조회 1622 추천 0 댓글 5

다시 얀쿡...

이번엔 1분 39초 짜리네요

대투기장에서 얀쿡만 잡는 것이니..

[저도 1분 20초 대 내외로 잡을수 있어요 얀쿡 훈련소는 ㅎㅎ;]

이 전 영상보다는 수렵에 도움이 되실겁니다.

Comment '5'
  • ?
    Kaisar 2008.04.06 13:02
    저 무기 엄청 무식해 보여요
  • ?
    ALBICO 2008.04.06 13:05
    a
  • ?
    K-0 2008.04.06 17:45
    전 나는 얀쿡을 보우건으로 조준해서 떨어뜨리는 사람이랑 같이 플레이를 해보았음. 쩔어!
  • ?
    hrk12 2008.04.06 19:53
    으아.. 전지금 얀쿡에서 막혔는데 ㅠ 쉽게잡는법있나요? 피리로 잡는데 엄청안잡히네요...

태도로 하면 잘잡히나요?
  • 방학특강 2008.04.06 21:05
    #hrk12
    얀쿡은 따로 유별난 패턴이라고 할것이 없습니다.

아 패턴이야 있지만 크게 사냥할때 '오픈찬스다!' 라고 할만한 패턴이 없이 그냥 때려도 다 되기 때문에..

일단 얀쿡은 멍하게 있을때가 많습니다. 그때를 노려 최대한 많이 때리시고

분노를 하게 되면 꼴에 조룡종이라고 발악을 하게 되는데 처음 잡는것이라면 꽤나 무섭습니다.

그때는 자신없으시면 다른 맵에 대피하시는것도 좋습니다. ㅎㅎ;

또한 얀쿡은 폭탄류에 맞게 되면 일정시간동안 경직을 일으킵니다. 이걸 잘 활용해주세요

음.. 주의해야할것은 꼬리치기 정도 되겠네요

너무 신나서 계속 얀쿡옆에 계시다가는 꼬리치기에 맞게 되거든요

태도라면 백스텝 배기로 피하면 됩니다만 상황이 여의치 않으시면 얀쿡 다리 사이를 이용해서 굴러주세요

ㅎㅎ;; 몇번 하시다 보면 익숙해지실 겁니다

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 2961 Next
/ 2961