수염 2008.06.19 23:24
    드뎌 기다리던게임 하나등장이요~~
  • ?
    수라 2008.06.19 23:32
    오픈 벌써하는구나;;빠르네
  • ?
    멜로딕글루미 2008.06.20 00:04
    음 이제 하나하나 오픈하는군요ㅋ 몬헌 클베 끝나기 전까지 신나게 반지나 해야겠음 ㅋㅋ
  • ?
    건빵제품 2008.06.20 00:04
    오호 한번 해볼까 ㅋ
  • ?
    쏘영 2008.06.20 01:39
    한주도 안남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    질주 온프 대장 2008.06.20 14:43
    와우를 아직도 안해본 저로서는 ...

요즘 알바하면서 와우 하는분들 보면

북미 게임이 끌리긴 하는데

도무지 시작하는게 어렵다는 ㅠ_ ㅠ

이번에 일단 다운받아보고 해봐야 겠네요
  • ?
    젠카 2008.06.20 15:07
    오~~반지 오베 빠르네??ㅋ 바로 고고!!
  • ?
    쨍그랑땡그랑 2008.06.20 16:19
    오베 빠르당 ㅋㅋㅋㅋ 앗싸
  • ?
    살로메 2008.06.20 20:40
    음... 한게임 다 해먹는듯 ㅇㅅㅇ
  • ?
    fosian 2008.06.22 10:47
    알바하는곳 이제 겨우 huxl 다 깔았는데 반지도 깔아야겠군... ;ㅁ;)
    게임들 업데이트도 못했는데..
  • ?
    차리바리톤 2008.06.22 11:45
    이건 완전 기대작 ㅎㅎ
    빨리 나와라
  • ?
    규규규 2008.06.23 08:51
    ㄷㄷ 한겜좀 짱인듯
  • ?
    차리바리톤 2008.06.23 20:56
    이겜 완전 짱...

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3