조회 2288 추천 0 댓글 19
아크메이지 키울떄와 다른엄청난 렙업속도 -ㅅ;;

시로코- ◆Crow◆
Comment '19'
  • ?
    아살리아 2008.06.14 00:19
    헌데 던파 쩔 받아서

발컨 지수 높으면 안좋은거 있나요?

아니면 사람들 눈으로 볼때만 좀 꺼려지는?
  • predator!! 2008.06.14 12:20
    #아살리아
    지금은 퀘스트보상에만 영향을 받아요

10만경치를받는다고치면 깍여서 받는다는거죠..돈은모르겠는데

또 이건저도 들은건데 댈지는모르겠는ㄴ대 스텟 이 하락한다는?? 말도있긴있던거 같았음..
  • ?
    Kaisar 2008.06.14 00:20
    왜쉬워졌을까요??
  • 이치고 2008.06.14 00:21
    #Kaisar
    총경험치양 줄엿다죠 ~,.~
  • Kaisar 2008.06.14 00:22
    #이치고
    헐......
  • 살인 2008.06.14 18:01
    #Kaisar
    거기다가 버닝한다지

새우링님 돌아와요
  • ?
    단축키 2008.06.14 00:22
    퀘스트로 얻는 경험치&돈이 줄어든다고 하네요 현재는

그리고 극힘 이런거 원하는거처럼 발컨지수 0.00%처럼

깔끔하길 원하기도하고 너무 발컨지수높으면 사냥터도

사람들이 꺼려하고 좀 더후에 발컨에 관해서 패치한다고도 하니..
  • ?
    두눈박이 2008.06.14 00:23
    발컨지수가 5%이상이면
    퀘스트에서 받는 보상금과 경험치가 낮아집니다.

그리고 사람들이 뭐라고도 하죠.
    근데 지들도 다 쩔로 컸으면서 발컨높으면 양산이라고
  • ?
    닉네임이뭐죠 2008.06.14 00:27
    양산형 캐릭터 ..
  • ?
    익스퍼드 2008.06.14 01:39
    아나는 40을 넘기기가 그렇게 힘들던데 ㅣㅣ
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.06.14 07:02
    솔플이 좀 더 수월해졌던데..
  • ?
    Resive 2008.06.14 09:06
    인터페이스 적응안되서 못하겠음 ㅋㅋ
  • ?
    ´_` 2008.06.14 11:07
    발컨지수높다고 패널티같은거 아무것도 없습니다...지금던파접었지만....

직접운영자가 답변했던거구요...뭐 카드깔때운이없다느니..그런건 다뻥이에요
  • ?
    단축키 2008.06.14 11:38
    ´_` / 시즌2업데이트이후로 안하셨군요.. 현재 발컨지수 업데이트 어느정도 돼서 두눈박이님 말처럼

퀘스트 경험치및 보상금이 줄어들었어요..사냥터가면 쩔받는분들 현저히 줄어들었답니다.
  • ?
    predator!! 2008.06.14 12:22
    랩업쉬워진것보다 더 힘들어진거같은대

파티사냥해도 던전 난이도가 ㅡ.ㅡ 극악인데다가 기껏 깨바야 경치 충격이죠 특히45부터 놀떄가거의..

46때도 도킹갈가말가하고 오데사 화랜 (그나마 화랜이 쉽고 경치도 좋음!)..신던은무슨 ㅡ.ㅡ 오데사 적정랩에 킹가시는분못본..
  • ?
    살인 2008.06.14 18:03
    predator!!// 현제 천계는 퀘용으로가죠 ;; 거의

렙업 훨씬 쉬워졋습니다 예전 루트다서 올라와도

던전 레벨이 올라가서 다른던전으로 넘어가는게 좀 늦어졋을뿐

45면 흑묘놀아도 쭉쭉오르는데 시가전 같은데 가지마세요
  • predator!! 2008.06.19 21:17
    #살인
    이터 던전은 사절 ㅋㅋ.. 설산이 최고 .. 후 내변덕이였던가.. 극암으로 몰고갓더니 이거야원 ㅡㅡ 지루함에 극치!!
  • ?
    유능한남자 2008.06.14 22:30
    렙업 잘되요...-_-
  • ?
    샤이 2008.06.15 02:59
    아나도 다시할까ㅣ;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2