조회 7163 추천 5 댓글 11

5저주의파괴카타르를 2개 샀습니다

질렀습니다 하나가 깨졌습니다
Comment '11'
  • ?
    EvE_사과 2008.03.21 10:19
    섭은 바티아구요~~~~~~~~어제 시작했습니다~
  • ?
    아마테라스 2008.03.21 10:19
    현질없이도할만한가여?
  • ?
    블랙춘자님 2008.03.21 10:19
    VR 현질없이 겜 즐기려고요?! 참고로 아무런 현질없이 한다면 남 4-5업할때 혼자 1업합니다

현질....캐쉬템 질려야죠 템 다 맞춰야지요...어이쿠 차라리 딴 게임 하겟네요

게다가 오토도 판을 치고..... 하고싶으시다면 말리지는 않습니다

아틀란티카 하러 가야지~
  • ?
    참 제가 이러는 이유는....VR에 너무 큰 실망을 받아서..초기유저로써 바스티안 처음부터 나올때...정말 그때가 좋았는데....지금은 너무....머 재미는 있죠...하지만..날개나오는거까진 좋았고..무슨 옵티링인가...하무튼 캐쉬템 나오고....오토..쩔고 게다가...현질없이는 못한겜이 되버린 VR을...전 못하겠더라고요... 일단 해보세요 해보시고 진짜 재밌다 그러시면 돈의여유가있으시면 현질을 하시는것도 좋죠 고렙되서 다시 되팔면 좋잖아요 ^^ 일단 해보세요
  • ?
    카르타반류、 2008.03.21 10:19
    블랙춘자님// 아마테라스님이 현질없이도 할만한가만물어봤는데

혼자 소설쓰시내..ㅋ;ㅋ
  • ?
    카르타반류 // 님은 혼자 궁상떨고있네요?! 전 답변을 드렸는데요 현질없이도 할만한가여에 대하여 남4-5업할때 혼자 1업한다는소리는 힘들다는 소리인거 먼가 느끼지 못하시나요?!

멀 알고 덧글을 달던가 하시죠 ㅎ
  • ?
    염랙 2008.03.21 10:19
    블랙춘자님// 저도 요세 안한지가 몇주가량 ? 정도 됬습니다만..

어느게임이던지 간에 현질안하면 현질한사람에 비해 렙업속도가 떨어지는건 당연한거
    아닌가요???

요즘 케쉬무료지급 이벤트로 20레벨 30레벨 40레벨 50레벨 달성할 때 마다 레벨보다
    높은 장비랑 무기 +업그레이드석 까지 지급해주고 거기에 풀옵티마링 1주일 이렇게 주는
    걸로 알고있습니다만...이런거 지급 받아서 50.60찍으신분이 몇백명입니다..
    30레벨이면 하루면 키우구요 40레벨이면 2~3일이면 키울렙 이구요 레벨달성 이벤트로
    굳이 현질안해도 레벨업은 잘만됩니다...접으신지가 꾀 되신거 같은데 요세 시작하시면
    굳이 현질안해도 잘만 키워지구요 물론 현질하신분들에 비해 업속도는 떨어지겠죠

근데 이 부분은 어느게임을 가던지 간에 해당되는 부분 아닙니까 ?
    그리고 오토가 판을 치다라... 예전엔 오토스샷만 하루에 몇쪽씩 올라오기도 했었지만
    요세 들어 오토한다고 스샷올라온거 본적은 거의없는거 같네요..
    멀 알고 덧글을 달던가 하시죠 ㅎ
  • ?
    카르타반류、 2008.03.21 10:19
    블랙춘자님//참고로 온프VR유저분들이나 VR공식홈페이지 유저분들말들어보면

현질없이는 못한겜이 되버린겜이라고는 아무도말하지않던데요.?

오히려 현질안하고 메테인가먼가 석이잘나워서 팔면 돈이잘벌려서 현질은

필요없다고 하는 사람들이 대부분이였는데; 그리고 VR비난만너무하시는거같은데

오래플레이해보셨나요? 레벨몇이신지 오래해보세요 장점이더많을걸요?
  • ?
    페르난 2008.03.21 10:19
    병신들 바스티안 왜 해? 망하면 또 서버닫고오픈하겠지 ㅉㅉ 또 1렙부터 키워라 한심한놈아
  • ?
    ㈜On)21 2008.03.21 10:19
    eve님 같이해요 저도 섭 바티아구요 아이디는 '태연하게' 입니다.

저는 2일전에 시작했는데 메이지 25까지 키우다 돈 많이 든다고 해서 워려로 바꿧습니다. 렙은 25구요 ~

그런데. 저는 64렙제한 영검 끼고있는데요 lv6까지 질러도 물공추가가 55바께 안되는데 님은 어떻게 그렇게 높나요... 궁금하네요
  • ?
    EvE_사과 2008.03.21 10:19
    저는 이겜 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 저거 8 지르면 접을 생각이었어요 깨졌구요 ㅋㅋ

음.... 원래 한손검이나 한손클로는 좀 약해요 질러도

하려면 낫으로 하는거 추천이요 그리고 메이지가 나중에는 좋다던데요?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2