조회 4303 추천 0 댓글 5

레벨은 날이 갈수록 높아져만 가지만..아이템은 변함이 없네요

근데..정말이지 안심되는건 분명 다른캐릭터들은 저레벨될떼까지 상점에 파는 아이템으론

어림도 없는데 엔요라서 그런가는 몰라도 상점템만 착용하고도 저렇게 가능하네요

6년만에 복귀한 뮤..많은것이 바뀌었습니다 특히 뮤에서 이번에 파티시스템이 바뀐것이

파티를 맺어도 파티원들이 같은서버 같은사냥터에 있지않아도 된다는것입니다

유저들 사이에서는 각팟 (각자파티)이라고해서 파티만 맺고 서로 다른체널 다른사냥터에서

따로따로 논다는것이죠 그래도 경험치는 %추가해서 먹습니다 그게 가능한것은 캐시중에서

파티경험치주문서라는것이 있는데 그걸 사용하면 그리 된다는군요

하지만 이것이 엔요를 하는저에겐 불편합니다..다른캐릭터들이야 격수니깐 상관없지만

저같은 엔요는 사냥자체를 못하거든요 그래서..파티찾기가 예전만큼 쉽진 않습니다

Comment '5'
  • ?
    국산콩순두유 2016.06.14 10:29
    파티 시스템 정말 잘되어있네요. 서버가 달라도 된다니 ㄷㄷ
  • 센푸지마이토 2016.06.14 16:36
    #국산콩순두유
    저도 처음에 몰랐을떼 아니..사람들이 파티를 맺었으면 같이 있어야지 왜 따로따로 있지?
    그랬거든요..근데 다른분들한테 설명들어보니 파티경험치주문서 사용하면 그렇게 할수
    있다고 그러더라구요 원래 처음부터 그런 시스템은 아니였고 언제부터인지 바뀌었나봐요
    그런데..제가 뮤할떼마다 생각하는것이지만..게임자체가 모험심이 전혀 없어요
  • 설레임 2016.06.14 16:36
    #센푸지마이토
    센푸지마이토님 축하합니다! 랜덤 포인트 10 점에 당첨되셨습니다.
  • ?
    하늘연가™ 2016.06.14 19:48
    어렸을때 리니지는 해본 적이 있는데 뮤는 해본적이 없네요. ㅎㅎ
    고전겜으로의 명성이 뒤지는 편은 아닌데 오토겜이라서 안했었나...
  • ?
    KOLM 2016.06.15 13:02
    그렇게 되면 안그래도 좋은 자리는 사람들이 다 차지하고 오토하고있는데.예전에는 파티로 다같이 뭉쳐있어서 그래도 채널 뒤지다 보면 자리 나고 했는데... 지금은 자리 찾기가 더욱 더 힘들겠네요...
    사냥터찾다가 지쳐 접을 확률이..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 2961 Next
/ 2961