조회 9769 추천 4 댓글 7

쪽지주세요 7시30분에 확인해서 어떠케하는지 알려드릴꺠요
Comment '7'
  • ?
    Zombie 2008.03.21 10:22
    누가그래

• ?
    항상마지막 2008.03.21 10:22
    ㄴ 누가그래라니요 원래 온프 프리섭스샷 금지로 알고 있습니다만
    서비스종료한게임이라거나 하면 모를까
    (아니면 어뜩하지?)
  • ?
    이 지아 2008.03.21 10:22
    온프 메이플프리서버 올려도암말도안하고
    삭제도안하던데
    오딘이랑 로컬서버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유이 2008.03.21 10:22
    음...무슨서버시지...전 antrix 인대...나름 사람잴많고 구현도 가장높은 서버인대...

글구...프리섭인대...이렇게 광고하시면...보기 안좋죠...

불법은 불법이니...ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    발라카스 2008.03.21 10:22
    하고..싶다..헐..
  • ?
    녹이 2008.03.21 10:22
    명박서버네 ..ㅡ_ㅡ
  • ?
    벙달이 2014.08.04 04:02
    요즘 와우는 재미가 없더군요 예전 불타는성전을 하고싶으신분들 있을거라고 봅니다.
    외국 프리서버인데요 1년넘게 유지되고 또한 계속유지 되어서 프리서버가아니라 본서버같네요
    구현은 검은사원까지 휘장1시즌에 투기장3시즌 줄아만 없는상태입니다. 막공은 카라 그룰 마그 활성화구요 가끔 불뱀 폭요뜨네요. 인원은 피크때 3천명 정도하는거 같네요
    헌데 장점도있는반면 단점도있네요 핑이 320정도에 양넘들이라 하다보니 언어의장벽이 조금 존재합니다.
    외국본서버주소는 www.wow-one.com ​ 여기서 계정만드시고 카페서 클라받으시면됩니다.
    http://cafe.naver.com/wowfreebc

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 2961 Next
/ 2961