조회 4623 추천 3 댓글 6

우에엥 ㅠㅠ

SC1B라디, SC1S파이프 득했구뇽,

원래 SC1S파이프가 하나 있어서

지금 파이프 두개 라디 하나 있네요 ㄲㄲ

혹시나 필요하시거나 사실분은 리플!!...

없겠지만요.. ㅠㅠ

어제 램이랑 글픽카드를 주문해서 오늘 아침에 왔네요!^ㅁ^

하나는 인터파크고 하나는 옥션에서 주문했는데 둘다 저희집으로 오는거라그런지

택배아저씨가 두개 다갖다주더군요 ㄲㄹㄲㄹ

글픽카드는 뭐 바이오스 설정? 이런거 해야한다구 지인들이 그러길래 겁나서 못꽂고 있어요 ㅠ..

본체를 뜯어본게 거의 두번째?.. 정도라 하나도 몰라서 고장나면어쩌나 하구 안하구있구요.

램은 꽂아서 1.25G됬는데 버벅거리지도 않고 그렇게 렉쩔던 상해도 렉이 없네요!

우하핫!!

근데..

CPU점유율 문제는 아직도 고쳐지질않네요..

바이러스검사 후에 안되서 포맷을 해봤더니 그대로더랍니다.

그래서 A/S아저씨한테 전화해보니 "포맷이 잘못됬을수도있으니 한번 더 해보고, 해봐서도 그러면 메인보드나 하드쪽에 문제가 있다고 바꿔야되는데 바꾸는건 비추고 컴퓨터를 아예 새로사시는게 좋을겁니다" <ㅡ 이게 어젯밤얘깁니다..

어제 아침에 주문시켰기때문에.. 엄마랑 싸웠어요. 사실 전 컴퓨터 사달라는 말 아니었고
컴퓨터를 사야된다고 말하시던데 안사도된다는 그런말이었는데 엄마가 부품도 주문했는데
왜 컴퓨터 사냐면서 화내길래 저도 모르게 욱 해서.. 싸웠네요 ㅠㅁ ㅠ;;

CPU점유율, 바이러스,악성코드 문제 말고는 이유가 없나요?..
Comment '6'
  • ?
    열받은팝콘 2008.03.21 10:20
    득은..득이네요 ㅋ.ㅋ....

열받은팝콘 <--언제든지 귓말주세요 ㅋㅋ
  • ?
    도엠페러 2008.03.21 10:20
    열받은팝콘// ㅋㅋㅋ 값별로 안나가죵? ㅠ 팔려고해도 사는사람이 없는걸보니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㈜On)21 2008.03.21 10:20
    시티레이서 깔고 있는데 처음이거든요 ㅎ

귓해두 되죠 ? ㅎㅎ 많이 알려주세요 ~
  • ?
    미이라 2008.03.21 10:20
    올라온거 보구 피씨방에서 예전에 하던거 헀더니 역시나 드리프트 하는법은 모르겠다능!!
  • ?
    Achard 2008.03.21 10:20
    왠만한 인터넷쇼핑사이트에선 같은택배회사에 주문하는걸로...
  • ?
    도엠페러 2008.03.21 10:20
    ㈜On)21 // 그럼요!! 제가 어느정도 튜닝이 되거나 돈이 좀 남아있으면 돈도 조금 지원해드릴수있는만큼 해드릴게요^ㅁ^ 주섭은 섹션A 4채널입니다~ 아는지인이 좀 있어서 ㅋㅋ
    미이라// ㄲㄲ저두 아직 드립은 못하구있어용ㅠㅠ CCS를 끼면 드립이 쉬워져요^ㅁ^ 코너보정아이템인데, 수동기어로 직접 컨트롤해서 드리프트 하는걸루 알고있어요,너무 간지난다는ㅠ
    Achard// 왁! 알려주셔서 감사합니다~ 요번이 인터넷쇼핑 처음해보는거거든요 ㅠ~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2